Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 7 июня

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 5 июня 2019 г., среду, для всех знаков Зодиака.
Транзитное Солнце в Тельце
Транзитная Луна в Раке
Кету в Козероге
Юпитер в Стрельце
Нептун в Рыбах
Хирон в Овне
Селена в зн. Девы
Паллада в Весах
Прозерпина в Скорпионе
Ах, какой сложный день СЕГОДНЯ! И как не просто написать прогноз на день, ведь карта гороскопа показывает одновременно несколько вариантов развития событий. Попробую разделить на темы, по основным ключевым точкам, указывающим на события.
-) Личные отношения скорее всего, сегодня выглядят так: они поссорились, ссорятся, выясняют отношения. Причём, выяснить - никак! Сегодня отношения выяснить почти невозможно: любой даже намёк на ссору, сразу ведёт к разрыву отношений, скандалу и ..Выясняется: она - ему: "Ты МОГ БЫ, но ты - ничего не можешь, ноль, пустышка, не способен в принципе..," Он - ей: "ты ведьма, ты страшная, как вся моя жизнь, и зачем я с тобою связался только? Чем ты меня околдовала (где были мои глаза?) Это благодаря тебе  я - стал "никаким". Зато ты - ужас, что за "звезда"!"
Это не выяснение отношений, а конкретное "пинком под".. Расхождение во мнениях, ведущее в итоге к статусам "на личном фронте: всё сложно"".
Эта ситуация - надолго и, самое интересное, что ЕСЛИ он + она друг друга СЕГОДНЯ не поймут, то да, она для миллионов мужчин вокруг станет (увы, будут видеть в ней): ведьма (страшная, опасная, ужасная, вредная). А он, для миллионов женщин вокруг, исчезнет как вид (немужик, никто, звать никак, пошёлнафигсновымгодом).
Проверьте! Сегодня просто прислушайтесь к жалобам коллег по работе, своим ощющениям и мыслям. На такой СЕГОДНЯ вариант событий в личных отношениях указывает один из аспектов в карте транзитов дня.
Не хотите, чтоб так стало? Тогда - вам следует обратиться к специалисту (астрологу) и разобраться в проблеме! Аспект очень благоприятен для проработки информации. Ведь в идеале: именно СЕГОДНЯ следует выяснить отношение. Мужчины - к своей женщине. Женщине - к своему мужчине. Иначе так и будут вечные ссоры, укоры, обвинения, попытки расставаний... Оно вам надо?
-) Деньги. Сегодня тема важная - преважная, т.к есть такая поговорка: "у человека - талант. Делать деньги". Делать? Как?
Например: нет денег, но человек включает (использует, достаёт, находит) талант и - денег = куры не клюют! Просто удивительный талант. Способность продать что угодно, кому угодно. Из "ничего" сделать "всё". Найти того, кому нужно и то, что надо, совместить между собою и получить на этом вознаграждение. Многие люди мечтают о таком таланте! Многие ищют таких вот, талантливых, людей. Ведь рядом с таким человек и они могут быть обеспечены деньгами, связями, работой, повышением по службе, интересными предложениями и заказами.
Но! Гораздо, гораздо чаще, и сегодня это БУДЕТ особенно заметно: талант есть. Пусть не большой, но очень конкретный. Однако, обращаются с ним... Это ужасно! Талант постоянно прячут, зарывают, не развивают и не воспринимают всерьёз. Талант - брошен, забыт, отдан кому-то, за сущие копейки, за кусок хлеба, за гарантию какого-то обеспечения или решение вопроса. Типа: сам человек не справится, просит о помощи более талантливого, и за это обещает СВОЙ талант отдать (полностью или частично), в пользу "более талантливого", лишь бы получить помощь.  Итог: и до этой сделки собственный талант не казался чем-то нужным, а теперь и вовсе - в чужие руки переходит и не может быть оценён по достоинству.
Значит: одни люди - бедны, как мышь, и выживают в этой бедности. Ведь ни о каких талантах "в заначке" не идёт речи (денег нет! А если б были, мигом бы разделили и раздали бы, всём вокруг, как нуждающимся материальной поддержке). Т.е. талант - обречён на уничтожение. А деньги - ценятся выше таланта. Что совершенно НЕ правильно СЕГОДНЯ. Аспект соединения в карте гороскопа это даст понять, прочувствовать, увидеть.
Выход? Какой выход? Открывайте собственную карту гороскопа, смотрите: где зарыт ваш талант? Кто его, когда зарыл, зачем? Что в итоге это дало? Ведь талант, трактуемый через карту гороскопа - невозможно зарыть!!!! Ну, не реально, он прорастает, он даст плоды. Так всегда было, таков закон, действующий в карте каждого из нас. И, кто виноват, что плоды: не съедобные, горькие, кислые, вонючие и отвратительные? Плоды - по трудам человека. Труд заключается в отношении к таланту. Многим людям трудно отнестись к таланту всерьёз, с уважением, признать его существование, тем более достоинство. СКОЛЬКО-СКОЛЬКО, вы говорите, он стоит??????? За вот эту фигню??? Вы шутите! Да я за 00,0010 найду дюжину таких же!
На здоровье. Ищите.
-) Так. Пожалуй, две темы оставлю в прогнозе. Это же не лекция, а прогноз. Тем более, что каждый тут читающий - гениален, уникален, не повторим и знает не меньше, а то и больше моего. 21 век уже почти 20 лет, как идёт, и перемены в сознании людей - огромны. Сегодня никого не удивишь ни ведьмой, ни магом, ни экстрасенсом, ни ведуном, ни ворожеей, ни гадалкой, ни, тем более, астрологом - практически каждый сегодня чём-то "таким" - занимается. Обязательно занимается. Сам. Никто не заставляет, кроме необъяснимого желания. Желания знать, понять, разобраться "а что происходит?" Если 40 лет назад подобное желание казалось бредом и тщательно скрывалось, т.к. заканчивалось "изучение" в сумасшедшем доме, то СЕГОДНЯ - это жизненная необходимость. Человечество изменилось. Сильно изменилось. В сторону повышения уровня проявленных способностей, расширения возможностей человека, увеличения его не материальных потребностей. Поэтому, если СЕГОДНЯ возник конфликт между тем, что вы хотите получить и вынуждены иметь - значит, где-то вы схалтурили, налево сходили за чьей-то спиной, искали лёгких путей, не честно работали или исполняли свой долг, кого-то, в чём-то предали, использовали. Т.е., медаль (награда, которую вы, за СВОИ труды) сегодня получаете - в чём-то липовая, не совсем настоящая, фальшивая, не только лично ваша.






Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 7 июня 2018 г, четверг, 9.00.
Тотемных животных насчитывается много. Из глубины давних времён идёт это направление: тотемизм. Тема "тотемов и табу" - причина вечного всеобщего интереса.
Понятно, что каждый человек хотел бы узнать о своём тотемном животном.
Есть специальный календарь, в котором идет распределение животных, (для людей) в зависимости от периода рождения. Тотем человека определяется в зависимости от многих показателей. Есть разделение, по принадлежности: тотем зверя, тотем рыбы, тотем птицы, насекомого; по стихиям: тотем Огня, или Воды, или Земли.. Разделений много: тотемы бывают целого рода, а бывают - личные; высшие тотемы и плантые (солнечный, лунный, марсовский тотем..) Есть тотемы -печати, годовые, комплексные.....
В любом случае -сегодня, 7 июня 2018 важно, кто твой тотем. Вопрос: кто твой тотем? Тотем растительного Мира, тотем животного Мира, тотем Мира Минералов, или сказочно-мифических существ..
Много и других представителей. Но как, же дать характеристику человеку? Человеку, который находится под конкретным покровительством, связан с определённым тотемом и несёт обозначенные черты?
Сегодня - так важно это узнать! Так важно. Вы даже не представляете себе. Почему?
Ответ: сегодня тотем указывает человеку, где. в чём его ОШИБКА. Ведь человек, переоценивающего свои силы, ввязывающийся в ссоры, из которых всё равно нет никакого проку, после неприятностей и бесполезной траты энергии, к своему большому сожалению, может обнаружить, что своими похождениями он не добился ничего. Лишь заработал "безумие" (хроническую усталость, стресс, потерю энергии, времени, сил, положения) в награду.
Символ Ошибочности и Неловкости.
Расходящееся соединение "Солнце - Меркурий", в Близнецах и расходящееся соединение "Луна - Нептун", в Рыбах.
Сегодня тема дня: определи свой тотем.
Если кому интересно - просьба прислать дату рождения в л/с.









Астрологический прогноз и гороскоп на сегодня, 7 июня 2016 г., вторник, 11 в. 01 мин.
- 2016 год - год Огненной (Красной) Обезьяны.
- 2016 год - год Нефритовой Колонный (год Шипящего Ужа).
- 2016 г. (по зороастрийском гороскопу) - год Барсука.
- Славянский ведический гороскоп: бог Купало.
- Славянский языческий гороскоп: богиня Лада.
- Июнь: месяц Ярило - Червень. Хозяйка - богиня Летница.
- Славянский гороскоп - календарь: Изок, время Костромы.
- Тотемный славянский гороскоп: Конык (Кузнечик).
- Цветочный гороскоп: Колокольчик
- Месяц, отданный под покровительство растению Коровяк.
- В горокопе майя соприкасаются символ № 19, Кауак, Гроза и символ Кан (Зерно).
- В колоде Таро - время движения Старшего Аркана № 5 "Жрец"
- Животное календаря майя на сегодня: Оцелот.
- Древнеегипетский кадендарь (боги Древнего Египта): Сет.
- У викингов - месяц бога Тира.
- Гороскоп (древнегреческих) артефактов: Лира Аполлона.
- Тотемный гороскоп индейцев Мезоамерики: Элемент Воздуха; Клан "Бабочка"; Личное животное - Олень.
- "Гороскоп" сказочных героев: Близнецы - Леший.
- Структурный гороскоп: Обезьяна - Близнецы: "Аристократ".
- транзитное Солнце проходит 3 декан знака Близнецов.
- В еврейском гороскопе месяц Близнецов представлен месяцем Сиван: третьим месяцем еврейского (Лунного) года, и центральной колонной знаков Воздуха.
- Теневой гороскоп (мифологических существ): Сирена.
- В гальском гороскопе друидов: Граб.
- В кельтском друидском гороскопе - месяц Боярышника.
- Хозяин системы накшатр, бог Луны, сегодня - покидает ;V накшатру, Рохини. Тотемное животное Рохини - Змей.
- Гороскоп вуду: Эшу Зака (Azacca)
- Рунический гороскоп: руна Кано, Кенназ.
- Мусульманский календарь (в 2016 г) - священный месяц Рамадан.
- Время жизни: в 13 славянском Чертоге Финиста. Бог - покровитель: Вышень. Священное дерево: Вишня.
- 9 сезон китайского с/х. календаря: "Ман Чжун". Колошение хлебов.
- Месяц Деревянной (Зелёной) Лошади.
- В финском гороскопе сейчас - время союза Рыси и Кабана.
- Период, которому покровительствует Заяц. Месяц Хаурват.
- Тотем даты: Акула.
- Открыт VIII Дом гороскопа. Дом Трансформации.
- 19 солнечный день. День Покровителей. Фраваши.
- День Металлической (Чёрной) Обезьяны.
- Индикатор дня: 3, Мань, "Полнота.
- Земная ветвь Инь. Живтоное: (Yin), Тигр. Направление: Северо - Восток.
- На тонких планах - совершается переход от 2 энегоцентра (чакры Свадхистханы) к 1 энергоцентру (чекре Муладхаре). Движение ВНИЗ!, по восходящему каналу Скорпиона.
- Лунная стоянка - созвездие дня: 27, "Крылья".
- Активна звезда Богатства
- Единичный день.
- С восходом Луны в 7 ч. 38 мин. начались 3 лунные сутки.
- Вибрирующее число жизненного пути:
- Карта Таро на день: 10 Пентаклей, 10 ;
- Накшатра Луны: № 9, Ашлеша.
- Гексагарамма дня: № 2 "Исполнение"
- Гений дня: № 8, Кахетель.
- Проявление энергии: спонтанное.
- Тип прогнозирования: преодоление
- Тип мышления: создающий свою модель.
- В транзитной карте гороскопа (на 9 ч. 00) зафиксирован момент восхождения зв. Процион.
---------------------
Асцендент (Asc) - 11° 36' 52" Льва.
---------------------
Куспид II Дома гороскопа - 27° 15' 09" Льва.
Юпитер - 14° 27' 09" Девы, во II Доме.
Сев.Узел, R -17° 07' 01" Девы, во II Доме.
---------------------
Куспид III Дома гороскопа - 18° 12' 30" Девы.
Парс Фортуны - 10° 08' 38" Девы.
---------------------
Имум Коэли (IC) - 18° 17' 04" Весов.
Юнона R - 0° 03' 8 Скорпиона, в IV Доме.
Лилит - 2° 07' 3 Скорпиона, в IV Доме.
Марс, R - 26° 31' 5 Скорпиона, в IV Доме.
---------------------
Куспид V Дома - 29° 53' 50" Скорпиона.
Прозерпина, R - 14° 03' 08 Скорпиона, в V Доме.
Сатурн, R -12° 04' 4 Стрельца, в V Доме.
Точка Верекс (Vx) - 29° 49' 31" Стрельца.
-------------------—
Куспид VI Дома - 11° 30' 42" Козерога.
Плутон, R - 16° 55' 04 Козерога, в VI Доме.
---------------------
Десцендент (Dsc) - 11° 36' 52" Водолея.
---------------------
Куспид VIII Дома - 27° 15' 09" Водолея.
Паллада - 6° 46' 03  Рыб, в VIII Доме.
Нептун - 12° 01' 7 Рыб, в VIII Доме.
Южн.Узел, R - 17° 07' 01 Рыб, в VIII Доме.
---------------------
Куспид IX Дома - 18° 12' 30" Рыб.
Хирон - 25° 04' 01 Рыб, в IX Доме.
Селена - 7° 34' 07 Овна, в IX Доме.
--------------------
Медиум Коэли (MC) - 18° 17' 04" Овна.
Церера - 19° 02' 04 Овна, в X Доме.
Уран - 23° 25' 07 Овна, в X Доме.
--------------------
Куспид XI Дома - 29° 53' 50" Тельца.
Меркурий - 23° 03' 07 Тельца, в XI Доме.
Веста - 9° 21' 7 Близнецов, в XI Доме.
Точка Антивертекс (Ax) - 29° 49' 31" Близнецов, в XI Доме.
Венера - 13° 49' 3 Близнецов, в XI Доме.
Солнце -16° 54' 16" Близнецов; + коньюнкция с Ригель; в XI Доме.
--------------------
Куспид XII Дома - 11° 30' 42" Рака.
Луна - 15° 25' 53" Рака, в XII Доме; + коньюнкция с Канопус (альфа Киля (созвездие "Корабль Арго").
--------------------
ВЫВОД: СЕГОДНЯ - день выхода на новый уровень понимания мира, его универсальности, его многогранности. Кто способен это ..
воспринять, прикоснуться, оценить, понять, почувствовать.. РАДУЙТЕСЬ!
Все события дня сегодняшнего - только через астральный тонкий план разворачиваются. Или - нет.
Вот, очень коротко - об этом "или нет":
Приведённые выше ..списки гороскопов, на первый взгляд, выглядят, как "куча мала" информации, на деле - дают 100% до мельчайших деталей ЯСНУЮ и простую картину.
"Безобразие" - то, что творится, что приветствуется, что создаётся вокруг сегодня.
Безобразие: драки, скандалы, выражения "открытым текстом" (т.е. матом) "залезание, немытыми ногами на бархатные кресла, в парламентской ..раде (Н. Савченко - ЯРЧАЙШИЙ пример, того, ЧТО творится вокруг) - Безобразие СЕГОДНЯ - не нужно "далеко ходить" - это проявляется не случайно.
Это - резкое контрастирование "реальности", с тем, ЧТО показывают карты - гороскопы, СЕГОДНЯ требует от людей определиться:
Если у человека ИМЕЕТСЯ Образ (все ведь знают, что "человек создан по Образу и Подобию Божьему)", если у человека = имеется Образ (перед глазами, в голове, в жизни) - человек будет (в год Обезьяны) всё таки - стремиться ОСТАТЬСЯ, стать, сохранить статус Человека.
Если у человека НЕТ Образа (примера), и если человек живёт БЕЗ образа (без "царя в голове"), - то безобразий он даже и не замечает. Более того, он создаёт их, он безобразие распостраняет и поддерживает. Он - сам безобразен, и всё вокруг делает(ся) таким же: бесформенным, бездомным, сломанным, с разрушающим уклоном, с постоянным отторжением и конфликтом.
Устраняя данный деффект - приводя в норму Образ (свой, окружения, в систему), люди сталкиваются в НЕОБХОДИМОСТЬЮ военных действий, т.к. образуются некие формы..
Это, конечно, не тема прогноза на день. СЕГОДНЯ нужно одно понять: кого ты любишь больше? Маму или Папу? Свободу (полную и от всего) или - раб(от)у, ограничивающую..? Скажи мне, КТО твой друг.. И я скажу - кто Ты.
У каждого человека имеется тот самый, идеальный Образ, к которому он стремится и ради которого живёт.
Но вдруг выясняется, что.. многие НЕ ИМЕЮТ вообще! никакого стремления и - не видят себя в образе.. успешного, преуспевающего, любимого, счастливого объекта. Зато - прекрасно "видят" себя в роли НЕгативной: старыми, больными. несчастными. одинокими.
Спрашивается: вот, ты = ВИДИШЬ это. Почему же не исправить? Почему? Что мешает?
Сегодня - ответ на поверхности.
Потому, что люди - не связывают образы! НЕ СВЯЗЫВАЮТ себя - и образы!
Результат: "или нет". Можно воспользоваться сотней - другой самых разных (в карте гороскопа огромное количество информации КАК сделать и что) вариантов, но люди - не понимают, что ТОЛЬКО от них, от их умения соединять себя и "желаемый образ" в единое целое. Не от кого-либо более! Люди же предпочитают жить безобразным образом, т.к. это - СВОБОДА "самовыражения".
Людям ОЧЕНЬ УДОБНО жить, "веря" в то, что придёт "добрая ведьма-колдунья-волшебная фея крёстная", которая легко и просто (это магия-то ЧУЖАЯ = просто??) подарит "исполнение мечты", и можно самому - жить, ТВОРЯ без всякого образа (понятия, желания вникать в.. ладно бы чужую, что кстати - с удовольствием) - в СВОЮ жизнь и причины своих "ой, я так плохо живу, так плохо, вот послушайте, расскажу сейчас, а вы - нет, вы не смейте, вы же НИЧЕГО не делаете, вы же - не умеете и не хотите..
Советуют сейчас: ЖИВИТЕ ДАЛЬШЕ ТАК ЖЕ! А, т.к. не "умеете" = обращайтесь в "доброй тёте -дяде", вам ..решат..
Безобразие создаёт безответственность.
За всё. Во всём. Везде. Это - путь на уровень 1 энергоцентра, на уровень базовой чакры, Муладхары. Человек жив, он свеж, бодр, упитан. И ..как его, не "употребить" для своих нужд, если этот "великовозрастный кабачок-переросток" НЕ ЗНАЕТ, ЧТО ЕМУ - делать, и что - ОН может?
Обращайтесь. К магам, к колдунам (вон их сколько) а жить, сверяясь с картами гороскопов будут ..избранные. Те, кто ещё способен ПОНИМАТЬ.
Человек - хозяин СВОЕЙ Судьбы, жизни, вещей. Создатель многочисленных цепочек событий. Которые для многих, уже давно, - цепи.   
"Отче наш, сущий (существующий высоко) на Небесах! Да, святится имя Твоё; Да, приидет Царствие Твое (наступит день. когда); Да, будет воля - Твоя. И на земле, как на небе (что у человека в голове, вершиной в Небо, то у человека и под ногами, на Земле); Хлеб наш насущный дай нам на сей день; И прости нам: долги наши, КАК И МЫ прощаем? должникам нашим; И не введи нас в искушение (сорваться в Хаос), но избавь нас от лукавого (провоцирующего на срыв... Сознания)."







Астологический прогноз и фен-шуй гроскоп на сегодня, 7 июня 2015 г., воскресенье, 7 ч. 03 мин.
1) Поздравляю!
Плутон, хоть и продолжает оставаться ретроградным, но! Очень важное изменение в общемировых настроениях! Плутон отныне - один! Нет коньюнкции со звездой Вега.
И это - в 19 солнечный день, а главное - в 20 лунные сутки!! При 10 Пентаклей и майянском символе Эцнаб!!!!!!!!!!!!!!!! в день, когда Солнце правит ситуацией дня!
И самое главное: сегодня, 7 июня по новому стилю, Православная Церковь совершает празднование в память Третьего обретения главы Крестителя Господня Иоанна.
 Если мне, после таких вот, "совпадений", кто скажет, что": "Случайным образом совпало", я не поверю.
В таких вот "совпадениях" чётко прослеживается конкретный смысл. А значит, (если - НЕ бессмысленно, не хаотично события организовываются в связный прогноз), за этим СТОИТ чья - то Воля.
Что требуется в таких случаях?
 Быть исполнителем этой воли, проводником, инструментом. От "тупого орудия", и "маленького винтика", до главного действующего лица, таков диапазон возможностей. Всё зависит от того, КЕМ себя чувствует КОНКРЕТНЫЙ человек.
 20 лунные сутки, в которые Вега и Плутон "рассстались" говорят: Плутон, (энергопроводник суток) в созвездии Лиры (т.е напрямую в собственном "доме") ЗАКОНЧИЛИ трансформацию.
Теперь можно сказать, что каждый человек просто сменил (прошедшей ночью) уровень своей жизни (приснившиеся сны - об этом).
Кто - то вышел на Новый уровень, кто-то опустился в своём "развити" вниз. Небесная лестница (Путь, Дорога на Небеса) - двухсторонняя. Куда человек шёл, там и оказался. Факт без комментариев. Каждый знает, где он сейчас находится.
 Сегодня - день Окрывания Дверей. В ту реальность, к которой человек стремился, двигался.
И от настроя 19 солнечного дня будет зависеть, как встретят человека. Может, оркестром и "хлебом - солью", может, выстрелом в лицо. Или - тишиной, полной не радостных настроений.
2) Поздравления, собственно, с тем, что предстоящий период характеризуется как "получение".
Вероятность возврата долгов, возвращения утраченного, ушедшего (давно или не очень), восстановления сломанного.
 А также характеристика: "Не было бы счастья, да несчастье помогло", "что не делается - только к лучшему", т.к. то, что казалось "чёрным" (несправедливым, трудным, тяжёлым) на самом деле - "белое" . И не "черти раздирали", а "помощь Ангелов была".
 Это только в сказках и сериалах о Винкс трансформация - явление безболезненное и всегда полноценное. Чаще это выглядит, как в фильме ужасов "Муха". Здесь как раз срабатывает закон: "От перестановки мест слагаемых сумма - МЕНЯЕТСЯ".
Например, если вчера человек думал головой, то сегодня он может думать другой частью тела, в чём -то даже "аналогичной". Разница окружением замечается не сразу, особенно если в голове мозга также "не было"изначально.
Заменяется с одной целью: более дорогосоящую "детать", которая способна пригодиться в другом месте "заменяют" на аналог, подходящий к случаю.
Человек - существо трансформируемое. Руки меняются на "крюки", ноги- на "лыжи". Меняются сердца (живое на золотое, каменное, донорское), цвет волос, глаз, зубы, форма груди, коленные чашечки, почки, кровь.. Удивляться не стоит. Плутон всегда менял всё вокруг.
Трансформируя материальную жизнь и смерть.
Но в ретроградной фазе движения он - делает ВОЗВРАТ того, что когда -то собрал.
Например: после зимы приходит весна, и возвращается: тепло, трава, настроения. Но вдруг: заморозки. И всё вновь замёрзло. Чтобы оттаять. Иногда оттаивает такое чудесное что-то!!
Это Плутон "выкинул". Для него - не нужно, а для кого-то клад. Со всем вытекающими посдедствиями. Сразу совет: выкинуть (избавиться) от всего, что "умерло" в собственном окружении (вещи, люди, отношения, чувства). Это - уже не нужно, а место занимает. И ..блокирует приход нового. Куда? Место же занято. Зато, если отпустить, то на освободившееся пространство придёт что-то другое. Сразу несколько дел: Некто давно хотел для себя такое, как у Кого -то и будет благодарен, а Кто-то сможет изменить свою жизнь и помогает Некому в изменении.
 Но! Следует помнить: Плутон - в Козероге! Значит, у кладов есть "хранители" (гномы, эльфы) которые не делятся с первым встречным "мешком денег". Надо ещё человеку самому как -то суметь взять "покладенное". А так - период благоприятен. Не ошибиться бы, не взять чужого.
Чужие вещи в этот период - к несчастью. К передаче судьбы от одного человека- другому. Вещи хитры. Особенно, вещи с историей.
Надеть чью- то обувь, одежду, пусть по ошибке, даже просто наизнанку вещь = неприятности. Что говорить о взятом СПЕЦИАЛЬНО! Для тех, кто занимается проблемами "порчи" - отличное время, чтобы сделать ритуал "откуп" (на дорогую вещь делается сброс ВСЕХ проблем, неприятностей, и - даётся кому -то. Беплатно) Работает хорошо.
Плутон в ближайший период времени - возвращающий. Дающий. По заслугам. По наградам. По достижениям. Желаю каждому получиь то, чего он достоин! Но.. не воровским путём. Не через чужое. Не через лишение кого-то чего - бы то не было. Такие вещи Плутон не приветствует и (повтор) трансформирует человека не в сторону улучшения "модели Человека".
Был бизнесмен, чиновник, политик. Проявил не честное отношение. Стал нищий дворник "Как тебя там?" Трансформация. Подобное - к подобному. Что внутри, то и снаружи.

Александр Хабаров запись закреплена:
Кормите своих демонов.
Нажимайте до пола педаль акселератора, целуйте до боли в скулах желанных женщин, делайте татуировки, бейте стаканы об стены и морды хамам, распевайте пьяными песни на улицах, прыгайте с парашютом и улыбайтесь детям в соседних машинах через стекло автомобиля. Кормите своих демонов, потому что ваши демоны это и есть вы. Вы настоящие, не пастеризованные, не рафинированные, не дистиллированные и не профильтрованные моральными устоями, семейными ценностями, общественным мнением, отеческим порицанием. Кормите их, иначе они съедят сами себя и останется лишь обертка от того, чем является человек. Эпидермальная оболочка личности, надутая комплексами, а не чувствами, нереализованными желаниями, а не эмоциями и несбыточными фантазиями вместо уверенности в себе. Кормите их, и не ждите, пока они сами, без вашего ведома и желания в один момент вырвутся наружу. Разорвут вашу душу и, ярко вспыхнув от переизбытка кислорода, сгорят навсегда или увлекут вас на самое дно, где вы станете вечным исполнителем своих пороков, а не режиссером своих авантюр. Кормите своих демонов, а не стыдитесь и не бойтесь их. Пусть их боятся другие, те, чьи демоны давно мертвы.


Рецензии