толку во сне и поведение Там

  Освоение снов волей идёт. Логика там математическая. Сначала память простого линейного мира яви. Кто умер, что болит, потери... Дале сумма противников- сьели землю, две матери проверяет урок, параллельно это лучше вычисляется.
  Первое на метафоре русских, второе означает сублимации семьи, невыраженная жизнь матери, сдавливания воли и жизни сына. Далее память об опасности сонной, драке, пути избежать. Это план решения нескольких действий, как третий класс воли. Четвёртый класс уравнений оружия, если фантастики не читал, пиратов глубоко не переживал, хрен оружие буде Там в руках. Зверь рычит и ты вырос и зубы выросли, если мама не внушила, что губы красить значит карьеру иметь. Память зверей и сабель, ВОВ и крови врага даёт половину здоровья на этом свете. Одноклассники могут потом отравление и крупные ожоги получить.
  Пятый класс требует прикладной математики. Что именно тебе надо на пути Там? Запоминания большие, лес взаимодействия, поле нового мира и свободы, река встреч, море крупных эгрегоров и вечной задачи... Быстро реагировать на ландшафт кармы, не пропускать ни одну деталь, как МВД ловить и допрашивать жителей сна. Трансформат своей телесной там, принятие крыльев и лат, Паранджи и места в бюро КПСС.
  Шестой класс экзамены, тут развития боковых глаз, зрение атамана. Память ВОВ Там и тут различна наполовину. Вещи там похрен, цена тела, времени и биологии там стратегическая. Начинается введение цен, постоянно рядом твоя слепота, грех, тьма, свет, знания ответа и цены... Тут также ваши нервы, встречи, разговора пароли, чувства смерти.... Смерть там нужна, чиста, а тут как приговор ангела. Память матери и предков ещё экзамены на твоё отношение к человеку вообще и к себе. Лучше вместе в семье решать очень вечные и грехов задачи. Даже гугл и атомов энергию.
  Седьмой класс тут. Чёрного и белого точно пропорции и срок, причиной. Там только справочник на неделю, день.
  Восьмой класс на боль, роды духовенства, страсти мира, искупления героя, Голгофе проходить. Это по наполнении души двумя мирами, сна и яви, шарообразной уже. Нет физической болезни. Обычно своя дружба и защиты миров взаимодействием, чистоты хочется, молитв. Могут молиться всей группой, лучше не христианство, убивает дух как раз. Деловой мир сна тут и Там наиболее практичен буддизм.
Дух приходит такой, какая было душа там!!!
  Духиня и сестра Саваофии только при принятии Голгофы, как смерти, рождения кармического.
  Девятый класс убивает либо носителей шести обязательнвх раковых клеток, либо врагов. Особенно незащищённых изза продажи сил цыган и муслимов. Они против духа. Также готовы к тяжёлых оплат кармы созрели блатные, приворожила кто мужа, должны честным людям более годовой зарплаты, агенты иностранных идеологии, упадок литературы и кино. Их может за один сон ввести слепоту или паралич, электро ожог до половины тела, внезапно ограбления неоднократно...
  Десятый класс лучше вычисляется тут. Аспект причиной и следствием не как черно бело, радуга хотя б пять цветов, края черно, бело и много голосов из-за края. Уметь различные голоса ставить в строку. Вылечивает потом молитвой фобии, шизофрению. Крупные белые голоса не бывают, только назревшее, чёрные в основном мелочь. Записывается белое, чёрное медитации память и визуального оружия реакции. Это половина астральный солдат пехоты.


Рецензии