Вы хотели зеркало, АА?

                Подарок для Аркадия Бабченко
     - На штурм ! На слом ! - возопил долгий и нелепый, будто траченый первыми атмосферными заморозками на почве карамора, Укроп Помидорыч и встрепенувшийся Папай затопотал ножищами, вспомнив свое трудное советское детство. Действительно, тогда они называли карамору малярийным комаром, хотя им сотни раз говорили более старшие и опытные товарищи из соседнего ПТУ, что в нашей говенной резко - континентальной климактической полосе суровых Витухновских, покрытых с ног до головы диким волосом, малярийные москиты не водятся, за отсутствием благоприятного баланса влага - жар - лихорадка - товар - доллар - на х...й пошел, этот же : простой самец кровопийного роду - племени, по благомыслию матушки - природы сам кровь не пьет, чисто пялит мелких и юрких комарих, размножает потомство, мирный, короче, комарик, как Руслан Лабазанов, например. И вот, услышав привет из далекого детства, Папай впал в некий когнитивный ступор, не понимая первоочередности предпосылок и следствий гнусного Меровинга из титястой саги с пани Моникой, там еще черножопый выползень Морфеус рулит и направляет, пресмыкаясь перед гениальностью сухощавого Ривза, гадкого актера, не снявшегося ни разу в нормальном кине, если не считать нормальным дикобразного Гаутаму, сопротивляющегося резистансом половых отношений искушастым лохматым бабцам с грязными ногами и целлюлитными ляжками, пожалели евреюжистые продюсеры выписать блистательную Санни Леоне, обошлись мексиканскими шалавами, демаскировав их и так нечистые рыла гуталиновой замазкой и бертолетовой солью.
      - Я без шпинату недееспособен, - пытался пояснить свой столбняковый момент ситуации катотонистых лежаний на пуфике Папай, вообще - то добродушный, как и все мелкобуржуазные шербурцы, козыряющие зонтиками Монэ, так и не ставшего американскими долларами, буквицы не хватило, тута ведь как с военной разведкой предательского Суворова получается : хотели спецназить, а вышел очередной запой. Потому в буквице сила мистическая заложена от эпохи древлеегиптянского глаголя, там и цифры фигурировали в непростом деле магического управления надмировой надстройкой базисов, что очень вовремя вкурил режиссер Меньшов и ввел, сука рваная, в свой фуфловый фильм персонажа по фамилии Базин. Ну, там, пальто, пойдем в подвал е...ся, сгущенки банки в кулаке хрустят, алкаш Панкратов - Чорный с наследственным панкреатитом и дифтеритом и общее такое чувство скучного п...деца. Я, между прочим, досмотрел кино лишь через пятнадцать лет после первой незадавшейся попытки, у меня та же история произошла с  " Мы из джаза ", а уж после джазовых мудаков я больше и не пытался смотреть отеческого производителя, сорвавшись на  " Тарасе Бульбе " ( я рассказывал как - то, давно ). Увидел, что автор Шарикова орудует Гоголем и решил глянуть. Зря я так погорячился. Расчувствовался, утратил бдительность. Но диск сохранил, как ни странно, не запулил УФО в ночное небо, свиристя клестом, отнюдь. На другой стороне пиратского диска -  " Герцогиня " с Файнсом, а он мне очень даже, если б не обосрался мужичок чумичкой Глаголевой. Во ! Глаголь же.
     - Глаголь - не актуально, - пробовал запутать на кривой Папая Укроп Помидорыч, пройдя нелегкую школу ДМБ, памятуя сексуальные домогательства разведки, бухавшей с дырчиком в соседнем чулане, Гаспар О* Брайен, Магомад Торквемада и особист Непийко, боярышник, шиповник, волчья ягода барбарис и жуткие лютики - цветочки в садочке вечного Бальзаминова, лучше всех после товарища Сталина понимающего свой народ, поэтому, видимо, я, полностью сознавая ничтожество и гнусь государя, меж тем искренне его люблю, хорошо зная историю моего народа. Не расстреливает этих скотов - и на том спасибо. Огромадное, причем, спасибо. Не строит каналов, не бежит в коммунизму и не воюет мясом молоденьких чушков в кирзе и дизентерии, терсящихся дизелятниками Первой Чеховской, а на наемников - хер лошадиный, нехай все издохнут вместе с хохлами погаными. Только и умеют, что верещать, а Крым сдали не за хер, сосут Дамбассом, лишь не просют добавки. Но им добавят все равно. Сами они же себе и добавят, я уже предсказывал судьбу мерзотной Хохляндии, рассыпется падло, как следом моя Рашка, крути яйца, не крути, но проект ЦК ГПУ обречен ( историцки ! ) распасться через кровь и боль юговских раскладов, местная анестезия нефтебаррелей только отсрочила на чуть - чуть неизбежное, поэтому властишки своих и вывезли на Запад, понимают гниды, что тута жопа нынешнего болотца обернется большущей кровушкой. И ведь не обманешь историю, а земле по х...й, кто ее населяет. Вон, сгинули ромеи, а казались светочем цивилизации, сменились на вздорных и гадких итальяшек, машущих пальцами и жрущих говно из пасты с соусом де Грие. - Глаголь, не глаголь, народ молчит и даже не слышит глаголей.
    - Это другой глаголь, - не путался Папай, постепенно наливаясь мощью, потому как откусывал он постепенно от собеседника кусочки малые, Укроп же Помидорыч, вещество растущее, как таракан. - Великий и могучий богат и красочен еси, можно к выражению говорильни приспособить, а можно и виселицу так назвать.
    - Там Аль Пачино и Урбан, - снова путал Папая уменьшающийся размерами и ростом Укроп Помидорыч, убывая, бля, в пристяжь холуйскую гетьмана Язя, мать его так, гарного мужичка с рожей, как у предыдущих, вот словно в инкубаторе выводили этих пидарасов, что Януковича, что Ющенку, Зеленский, правда, гаже, хули, жид и этим все сказано. Х...й на него, как на Шуфутинского.
    - Да, - не терялся Папай, раздуваясь от витаминок, фосфатов и гербицидов, перехватывая решительной рукой штурвал диалога, - х...й на них на всех, Укроп Помидорыч. А глаголь мой имеет смысл того логоса, что упоминал на Патмосе Иоанн.
    Он доел товарища и громко вздохнул. Оглядел горизонт и увидел вдали рыжую ведьму со Среднего Запада, подумал чутка, закуривая, да и свалил к ней, положив болт на все ваши беседы, Аркакий Аркакьич. Шинелку не забудьте Маврушке в бельэтаже и будет вам счастье.


Рецензии