privorot-vsem-307

Мужчину приворожить навсегда помогает безвредный приворот на духов день в это время на земле празднуются зеленые святки. Троицкая седмица славится у народа своей магической силой, всю неделю на Троицу продолжаются зелёные святки. Это время когда можно без вреда и последствий приворожить любимого и навсегда влюбить мужчину в себя. Сильный приворот в духов день обладает просто огромной силой. Духов день это праздник выпавший на первый понедельник после Троицы. Делая приворот на любовь в духов день вам будут помогать духи и души умерших родных, а они желают вам только добра. Приворот на любовь мужчины можно читать самостоятельно, для этого не потребуется никаких магических атрибутов. Приворот на духов день делается без свечей и фото, для привораживания вам не нужна и святая вода. Главным условием успешного приворота являются ваши сильные и искренние чувства к привораживаемому человеку и тогда после приворота у мужчины возникнет сильное влечение к вашей особе и крепкая взаимная любовь на век. Если делать белый приворот на духов день он будет не снимаем, нельзя по пустякам тревожить духов! Учтите это при выборе приворота и если есть малейшие сомнения - отложите данный обряд. В старину в этот день девушки и не замужние женщины читали заклинание на белый приворот любимого чтобы сильно и навсегда приворожить к себе выбранного парня или мужчину и с помощью магии заставить его жениться. В день духов срежьте березовую ветку с листочками, размер веточки не имеет значения, важен сам факт растения и именно с березы и несите ее к себе домой. Войдя в дом уронить на нее несколько своих слезинок, для этого подумайте о чем нибудь грустном. Как только слёзы капнут на березовые листочки быстро прочтите рабочий приворот на любовь.
Прочитав приворот на духов день следует на протяжении 7 дней начиная со следующего дня утром и вечером заметайте к себе в дом любимого и сватов. Для этого берите заговоренную на любовь веточку берёзы и от входной двери (порога) по направлению в дом делайте несколько метущих движений. Приворот сделанный на духов день действует безотказно и в скором времени вы обязательно выйдите замуж за того кого любите.


Рецензии