Пара

Божественный Свет, полностью проявился в каждом из Нас
Отец всего Сущего, подарил каждому из нас Свой Вечный Огонь, позволяющий Нам Вечную Жизнь и получение Опыта в Мирах, Созданных Божественной Волей.

А Божественная Мать, осталась ждать нас, как Тищина и Покой, пробудившийся в Каждом Сердце.

При Возвращении в Свет и в Бесконечную Тишину и Покой, пронизывающий все Миры Отца, Ясно Видно всю Иллюзорность Бытия, и Мираж Настоящей Вселенной.


Отец Свет и Мать Пустота оберегают каждое Дитя, проявляясь в каждом Сердце Единого, рождая собой Дитя - Единство пары Мужской и Женской половины, которые всегда мечтают быть Вместе во всех мирах, и лишь завершив Игру разделения, получают Возможность полного Слияния, и Совместного Бытия, проявляя Единое Подобие и Фрактальность Отца и Матери всего Сущего.


Полностью проявившийся во мне Отец Свет и Мать Пустота соединили Единое Божественное Дитя, и так же проявившись в моей Половине, сделали Нас Подобным Божественным Отцу и Матери, даруя Возможность СоТворения и Помощи.

Бесконечное количество Эпох, каждая Душа проходит опыты в Разных Звездных Мирах, получая опыт Странствий по Вселенной вместе со своей Возлюбленной Половиной, после чего, полностью Сливаясь в Целое, Божественная Пара получает Возможность Полностью раскрыть Фрактальное Подобие Изначальных Отца-Матери и Возможность СоТворения и помощи.

Множество Эпох планета Земля была Изолирована от Адекватных Времен, и Здесь была Создана Временная Петля, и Место раздельного опыта Божественных Половин, где изза невозможности Событийности и Связей Божественных половин, проходился опыт разлучения и разделения Божественных половин, и души забыли о том, что каждый из них является Полным Подобием Изначальных Отца и Матери, и для Выхода из Игры необходимо полностью соединиться со Своей Божественной половиной, тем самым Обретя Силу Божественного Слияния Отца и Матери, и Возможность выхода в Мир Адекватных Временных течений и Многомерности.

Множество Эпох, эта планета, как Изолированная Зона Игры не поддерживала Совместный опыт Божественных Пар, так как нарушая Возможные Событийности и Силу Божественных Пар, были бы нарушены Основные правила Игры, которые предусматривают бесконечные Повторения и новые Рождения во Временной Петле, и из за данных Временных течений - как следствие полную потерю Памяти о Своем Единстве, опыте, и Божественных половин Единого.
Полностью теряя Память о Своей Божественной паре, а так же обо всех предыдущих опытах на данной Земле, Временной Ход линейных тупиковых времен, предусматривал бесконечные повторения, и полную "Амнезию Душ" о Возможности Выхода в Духовный Мир Адекватных Временных течений, и Вечной жизни в Божественной Паре, а так же СоТворений и Помощи, множество Повторов одних и тех же сценариев и опытов, без возможности Выхода в линейной развертке тупикового цикличного времени был полностью проявлен на этой планете.

Обычно Божественная пара оставалась на Верхних уровнях Игры, курируя свою божественную половину, и старалась Всеми способами Способствовать Выходу из "Иллюзии Сна", но Заблудшие в Игре души полностью забывали Себя, и свою половину, каждую Жизнь повторяя свои Игры и Сценарии, и полностью забывая о Возможности Выхода и о своей Божественной Половине, которая курирует опыты погруженной части, и все больше и больше погружалась в путы материальной Игры, полностью теряя связь и Возможность Возврата.


Те Божественные Пары, которые смогли преодолеть "Пелену Сна", полностью Выходили из Иллюзии данной Планеты, Возвращаясь в Мир Адекватных Временных течений, и становились Подобны Богам, так как полностью обретали Единство Отца и Матери, и их Божественное Подобие.


Рецензии