Маршрут-5

День прошел вежливый. Моментом только боль проскочила. Но о ней не расскажешь - лишь помолишься. Ты ведь знаешь, с некоторых пор, что делиться радостями можно, а вот то, что идет иначе, - лучше рассказать святым. Ангелу акафист прочитав, чувствуешь облегчение, душевную силу, уют. Ты его больше стараешься не печалить. И вдохновение Он дарит твоему труду. А еще указывает на Света лучики, на поэзию, на Любовь Неба. Ты раньше ведь многого не замечала. А тут, вдруг...Что это?! А это Вера...ммм...

Сегодня же ты вспомнила в какой-то момент нежного Друга сердца, Друга чувства лучливого. Обрывая одуванчики и вознося их парашютики ввысь дыханием, а лучше сказать с ветром вперед, ты как письма слала Ему, твоему Ангелу, Суженому. Счастию твоему ! В восход! Как волна прокатилась белая, легкая, живая, и конечно, послание к сердцу Милого приникло, порадовало.

Это так поэтично тебя обогрело, что ты удивилась: "О Боже! Откуда такое красноречие во мне?! Вот бы спеть об этом красочно! Не только сказать". Порой голос прорывается, высвобождается наружу, но пока только иногда. ах! Вот так.

А улицы живые...Ты это заметила как бы вдруг, общаясь с цветами и зеленью трав скошенных и звенящих: дышит город, хоть в асфальт и гранит заключен. Хоть машин много тут. Но все ведь движется, обменивается энергией, лепечет. Спешит открыть свои закрома света или тоски. И ты тут. Пока что чуть-чуть капризна. Но...пройдет и этот глоток твоей легкой неправды, или суеты. Аминь. 

08.06.19


Рецензии