ад и рай, основное потребителю знать

  Гарантирует рай и переход вместо смерти бесстрашие и немного второй реакции мозга на момент ухода, типа внимательно наблюдения, памяти проповеди, детских стихов.... Невольно и немного обезболивания получается даже на смерть. Параллельных мыслей две требует- наслаждение светом встречи не своего мира и чувство воли родов Туда с какой-то пуповинной отрывков.
  Это плюс сонное золото четкого и длинного рассказа тамошним душам, ну хоть про Ленина или войну, воля нахождения родни и храмов во сне, вопроса волевого и оценки ответа Там же гарантирует приём в рай. Так как рай это неприятие границ меж био инкарнации и смыслом такого срока и формы. Слияния как изнутри начала просыпаются, изначально мысль была перед родами у духа, принявший душу и немного с богом сотворив тело пренатально.

  Ад не гарантирует никто, по причине раскола сатаны по линии Иисуса на глазах Захарии. Тем паче ничто, так как в каждой стихии есть расшифровки воды, перезагрузки ежесекундно, а итог энергии вечером кармы или ситуации от биоводы. Попадает в ад завершённая программа смерти силами Энрофа. Допустим, проповедь кто несёт об аде, с возбуждения своей души и иных. Завершения программ всегда мировоззрение, практически секта победы факта над течением возможности.
  Ад суть огонь, оформления самой сложной геометрии в пространстве ДНК и алгебры в атомарных. Отсюда строго вычисляется срок пребывания там. Восстановление ДНК в сенсорике глаз души, практически натыкается на неё когда разум, без машины мозга, невольно основывая мозг, есть расшифровки огней ада, отмечены свои ступени вниз, рассечена душа на тьму 2-5 тел и ядро перерождения. Такое аду не надо, Изрыгается вон. Волей осуждён и воле задача выкупить.


Рецензии