Сфера гидр с их проводниками и сексуальностью

67. Сфера гидр с их проводниками и сексуальностью.

Понятие-видение: Гена Д. сочинил рассказ и говорит, хотел ввернуть про ё..ных косарей – и не ввернулось. Не вложилось, говорю. Сам я написал страничку письма, по тексту похожую на письмо владимирскому писателю Зрелову. Роспись хочу ввернуть, а не получается. Знак видится трехлепесткового цветка, который не имеет нижнего четвертого лепестка. Он трансформирован в верхние три лепестка, чем уродует их. Получается знак власти высоких отрицательных сфер, где обитают гидры.
2019-05-28: Зрелов для меня пример, как может измениться человек, когда на него воздействуют. Вроде бы, он вполне самостоятельная личность, поскольку Душа его от Достоевского, с которым некого рядом поставить, но… вначале Зрелов, прочитав мою первую книгу, был в восторге: написал такую восхитительную рецензию на три страницы, каких во Владимирском СП никто никому еще не писал. Он же редактировал местный литературный альманах, в котором и моё что-то поспешил опубликовать. Потом попросил об Иване Грозном материал. Эта тема интересовала его в плане исчезнувшей библиотеки Ивана Грозного, которую до сих пор ищут и не могут найти. Александровскую Слободу, где Иван грозный молился с Малютой Скуратовым, тоже всю перерыли жаждущие раскрытия тайны. В частности, мы с Мишей одну из спорных тайн осветили: показано было Мише, как царь Иван убивал своего сына Ивана. Однако с помощью осознанных видений, инициированных самим человеком, еще никто у нас исследованиями не занимался. Мой материал настолько не укладывался в обычные писательские представления о религии, что мой друг Леня Зрелов, вероятно, решил проконсультироваться у кого-то, после чего сказал мне, что это не годится. Если бы это было фантасмагорией, у него есть что-то фантасмагорическое, тогда, мол, другое дело. В его фантасмагории что-то с главным героем происходит в лесу непонятное. Достоевский отличается от нынешнего Зрелова тем, что начинает исследовать непонятное явление. До Достоевского писатели  обычно не вникали в детали психических инсинуаций: просто констатировали как факт происходящее. Та же самая констатация факта наблюдается в жанре фантасмагории: показывается, что в жизни такое может происходить, а почему оно происходит, неизвестно и всё. В нынешнем воплощении задача перед Зреловым, как это было с Достоевским, исследовать явление не ставится. Скорее всего, не под силу она ему. Задача непростая, поскольку надо иметь способность видеть то, что физическими глазами не видно. Такая способность появляется у некоторых, но появляется она, как я вижу, не от сил Добра, как правильно предполагала Баба Ванга. А Силы Зла, естественно, используют таких людей в своих интересах. Баба Ванга это один способ использования проводника, когда группа не создаётся. Нострадамус тоже групп не создавал. Эти видящие просто что-то предсказывают на свой собственный страх и риск, что создаёт людям, кого это касается, дополнительные проблемы. Если клиент не так велик, как Гитлер, и вину за предсказание не перекладывает на предсказателя, то кончается всё для предсказателя относительно благополучно. Напомню, Гитлер за предсказание его поражения открыл охоту по всей Европе на Вольфа Мессинга.
Пророками называли в древние еврейские времена предсказателей. Периодически они появлялись, чтобы утихомирить царей. Из их книг состоит Ветхий Завет. И поскольку с царями, как и с Гитлером, разговаривать вредно для собственного здоровья, жизнь у них складывалась такая, что Иона бегом бежал от своей судьбы. В средние века Нострадамус уже не очень бежал от судьбы, как и остальные, ставшие известными на весь мир благодаря славе.
Славы хотят все. К Бабе Ванге, благодаря её славе, ежедневно выстраивались очереди людей. На славу легко ловятся в девяностые те, кого настраивают на создание групп. Мало кто из ведущих группы кончил благополучно, самый яркий тому пример американские группы Джима Джонса и Дэвида Кореша. Выше Екатерина Сыресина благодарит Бога за то, что развалил её группу. Группа Сыресиной развалилась потому, что так было в проекте. Так надо было, чтобы она смогла засвидетельствовать мои слова  обо всех этих группах, в том числе на собственном примере. Даёт она интервью киевской газете, прямо называясь «Я Ведьма». Можно, конечно, успокаивать себя, что ведьма это ведающая ведунья, но никуда не уйти от народного понимания ведьмы как нехорошей женщины. Много таких ведьм на Украине. Несколько подробнее о них рассказывает в своем рассказе «Будда» свидетельница, по воле судьбы оказавшаяся в одном из украинских сёл: никто о них ничего хорошего не говорит, стараются обойти их стороной.
Очевидно, что успех своим проводникам в земном мире обеспечивают Силы, этот мир контролирующие. Разрешается им, поскольку это есть в проекте, взращивать либо таких одиночек, как Баба Ванга, либо группы. Баба Ванга, как известно, стала видящей, когда попала в молодости в какой-то природный круговорот и ослепла. О проводниках групп, какие они, есть рассказы людей, которые сумели выйти оттуда. Закон Кармы эти высшие отрицательные силы преодолеть не могут, да и не хотят, чтобы спасти своих проводников: кому что по грехам его причитается, тот и получает своё, как видим, еще при этой жизни.
Показывается четырехлепестковый цветок с отсутствующим четвертым лепестком внизу. Нижний отсутствующий лепесток обозначает земного проводника, который выбрал в свое время Путь Зла, что значит, распрощался со своей самостоятельностью, и, как Фауст, получает награду в виде успеха, славы и, соответственно, сексуальных радостей. Внешне для окружающих, он, вроде, такой, какой был, но внутренне он уже не человек, а биоробот, через которого Духи Зла могут действовать как хотят. А хотят они столько всего, что не перечислить.  Главное здесь для нас, что проводник уже не имеет своего физического сознания, благодаря которому, пример тому Миша А., он может вступить в борьбу с Силами Зла и победить их.
Говорится здесь о власти над земным проводником высоких отрицательных сфер, где обитают гидры. Гидры это такие существа женского рода, у которых очень маленькие головки и расползающиеся книзу телеса, чрезвычайно сексуальные. Земные женщины, с этими силами связавшиеся, тоже несколько видоизменяются в сторону повышения сексуальности тел, благодаря чему имеют невероятный успех у мужчин: влюбляются в них мужчины так, что делают с ними женщины что хотят. Выше у нас был разговор о роковых женщинах, связь с которыми, как правило, заканчивается для мужчин смертью или таким опустошением, что они и сами рады были бы умереть. Так бывает с мужчинами в конце, а пока – над ними поиздеваются вволю в садо-мазо или в куколде их госпожи.
Куколд это такая крайность садо-мазо, где унижение доводится до самого низа. В девяностые я впервые прочитал рассказ на эту тему в порножурнале. И только сейчас понимаю, что тогда ничего не понял. Там муж по своей инициативе и в рот берет член у любовника и сам задом насаживается на член. Ну, какой-то бисексуал, подумал я и всё. Ни о каких особых удовольствиях у действующих лиц в рассказе не рассказывалось: любовник просто удивлялся происходящему и всё. Такая реакция у положительного человека на извращения: у него вызывает удивление то, что позднее стало называться куколдом и что я смог понять благодаря второй моей отрицательной Душе, способной опускаться в самые низы сверхудовольствий, и появившимся в Интернете клипам на эту тему. Интернет представляет сейчас целый набор таких сценариев, где жена или подруга приглашает любовника и на глазах мужа, меняя позы, вариантов множество, занимается сексом. Ей интересно смотреть на мужа, которого она периодически, как в рассказе Мазоха, спрашивает, ты еще любишь меня. Он смиренно отвечает, да. Она заставляет лизать её горяченькую после е..и. Спрашивает, нравится тебе это? И он опять отвечает «да», так как ему почему-то, действительно, нравится это. Как я понял, все трое в этом треугольнике имеют свой осознанный интерес в деле. Любовнику хорошо, потому что есть в арсенале любовных связей удовольствие иметь чью-то жену, а если это есть в арсенале, то даётся на это сверху энергия радости, здесь прибавляется еще одна опция – на глазах мужа, что удваивает энергию радости. Жена, изначально имея внутреннее задание от Змея победить мужа, здесь перевыполняет план, побеждая так, что превращает мужа в ничтожество. Удовольствие у неё от этого – что у неё двое мужиков, один из которых в полной её власти: хочет она – он палец ей на ноге сосет, когда её другой трахает, хочет – хоть на лице у него трахается. И когда жена это делает на лице мужа, её особенно пробивают энергии наслаждения, отчего делает она это особо неистово. Не очень понятно непосвященному удовольствие последнего, поскольку на лице у него близко никакой радости не видно. Лицо его показывается крупно, когда жена верхом на члене любовника скачет и за поводок тянет мужа к себе между ног ближе к месту совокупления. Понимает муж умом своим, что в положении тряпки он, видно это по его лицу, но ничего с этим поделать не может, потому что приказы жены для него как закон, имеющий силу управлять им так, как управляет Дьявол человеком, когда входит в тело. И самое интересное, от унижения такая сексуальная сладость растекается по всему телу мужа, что наслаждение становится тотальным. В рассказе Мазоха мужчина, оказавшийся в положении раба, просит госпожу, только не отдавай ему меня. У них, оказывается, есть свои законы, согласно которым, как это было при рабовладельческом строе, один господин может передать своего раба другому. Тогда новый господин будет приказывать, а госпожа теряет над ним свою власть, которую завоевала. Получить полную власть над мужем не совсем так просто: надо, чтобы он встал на колени перед женщиной, целовал её во все сокровенные места и кто-то свидетельствовал бы это.
 У меня же вывод такой, что этим издевательством над институтом семьи высокие отрицательные Силы показывают людям, вот что такое все ваши иллюзии о любви и счастье. Повторю, семейные ценности одна из самых главных составляющих внешней жизни, но при условии, что любви должно быть в меру.
У положительных людей всех этих вещей, которые сверх меры, не бывает. Не бывает потому, что не во власти гидр они. А когда не в их власти люди, то не могут гидры вести людей в злачные места, где всё сверхмерное начинается. Так не может человек нецензурно ругаться, если он положительный: плохое слово в горле у него застревает. А у отрицательного не только нигде ничто не застревает, но еще и смачно произносит он ругательство, то есть с такой энергией, которая реально воздействует на окружающих.
В интернете сейчас много таких авторов, которые в литературе употребляют нецензурные слова. Кажется им, что именно это с силой произнесенное ими слово в литературе окажет нужное воздействие на читателя. Действительно, в их литературе, которую они творят, только эти слова и производят какой-то эффект: если убрать нецензурный бред, то ничего не останется. Когда таких авторов критикуют, они ссылаются на Пушкина и других именитых писателей, мол, и у них есть стихи с матом. Да, есть. Именитые тоже не очень положительными были, но они понимали, что нецензурные стихи можно почитать только в кругу таких же, как они, друзей.
По этой причине, что гидры ведают всякими сексуальными делами, в том числе групповыми оргиями, духовные группы тоже без них не обходятся. Повторю, всё в земном мире куда-то движется только потому, что есть движитель в виде сексуальной энергии, которая нормально всё движет, пока её в меру. Когда сексуальная энергия разгоняется, как гоночная машина, которой разогнаться всегда хочется, чтобы опередить других, тогда водители попадают под управление высших отрицательных сил, которые здесь называются гидрами. Поэтому появляются в духовных группах, когда они исчерпают весь свой благой запас, такие идеи, как избавление от грехов через прожитие их в самой крайности их. А из крайностей, как мы выяснили, выбраться такая же проблема, как у раба из-под власти Хозяина или как из болота, которое уже засосало человека по горло. Эту идею, напомню, проповедовал одиночка Григорий Распутин, который сексуально так развратился, что ему всё мало было разных высокопоставленных особ, и он ходил в публичные дома. Когда появляется гидра в человеке, тогда его сексуальные потребности многократно возрастают: то ему хватало через день, теперь подавай ежедневно и не по одному разу. У нормального человека, если он каждый день будет этим заниматься, организм ответит протестом в виде карбункула в паху, который не совсем карбункул. В больнице я видел двух девиц: привела одна другую к хирургу по направлению из поликлиники с чем-то, как она мне сказала, то ли по-женски, то ли с фурункулом в паху. Случай не стандартный, хирург посмотрел и отправил её к своему знакомому специалисту, сказал, если он не поможет, приходите обратно. Вероятно, подобных случаев в последнее время прибавилось, поскольку, смотрю, появилось специальное кресло для осмотра женщин в перевязочной. В Интернете видел я клип, в котором взрослая подруга очень настойчиво домогается молодой. Та упирается, пока хватает сил. Очевидно, внутренняя гидра заставляет взрослую  быть слишком целеустремленной. И надо будет ей от молодой не раз в месяц. Вот и болезнь, пока излечимая, но если от подруги молодая не сбежит, то плохо ей будет.
Вылезти из болота, в которое нормального человека тащат гидры, можно, пока не затащили они его туда. Тащат они, как правило, тех, кто уже находится на переходной грани: до них дотягиваются гидры своими длинными руками. Отсюда и трудности с возвратом, потому что на грани самим жертвам очень уж хочется сладенького. Сладенькое – в извращениях. И особо сладенькое – в особых извращениях, которые, как видим, получаются благодаря имеющимся семейным ценностям: не будь их, не было бы и надругательства над ними. А было бы, как в древности, когда все со всеми, подобно животным, имели бы отношения.


Рецензии