Астропрогноз фен-шуй гороскоп на сегодня 8 июня

Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 8 июня 2019 г., субботу.
Внутри нас идёт война. Война между Духом и плотью. Мы все ошющаем эту битву. Что ведётся между нашими желаниями и нашим долгом.
Беззакония (наши-ваши) произвели разделение между вами и богом вашим. Грехи (наши) отвращают лицо Его от делающих (творящих) беззаконие (от вас). Чтобы - не слышать. Чтобы - не видеть.
Если мы хотим, чтобы Бог наблюдал за нами, мы ДОЛЖНЫ отвернуться от искушения (прекратить войну, битву, борьбу).
Искушение - источник ВСЕХ страданий.
- Искушение - источник всех страданий? Да ладно! Право, милый, что за страдания???
- Что я делаю? Что творю? Что МЫ творим? Чем это закончится??
- Успокойся! Если Бог - есть Любовь. А занятия любовью = любовь, тогда что уж такого плохого? В том, ЧТО мы делаем? В том, что мы любим делать..  В том что хотим делать.
А хотим мы: чтобы нас любили. Но.. За любовь ведь надо бороться!
Иначе - как?
-------
Посмотрите на карту. Видно? Аспектов дня - много, и они далеко не просты.  Проработка этих аспектов - задача не для слабых.
Дело однако, простое: люди ИСКРЕННЕ считают, что борьба - необходима. Что насилие - помогает. Что заставляя других делать "правильные вещи" (например, любить себя) - делаешь лучше. Лучше всем.
Но почему тогда борьба - так трудна? Отнимает массу сил. Выматывает душу. Причиняет боль и страдания не только тому, с кем/чем борешься, пытаясь остановить, защитить, спасти, помочь, но и тому, кто борется с неприятностями? Желая избавиться, - не может избавиться. Стараясь прекратить войну - только разжигает больше военных действий.
И погружаясь в "пучину страданий", в страсти и кипение эмоций - забывает, что Бог смотрит "сверху" и ...
Уверены, что Ему нравится? Что Он - одобряет? Что Он хотел бы смотреть и дальше и понимает вас? Понимает, зачем вы - боретесь, за что? Поддерживает вас в ВАШЕЙ борьбе?
Или - Богу стыдно, не приятно, совсем не хотелось бы "в этом" участвовать? Поэтому Бог - отворачивается, старается, закрыв глаза, считать до 10, надеется на Любовь. Которая, как человек утверждает - присутствует, имеется..
Любовь, которая оправдывает.
Как люди это делают? Как совмещают свои поступки с тем, вот что верят??
Поэтому многие не ходят в Церковь? Потому, что там ощющают себя прогнившим насквозь??
Скажи, карта гороскопа, открытая на сегодняшний день: что же теперь делать? Продолжать борьбу? Утверждая, что "ради любви" - не выйдет. Честно признаться: просто люблю БОРЬБУ, драйв, кайф, адреналин, круто!!
Борьба, активность, движуха, все в тонусе, кругом сплошные задачи, конкуренты, необходимость себя проявить, во всей "красе" и удачливости победителя... Борьба.. Как много в этом слове!
Да здравствуют те, с кем МОЖНО (нужно) бороться!
Вывод: нам - нравится! Бог давно уже "закрыл глаза" на нас, на наши поступки? Это не важно. Ведь бороться с собственными недостатками.......
О! Это совсем не то, что бороться с недостатками в других.
Это - больно, страшно, тяжело. Чужую же боль совсем не обязательно чувствовать.. Причинять неприятности другим - одно дело, а себе - совсем другое.
И "бороться за любовь", пытаясь получить любовь от других можно двумя способами: исправляя себя, ради Бога, Любви. Или - "исправляя" других, ради себя и своих желаний...





Астрологический прогноз и фен-шуй гороскоп на сегодня, 8 июня 2017 г, субботу.
Открываю карту гороскопа: 14 лунные сутки, транзитная Луна в Козероге, накшатра 22 , Абхиджит (вставная накшатра), стоянка –созвездие № 3 (Основание). Аспекты Луны: 150° к Меркурию; 150° к Венере; 120° к Урану; 90° к Хирону; 0°(соединение) с ПФ (парсом Фортуны).
Соответственно, сложив информацию, ещё раз внимательно посмотрев на карту, хочу задать простой вопрос:
- Зачем нужны прогнозы – гороскопы, да ещё – каждый день?
----------------------------------—
Предположительные ответы могут выглядеть так:
1) Астрология за не один десяток лет так и не стала считаться наукой. Называется – да. Но считаться всерьёз..
И то, верно: живут люди. Ходят по земле. Занимаются реальными проблемами. Выполняют работу. Хотят –немного, в основном «счастья» (денег побольше) и ..свободы. Т.е. чтоб рядом – никого и ничего (мешающего, ограничивающего) – не было.
Значит, прогнозы астрологические – нужны точно так же, как и предсказания погоды. Вроде – интересно, но.. Не всерьёз же верить!
2) Знаки, планеты, туманности и астероиды – красиво звучит! А главное – далеко это всё, где-то, непонятно где, не ясно, зачем. Видимого без сомнений – мало. Лучше ПРОСТО заняться бытовой, обыденной.. реальностью и – не забивать себе (и другим) голову всякой «чепухой».
3) Трата времени. Вместо того, чтобы ДЕЙСТВОВАТЬ.
Интересная информация, развлекательного характера: у Львов сегодня – удачный день в любви, у Козерогов – всё отлично в карьерном росте, а вот Девам рекомендуется быть осторожнее со здоровьем…
Отличный гороскоп! Этого – ДОСТАТОЧНО! И гороскоп прочёл, успокоился, (звёзды на небе – гарантируют), и делать –ничего НЕ надо! Не обязательно делать.
4) Гороскопы – это не серьёзно, ибо астрологи – не снимают порчу, не гадают на картах, не ворожат, не «налаживают бизнес» - они только рассказывают о «позициях планет» и выдают (под это дело) разнообразные характеристики.
Те самые характеристики, в которых ..спрашивающий, ну, просто жизненно ..нуждается! Без описательных характеристик сам человек –не догадался бы! А так – он теперь всё знает, и гороскоп на день – своё «дело» = сделал. Успешно. Просветил прочитавшего.
---------------------------—
Теперь, что день сегодняшний готовит нам всем.
-) Аутизм.
Особое состояние психики, погружённость человека в себя (иногда очень даже болезненная), стремление уйти от контактов с окружающим миром.
- ) Призвание. Призыв. Приказание и принуждение. К общению, движению, активности, проявлениям признаков, стремлению вперёд..
Два совершенно разных по своей сути образа жизни сегодня – столкнутся между собой.
При «аутизме» человеку, СТРАДАЮЩЕМУ (в одиночестве), на самом деле – никто и НЕ нужен! Аут (перерыв) в общении, если он затягивается, может легко стать.. Даже не хроническим. А – привычной, нормальной реальностью. Где умён, способен, но ..закрыт. Эмоционально.
И, многими людьми успешно это состояние используется: вроде бы, в окружающей среде, вроде бы, хочешь прекратить своё одинокое существование. Вроде бы, даже на какие-то курсы, тренинги, семинары ходить начинаешь, к психологам, к другим специалистам – обращаешься. Т.е. внешне – да! Все скажут: пытаешься преодолеть ..ситуация аутизма.
Что попытки – успехов не приносят, это = не важно. Курсов –много, желающих ..научить «справляться с трудностями» (недорого) – ещё больше. Вроде бы, делается всё возможное..
Вот, только стоит чуточку погромче и поконкретнее сказать: "Ты! Вот, Ты! Сделаешь 1,2,3, 4 (звёзды потому что..велят/ инструкция такая)", как мгновенно оказывается: тебя – не слышат, не видят, не хотят с тобой вообще разговаривать, тем более – не желают совместно проверять (сбылся или нет прогноз-гороскоп) на указанный период.
И – вынужден взять аут (вынужденный перерыв, прекращение общения, пережидание, жизнь = ожидание) тот, кто карты гороскопа - воспринимает и пытается –другим диктовать, «как жить».
Вывод: человек (говорят, да) – единственный и не повторимый. На 100% -индивидуальный, другого такого –нет. Но жить в СВОЁМ, таком же неповторимом (идеальном) мире – он не может! Он ОБЯЗАН туда пускать всех, кто только туда не «постучится» и не попросится.
Закрыться , никого НЕ пускать – нельзя! Будет множество проблем, подозрений, трудностей при желания «быть одному». Не поймут! Типа: жил, жил, когда звали – не хотел выходить (странный), теперь – вдруг, когда точно –не зовут, пожалста, выходит. Кому нужный –то, СТРАННЫЙ?
Надо подумать, кому нужно. Объявляется перерыв.
У КАЖДОГО – свой мир. Свои интересы, свои задачи, свои задания и желания. Свои намерения и свои дела. Вот – реальность. Сегодня – реальность.
Чтобы тебя принял кто-то, открыл дверь, рассказал новости, что в планах (прогнозах), помог разобраться, дал совет.. Нужно быть ОЧЕНЬ щедрым и открытым человеком! Не боящимся давать. Не боящимся делиться.
В принципе, эти вопросы сегодня – встанут в течение дня и ..Одно замечание: делиться – можно, нужно. Только вот чем больше люди берут, безвозвратно (уходят в аут), тем больше вероятность оказаться (попасть) в цейтнот – безвыходное положение ЗА-ВИ-СА-НИ-Я.
Зачем же нужны прогнозы? Да ещё – каждый день?
Количество людей, СТРАДАЮЩИХ аутизмом – растёт всё больше. Не хотят люди ДЕЛИТЬ(ся) с окружением. Хотят быть безопасно отгороженными, и смотреть (издалека) на происходящее (не с ними, их – не касается по настоящему!)
А количество «призывающих» к .. проявлению активности людей –тоже, увеличиваясь, создаёт опасность «чёрных» отношений (секты, лживое внешнее общение с полным равнодушием внутри, подчинение лидерам, которые не требуют ничего, только молча соглашаться и выполнять самое-самое необходимое.)
Гороскопы, которые можно «трактовать» (типа, как угодно) а лучше – вообще не трактовать никак, а делать вид, остаются. Людям они – почти и не нужны. Пришёл, развлёкся, прочёл – забыл.







Астрологический прогноз и гороскоп на сегодня, 8 июня 2016 г., вторник.
Селена - 7° 42' 8" Овна,
Церера - 19° 20' 7" Овна,
Уран - 23° 27' 9" Овна (0° с Церерой; ¦¦ к Нептуну; )
Меркурий - 24° 05' 8" Тельца, + коньюнкция с туманностью Капулус (|| (параллель) с Луной; 0° с MC; 180° (оппозиция) к Марсу; 30° к Урану; 72° к Нептуну; 60° к Хирону)
Веста - 9° 36' 3 Близнецов, + коньюнкция со зв. 1-ой величины, Альдебараном.
Точка Антивертекс (Ax) - от 16° 58' 43" Близнецов, до 0° 53' 29" Льва.
Венера - 18° 10' 1" Близнецов (0° (соединение) к Солнцу, причём, с образованием || (параллели))
Солнце -17° 59' 15" Близнецов (90° к Юпитеру; 180° к Сатурну)
Луна - от 28° 43' 09" Рака, до 0° 13' 46" Льва (120° к Марсу; 45° к Юпитеру)
Юпитер - 14° 32' 7" Девы (90° (квадрат) к Сатурну; 180° Нептуну (+ ¦¦ Нептуну); 120° Плутону)
Раху (Сев.Узел), R (ретроградный) -16° 59' 4" Девы, (0° к Юпитеру)
Парс Фортуны - от 12° 52' 16" Девы, до 14° 53' 25" Весов.
Юнона R (ретроградная) - 29° 58' 9" Весов.
Лилит - 2° 13' 7" Скорпиона (0° Юноной)
Марс, R (ретроградный) - 26° 15' 2" Скорпиона, (0° с IC; 72° к Юпитеру; || к Сатурну; 51° Плутону (+ || с Плутоном); 120° к Хирону)
Прозерпина, R (ретроградная)- 14° 03' 03" Скорпиона,
Сатурн, R (ретроградный) -12° 45' 2" Стрельца (90° к Нептуну; || к Плутону)
Точка Верекс (Vx) - от 16° 58' 43" до 0° 53' 29" Водолей.
Плутон, R (ретроградный) - 16° 54' 02" Козерога,
Паллада - 6° 50' 05" Рыб (0° Dsc)
Нептун - 12° 01' 9" Рыб (0° Ю.У.)
Кету (Южн.Узел), R (ретроградный) -16° 59' 4" Рыб,
Хирон - 25° 05' 01" Рыб (0° с куспидом VIII Дома гороскопа)

Из написанногого выше хочу сегодня (т.к. это = актуально СЕГОДНЯ) обратить внимание читающих на один фокус. Просьба сконцентрироватся, чтобы лишнее - не мешало уловить суть происходящего.
1) Из всей массы аспектов, точек и знаков (вчера писала, столбиком, относительно небольшой список гороскопов, ПРИВЯЗАННЫХ к этим самым точкам. т.е. - на каждую точку можно спокойно "развить" целую, большую теорию, и привести "кучу" рекомендаций и объяснений), из всей массы написанных выше позиций и аспектов планет ВЫДЕЛЯЕТСЯ "всего" две.
Прозерпина. И - Нептун.
Хотя Нептун - это спорно. Между: Нептуном, Плутоном, Марсом, Солнцем, Меркурием, Ураном, Венерой (мужской аспект), Луной (мужской аспект), Юпитером - сегодня конкуренция. Ни с кем "не спорит" (как всегда) - Хирон. Просто потому, что Хирон в этой игре (возникла ассоциация с футболом. Не случайно чемпионат (соревнования) по футболу проводят, несмотря на разыгрываемые политические "партии" именно СЕЙЧАС), Хирон - он словно "вратарь" на воротах", в соединении с куспидом VIII -го!!! Дома гороскопа. Хирон - не играет, но без Хирона - какая, спрашивается, игра?
2) Нептун - со своими "Кубками" для победителя, со своими наградами - он должен сделать так, чтобы ...всех "сделать". Обыграть, переиграть, отыграть и прочее, в общем, нужно сегодня сделать так, чтобы ОГРОМНОЕ количество участников действа - было уверено, что "всё делается по правилам", что "игра - честная" (???!!), что, в итоге, "награда найдёт Героя", и каждый получит свою....Звезду. Приз за участие, а возможно, и победу.
3) Бред?
Найн. Нет, не бред. Люди ЗАКАЗЫВАЮТ исполнение желаний. Мечтают, и хотят. Планируют, создают мыслеформы. Специально посещают всякие тренинги, чтобы научиться "правильно" мечтать, делая свои "заказы".. Дедушке Морозу, или Санта-Клаусу.
Так вот. Сейчас в мире происходит смешивание времён, народов, культур, цивилизаций и уже были "странные" случаи - люди ЛЕТОМ устраивали (кажется в прошлом году) "новогодние празднования" в Африке. Было. На пляже, люди в красных колпаках "дедов -морозов" тратили кучу денег на удовольствия.
Забывая, что праздник "Нептуна" - ЛЕТНИЙ. И что "зимние" гуляния вызывают по меньшей мере недоумение у ВСЕМОГУЩЕГО, бога Посейдона = Нептуна. Да. Не только Плутон - Аид - "МОЖЕТ ВСЁ". Не только Уран. Не только Кронос - Сатурн. Без Нептуна - никак. Ибо "мёртвые формы земного, материального" могут существовать исключительно в водах, омывающих их. А вот в каких "водах"? Каких ..Мировых Океанов?
4) Сегодня в прогнозе хочу сказать, что у каждого человека - свой ..океан. Отсюда и бесконечное МНОЖЕСТВО "миров", в которых люди живут. Находясь, в принципе, в одном пространстве.
Но дело не в этом.
Дело в том, что сегодня, 8.06.2016 г. открывается возможность (если стать в центре своей карты гороскопа) КАЖДОМУ человеку увидеть: он заказывал, просил (у Бога (не важно, какого, "доброго или тёмного", к которому обращался с молитвами и верой - такой и внимал просьбам), у Неба, у Жизни, у Судьбы, у Фортуны, у живых существ: людей, животных, растений, минералов. У духов, тотемов, Природы. Или у вещей), человек ПРОСИЛ и вот, теперь, полгода спустя, ПОСЛЕ наступления новогодних праздников, НАЧИНАЕТСЯ исполнение. Тонкий мир - реализует. Воплощает и даёт.
С учётом того, что МИЛЛИОНЫ людей просили, в принципе одного: денег (Много. Лично в руки. Наличными. С возможностью тратить (купаться в золоте)), то - что случится с денежным потоком в ближайшие дни, покажут в новостях, а вот ЧТО случится с людьми..
5) Нептун не даёт ничего "навсегда". Он способен дать абсолютно всё, но трудность в том и заключается, что это же: ТРЕБУЕТСЯ брать, держать, стабильно иметь, и при этом успевать отдавать и получать. А у людей .. уже на этапе "возьми", столько, прошу прощения, "вы -е -бон -ов, с закидонами" (не то, не так, не туда, не этого я хотела, не с тем поклоном и не с той стороны), что дальше - уже СТОП. И приехали. Поток - был. Энергий. Сил. Денег. Здоровья. Любви. Счастья. Времени. Возможностей.
А человек.. Фу -фи-и-и... ЗАЧЕМ МНЕ ЭТО?
Нет проблем.
Потом - просто не стоит жаловаться. Возвращать во много раз дороже, уже - "того стоит ли?".
Было. Была (возможность) = надо БЫЛО (??) Часто - нет. Тогда - нет.
Почему?
Потому, что это ТРУД. И надо трудиться. Результат же получается в итоге. (Без труда не вытащить и рыбку из пруда. Исполняющую желания).
С учётом большого количества ретроградных планет в карте гороскопа - многое возвращается.
СЕГОДНЯ - для тех, кто "не берёт" то, что ему даётся всего на один, сегодняшний день - значит, СТОП. Уже - "полон" (VIII Дом гороскопа у данного человека). НЕКУДА брать, некуда девать, некуда ставить. Пусть начинает отдавать.
В пользу того, кому - кому РЕАЛЬНО некуда.
Разве просто так "придумана" была идея 1/10 от доходов отдавать в пользу благотворительности?
Те люди, которые это сегодня не поймут, ожидает в достаточно скором времени - насильное "отбирание" (Нептун умеет своё забрать "с концами в воду").
Поэтому, СОВЕТ: разворачивайтесь навстречу "плывущим" к вам ..событиям. Сегодня разворачивайтесь.

В иллюстрациях привожу две карты гороскопа - одну на утро сегодняшнего дня, другую - на полдень. Посмотрите, как сильно изменяются фигуры аспектов в течение одного дня!
Забыла сказать. Самое - самое -самое главное: Свобода ВОЛИ в том и заключается, что ЕСЛИ человек НЕ хочет (брать, связываться, получать) - ему невозможно дать, связать.. Не выйдет. Более того, НАСИЛЬНОЕ давание - наказуемо. Многие этого - не понимают. А зря.
Исключительно сам человек, обладающий "свободой выбора" - получать ли, иметь ли, надо ли (ему), решает и устраивает свою жизн ь.
Я сталкиваюсь с одним ..враньём. Не специальным, нет!
"Да, надо..бы, наверное, кажется, да. Мы - не отказываемся.. НО, понимаешь.. Вот, именно сейчас - нам некогда, и мы как-то вот не то, чтобы не хотим, но - мы не можем... Давай не сейчас, а? Потом, ладно? Мы же да, хотим, и вроде надо.."
Скажу так: - Никаких проблем! Потом, так потом.. Суп, с котом..
Всё надо делать вовремя.
Никто никого НЕ заставляет - это запрещено. Человек - хозяин своих желаний. Ему лучше знать, что ему нужно, а что - подождёт.


Рецензии