Лагерь для взрослых - 1

Часть 1. Мужская

- Сашулечка, милый, просыпайся. Приземляемся.
- Угу.

Наконец то, можно включить телефон и проверить котировки.
Как хорошо выспался за время перелета.
Жена не приставала со своими облаками и восклицаниями на что это или другая туча похоже.
- Кажется отпуск обещает быть спокойным, - пробормотал он в оживающий экран телефона.

- Сашулечка, я поеду в отель с Ольгой.
- Угу.
- А тебя до места доставит Сергей. Пока.
- Угу. Пока, дорогая.

Кто-то взял всю тяжесть из его рук и открыл перед ним дверь такси.
В тишине доехали до места. Никто не пищал в ухо, какая кругом красота и какой миленький город. Не строил планы на вечер и не пытал водителя о местных достопримечательностях.
Чудеса продолжались.
-Аллилуйя! Всё растет и наращивается! Отлично! И душ свободен. Нереально, - молодой человек аккуратно спрятал телефон в чехол и поспешил в ванную комнату.

— Это черт знает что, а не отдых. Где моя жена? Куда подевался мой телефон? - орали сразу 39 мужиков уже минут 20.
Александр молчал и осматривался вокруг.
Классный спортзал. Свежо.

- Внимание, господа!
Бородатый дядька перекрыл весь гвалт своим зычным голосом.
- Внимание, господа! Вам всё скоро объяснят и всё отдадут. А сейчас я предлагаю вам расслабиться. Вот здесь лежат резиновые куклы из сексшопа. Пять человек, кто первыми подготовит куклу к использованию будут награждены.
- Новогодние корпоративные шуточки сейчас не уместны, - начали возмущаться господа.
В зал вошли люди с автоматами. И звук затворов послужил сигналом для секундомера.

Через семь минут все отдыхающие ржали, глядя друг на друга и на резиновых мужиков, которых они надули. Все 39. Александр надул свой экземпляр только наполовину. Все стали ржать над ним. Бородатый молчал.
Александр дул.

- Почему у тебя кукла женская, а не мужская, как у всех? – поинтересовался Бородач.
- Потому что я её вывернул.
- Поясни.
- Я вспомнил анекдот, когда чувак вернул надувную бабу в сексшоп с возмущением о несоответствии товара названию и ему посоветовали вывернуть изделие так, как прописано в инструкции.
- Кто рассказал тебе эту историю? – не унимался Бородач.
- Тёща, - усмехнулся победитель резинового конкурса.
- Поясни. Твоя тёща, что любительница сексшопов? – разузнавал под общий хохот Бородач.
- Нет. Она психолог. Когда я смеялся над анекдотом она сказала, что всегда важно читать инструкции и не спешить, особенно, в общении с женщиной.
- Повезло тебе с тёщей, - усмехнулся в бороду аниматор.
- Могу познакомить, - с надежной выбраться из зала предложил везунчик.
 -Знаком я с ней, - подмигнул Бородач.
— Вот я идиот!!!!! Радовался безоблачной тишине, - с ужасом поняли сразу все 40 любимых зятьёв.

- Итак, господа! Внимание!
Поздравляю вас с прибытием в «Сколково».
Вы и ваши семьи будете проходить курс по восстановлению семейных традиций. Ваши супруги и все прямые родственники от прадедушек и прабабушек до ваших тещ и тестев так же участвуют в этом событии.
Этот курс финансирует правительство.
- Чьё? Какое правительство финансирует этот проект?
- Наше. Российское.
- Все правила и особенности вы узнаете на теоретических занятиях. А сейчас второе практическое задание.
Приведите в женское состояние свои манекены.
Вспомните свою жену.
Возьмите красный маркер.
Отметьте на теле манекена все эрогенные зоны вашей супруги.
Время для выполнения задания дается 3 минуты.
Начали.


Рецензии