Дискуссия лиц западной культуры

      Женщины Калининградской области, несмотря на близость развратного Запада, были консервативны. Их не трогала утончённая изысканность гомосексуального искусства. Средства защиты вообще не интересовали их, только глубинные ощущения, доводящие до стойкого животного оргазма, волновали.
   Женщины 39-го региона отличались рациональностью. И хотя страсти порой зашкаливали, сексу предавались в исключительно чистой обстановке: белоснежные простыни, хороший душ и минеральная вода для обработки гениталий.
   Осложнения возникали с мужчинами, которые отказывались приостановить горячий пыл, ради минутной санитарной обработки тела. В таких случаях женщины давили на психику невежественных мужчин и те сдавались. Всё это происходило и происходит вблизи не совсем понятного для Калининградцев Запада:
   Гюнтер, бизнесмен из Германии, был сыт по горло потрясениями и сюрпризами Калининграда и его окрестностей. Он не отходил от офиса много работал и держался настороже.  Его наружность приобрела типичные черты европейских простофиль: подозрительный взгляд с прищуром, ладонь на рукоятке газового пистолета, напружиненные ноги готовые к бегству. Также у него появилось доселе незнакомое чувство опасности.
   По ночам, когда двери и окна были накрепко заперты и включена система охраны,  Гюнтер лежал на постели и старался вспомнить Германию, тычась в туманную завесу памяти, он находил только мучительно-дразнящие осколки картин: автобаны с несущими по нему автомобилей преимущественно моделей мерседес и БМВ, родной Мюнхен, и, конечно, пивные фестивали.  Но видения возникали на мельчайшую долю секунды и исчезали.
   Субботним вечером к Гюнтеру пришли Адольф, Ганс и сосед Игорь Ходорковский.
   Вечер начался приятно, но кончился, как обычно, спором о Европе.
   - Послушайте, Адольф, - мы все знаем, что собой представляет Европа. Это комплекс обмана и порабощения, построенных на искусственных взаимоотношениях Германии и других европейских стран, - продолжил вчерашний разговор Гюнтер. – Да и государства Евросоюза своё объединение строят на агрессии против России.
   - На лжи, - согласился Ганс. – Люди вернулись к людоедству. - Продолжил он. -  У каждого есть свой специальный людоедский кодекс, который позволяет жрать всех и вся. Человечность больше не приветствуется. США снабжает …
   - Всё не так иногда бывает, - возразил Гюнтер. –  Я помню свободолюбивые социалистические страны, но они, увы, теперь в Евросоюзе.
   - Вы не правы, - возразил Игорь Ходорковский. – Зачем Европейскому большинству педерастия и маразм? Их бросили сотни лет назад. Почти каждый европеец мечтает о семье и создаёт её. Люди стараются жить в ладу с природой, вместо того чтобы пытаться покорить её. Разве не так, друзья?
   - Почти, но не совсем, - произнёс Гюнтер, - Семьи создаются и существуют на добрых традициях прошлого, просто они находятся сейчас как в подполье при колоссальной европейской культуре, которая в тени. А остальное всё – как сказали Адольф и Ганс.
  - Никаких желаний иметь семью у молодых нет, - произнёс Ганс. – Они не нужны. Любой пол ребёнка можно заказать в лаборатории и получить готовенького здорового малыша с любыми наклонностями с подправленной наследственностью.
   - Думаешь, это когда-нибудь нормой европейской жизни? – спросил Гюнтер. – Я помню и люблю своих родителей, с которыми я общаюсь и получаю от этого громадное удовольствие!
   - Ты ошибаешься, Гюнтер, - сказал Ганс. – Никакой тяги к семейной жизни в Европе нет. Я отчётливо вижу, что с каждым годом наши европейские поселения наводняются проститутками обоих полов, а это большой сигнал к упадку семейных ценностей. И наука с каждым годом преподносит всё более изощрённые сексуальные игрушки. Пора ехать жить в Россию!
   - Точно, подтвердил Гюнтер. – Вопрос: кто из нас прав?
   - Мы никогда не узнаем, - произнёс Ходорковский, - если не вернёмся к истокам человеческой натуры.
   На том дискуссия закончилась.


Рецензии