Вологодский палач

Однажды зимой , когда учился уже в седьмом классе , семнадцатой школы города Вологды , после окончания уроков - учителя объявили , что сейчас все вместе пойдём на мероприятие . Вместе с параллельным классами , пришли в дом культуры речников . Там уже ждали милиционеры , для проведения профилактической работы среди школьников и своего доклада : о состоянии преступности в СССР и в капиталистических странах . Проведя свой доклад , уже готовились к показу там фильма про милицейские будни . Как вдруг одна из учительниц встала и подойдя к старшему офицеру , спросила его про оборотня в погонах , служившего в Вологодском УВД - Сахарова . Она решила узнать про дальнейшую судьбу этого милиционера - маньяка . На её вопрос офицер милиции , ответил ей , что уже расстрельный приговор изуверу - приведён в исполнение . А тогда в семидесятых годах , было очень страшное и жуткое по своему составу - такое дело . Ранее служивший в милиции Сахаров , разъезжал в милицейской форме по окрестностям , на своей красного цвета легковушке и любил подвозить молодых девушек . Как выяснилось , эта дорога для многих этих девушек - была последней в их молодых жизнях . Милицейская форма внушала уверенность и надёжность в девушках , а собственная машина вызывала "уважение" , к владельцу этого автомобиля , красного цвета . А после , Сахаров увозит их к лесу , где по началу , над ними жестоко длительное время - издевался , над каждой . Затем так гнусной накуражившись над своими жертвами , этот милиционер - перевёртыш , уже так вот подло , мерзко издеваясь , над своими беззащитными жертвами - издеваясь , предлагал с ними "поиграть" в игру : "Зоя Космодемьянская" , где он был фашистским палачом , а бедные девушки - партизанками . Далее , уже в финальной стадии , этой безумной игры , девушки привязывались к деревьям , стоявшими в лесу , затем откладывались хворостом и очень медленно , по несколько часов , в ужасных муках - так сжигались , на его кострах . Следователи говорили , что было узнано до пятнадцати , таких вот эпизодов , оборотня в погонах , этого кровавого палача - Вологодского изувера , маньяка и садиста . Но , до судебная медицинская комиссия , признала этого ужасного "ката" Сахарова - "психически здоровым" ...


Рецензии