толку от болезни

  Болезнь каждую можно использовать в мониторинге демографической, криминальной и кастовой картины мира и тем более губернии. Легче всего вычислительной машиной раковых клеток шести. Четыре идут как формы, две как уровни действий. Первый класс кармы- процент рака на процент саранчи. Саранча суть число двести миллионов душ. Если там наберется двадцать тысяч, сотая процента, рак имеет один процент грешники кроманьонцев. Осознанно и уже с кличкой Чума, Чёрт...
  Второй класс длина рака до смерти. Цирроз и саркома удесятеряет итоги. Норма народа половина возврат в пред рак. Третий класс орган поражения. Выше пояса не от адских, ниже нечего лечить вместо исповеди и совести.   Четвёртый класс изменений отношения к человекам, не к себе. Пятый к себе Не Как Центру мира своего, а как к органу его. И к своему миру, как органу чужого гиганта. Полная картина принципы солнечной системы. Часть боли лишь, (по десятине считать от уровня воли, опыта спорта многолетнее), бывает тогда, волны идут на пике возможности регулипования и предсказания их размеров. Тут можно лечить суммой молитв и фитотерапии. Никаких химий!!
  Шестой класс сонное приблизительно осмотр клеток органа и самих программ. Тут чётко школа сонная предварительно за минимум шестой также класс.
  Употребляется рак как противник СПИД, цепь энергии Воскресеньям кроманьонцев... Долго рассказывать. Чума употребляется для раскрытия мира собой и ментала, практически внезапно поумнел. СПИД как собор своих веток сансары, воспоминания навыков логики и воли от двух до шести прошлых реинкарнаций. Паранойи сила хороша против фобий и СХУ. Все болезни мозга нужно употреблять, также сердца и крови. Другие органы по цене военного командира и монастыря. Не возможно лично употреблять грибковые, амнезии, дебильность, желудка и кишечника проблемы.


Рецензии