Шпаргалка

                Подарок для моей возлюбленной Марики Рёкк
     - Я писал тебя хером на белой стене,
     Растревожены нервы. Все снова в говне.
     - Да, - покачала рыжей аккуратно причесаной ручной дрелью головенкой Форнарина, отпивая холодного  " Будвайзера " из запотевшего хрустального кубка, выхваченного прямо из - под загребущих рук Бобби де Ниро, хотя подали пиво Генри Чинаски, но выбегавший в этот момент ситуации в дверь лалабаечный Шариков отвлек внимание обычно настороженного пьяницы, вот вечная муза Рафаэля и ужучила своевременность, напортачив лишь с толстой лодыжкой, сандалисто выглядывающей испуганным енотом, по всей видимости, несколько опасающимся дальнейшего волеизъявления автора в любви.
    - И Мария сшибает культяпки оглоблей ...
    - Хер ты подберешь рифму к  " оглоблей ", - распушил ухоженную бороду болярин Ведрищев, пристукивая чеканом по столешнице, заваленной наспех расчлененными трупами тупой курвозы и сучки крысиной Потупчик, притворявшейся проигравшей. Она на самом деле проиграла и никакие сраные кадавры уже не помогут паскуде, в куль и в воду, как и завещали антисемитские казаки дерьмовой Готфрик. - Все они херота, - подтвердил подошедший вместе с фронтовиками Лунь Носатый, кутаясь в заслуженную веками ношения  " на вырост " шинелью, постоянной шинелью Гоголя, вчерась сброшенной небрежно так на руки Мавруши, восприявшей обновку в целом верно и правильно ( да и странным было бы иное, ведь конечная  " Седьмая " посвящена именно ей, одной и прочие недобросовестные могут только оттенять блеск восставшей из пепла носастой и зеленоглазой ), как я уже сказал, попутав лишь с правой ножкой, кою нужно целовать от и до, а не казать напуганным енотом. Хрена ли нам бояться ?
    - Эх, Маруся, нам ли жить в печали, - заголосил Афонька фон Шлиппенбух, сотский рейтаров по хер какого полка и даже какой страны. Выловив по е...лу сапогом, улегся на пол и прикинулся жабой, огорчившись на весь мир чистогана, выруливающий излишний талер на волне мимолетного внимания автора этих и иных историй, хитрожопо зарабатывая на его непостоянстве, выкомаривая евроцент пол лучами прожектора Ивлукича, ложащего с прибором на весь фанатизм и - е...сь все в рот !
    - Х...ня какая - то, - выдохнул Рафаэль, плюнув на культяпки, оглобли и Афоньку. Оперся на руку и снова вздохнул. - Нету игр разума, раз даже эта, - он показал вверх, где застыла в испуге долгая ростом девка с носом, - забыла о зомбировании в обратку Паука Троицкого. Не понимает фетишизму халявы, б...дь, - ругался великий художник, с тоской оглядывая бородавки де Ниро, - тупит на ровном, может, - задумался он, - эпицкую поэму ей подогнать ?
    - Подгони, - посоветовал Шариков, тренькая лалабаечной струной.
    - Вернулся, - оценила Форнарина, обнимая Рафаэля за шею. - Давай поэму, что ли.
    Рафаэль закрыл глаза и забормотал, постепенно повышая голос :
    - Мы жабы абажных простористых рощ,
    Мы трактор, стоящий наотмашь кручиной,
    По - русски можно  " дождь ", звучит как  " дощь ",
    Играют фанаты личиной.
    И злобятся гнусные массы,
    Рыгают, шипят на Марию.
    Мы ложим на всякие кассы,
    Тут по - хохляцки скажем про  " мрию ".
    Факом укажем Свитолиной место,
    А птице, восставшей из пепла,
    Моей виртуальной невесте ...
    - Нету рифмы, - зашептался косматый боярин, выбрасывая буквицу  " л " на башку захрипевшего фон Шлиппенбуха, - вот, чо любовь с людями делает.
    - Все мозги е...те ?
    Хриплый голос белобрысой Скарлетт Йохансон потряс собравшихся до ливера, молча пирующего с Туристом в углу, утратив заглавность зайцами и символом  " G"  на акваланговой груди патриота.
    - Только джихад, - решила тоже носастая девка Скарлетт, снаряжая Хичкока, нашедшего снова свою блондинку, неубиваемую, как Лунь Носатый или перечисленные ( см. выше, курсив мой ) персонажи вымышленные этой подающей надежду моей флоридской музы и любви. Зомбируй в обратку и все у нас будет ништяк, хером Марианы Кордобы клянусь.


Рецензии