Хуже рабов и зомби

Москва расширила санкции против представителей ЕС. Теперь она не будет строить СП2. И откажется от евро.
Переведя всё в юани – чтобы КНР поддержать. И вложится в золото. Но раз против КНР санкции, то китайцы могут начать крипту покупать. Та подорожает. Но т.к. валюта нужна, той не будет тогда. И доллар взлетит очень сильно тогда.

Смеются над Трампом. Над его глупостями. Но США слишком сильны. И что бы они ни делали – это отзовётся всему миру. Но пока толстая и сильная Америка иссохнет, развивающиеся страны – в т.ч. КНР и М. - издохнут. Причём, окончательно. Теперь уже доверять каким-то мифам о «Первой экономике мира – КНР» – никто точно не будет. Потому что если Китай упадёт, то это и будет доказательством того, что КНР ничто. Т.е. уничтожив Китай, Трамп докажет, что Америка Великая страна. А Китай им и в подмётки не годится. Вот таким образом он сделает Америку Великой, уронив Китай в грязь. И китайцы, если не дураки, просто обязаны идти на все-все-все-все уступки Америке. И даже больше. У них нет никакого выхода иного. И немедленно сдаваться Америке. Это их последний шанс. Потом будет поздно. И КПКовцев будут жестоко уничтожать разъярённые толпы голодных, нищих и злых китайцев. На фоне пустых полок и тотальнейшего дефицита всего. И инфляцию в Венесуэле Китай перекроет запросто тогда – точно.

Например, Китай обещает составить список американских запрещённых компаний. Обещает. А не тут же вводит его. Первее, чем США. Про американский госдолг ничего не говорит. Про отказ от доллара – тоже. А ещё, оказывается, от американских санкций против Хуавэй пострадало много американских компаний. Это как? Ещё список не составлен – а уже пострадали. Т.е. они Китаю много чего поставляли для китайского Хуавэй, получается. Ведь не может быть, что выгоднее и дешевле производить в США, чем в Китае! Значит, китайцы вынуждены что-то – и немалое что-то, раз «много американских фирм» по словам КНР пострадали от санкций против Хуавэй.
 И тогда выходит, что не такой уж этот вэй китайский. Если наряду с американскими спецами, ещё и фирмы американские его поддерживают своими технологиями и деталями.
И кстати, китайцы не говорят, что они станут пользоваться американскими технологиями, если США введут какие-то санкции. Да и М. тоже перестала говорить о том, что станет воровать открыто западные технологии в обмен на введение против неё санкций.
А пока большой сильный белый дядя нагибает тощего желторотого чайна, из щёлочки шкафа, с самой дальней полочки того, тихонечко со страхом глядит мелкая тощая моль на это. Боясь, чтобы дядя и про неё не вспомнил.
Почему Ульянова не уберут из мавзолея, а мавзолей не снесут? Да потому, что боятся. Ведь снеси мавзолей – покажешь, что эту власть тоже можно уничтожать. Кроме того, русские защищали евреев и полу евреев, как только могли в гражданскую. Потом защищали грузина изо всех своих сил. На фон мавзолея. И теперь, возможно, верит власть, что именно мумия держит люд в тонусе. Что ради неё тоже можно будет мобилизовать часть общества. Ведь как прекрасно. Одних призывать воевать за царя. Других – за красных.  Третьих – за белых. Четвёртых – за православие. 5-ых за коммунизм. И т.д. И они попрутся. В 2 МВ ведь белые не просто помогали большевикам. А становились чуть ли не краснее коммунистов. Защищая большевика-грузина. Которого они в гражданскую повесили бы, не задумываясь даже никак.
И убрать этот мавзолей – слишком глупо. Т.е. он так и останется. Теперь неизвестно какое чудо заставит его снести. Как и памятники Ульянову останутся. А к ним будут добавляться ещё и памятники Джугашвили. Не тешьте себя надеждой на иное.

Ирану не поставят С400. А зачем? Они же ничего не могут сбить. Пустые вещи бесполезные. Лишние мишени. И пустой позор. За свои деньги, себя же позорить рекламой тупой бесполезнейшей машинки – металлолома на колёсах. Израильтяне бомбят и уничтожают это всё запросто. В случае малейшей угрозы их интересам. Вне зависимости от того, где стоят данные комплексы. Зачем позориться-то не только перед Израилем, но и перед прочими странами? Ведь в случае удара Израиля по Ирану, получится, что тут же весь мир увидит неэффективность этих С400. И тогда всю серию – даже дальнейшие разработки их – придётся закрыть. Навсегда. И то будет позор на весь мир. Да ещё и покажет такое действие, что и все прочие «сверхотличные» военные разработки на М. есть ничто вообще.
А ведь так прекрасно было бы поставить С 400 назло США, чтобы попугать Израиль, чтобы испытать их на Фантомах. Чтобы пощекотать нервы американцам, чтобы своих патриотов воодушевить, чтобы поднять рейтинг вождя – самый лучший способ был бы. Да ещё и денег заработать, рекламу создать своему оружию и ВПК. Но тут ясен пень – в пролёте будут. Американцы санкциями задавят. И окажется, что С 400-500 состоит из западных деталей и технологий. И тогда его даже обслуживать не получится. Не то, что эксплуатировать. И тогда надо будет в лом сдавать все эти С....

Тут говорили, что лучшие работники уезжают в США работать. Но из КНР, из Хуавэй выслали американских сотрудников. Вряд ли они были уборщиками или паковали продукцию. Скорей всего, это были высококлассные спецы. Так что, даже в этом китайцы отстают. Без западных спецов даже они ничто будут.

Жаль, но не поняли и не поймёте. Но это уже и не мои проблемы.
Тут сделали практически уксусный рейтинг президенту. Но всё равно. Он правит 20 лет. Т.е. по 3,6% в год получается у него рейтинга. Мало того – рейтинг его высок. Премьера – низок. Но премьера он не снимает всё одно! Таким образом, ему плевать на рейтинг. И сделают ему любой рейтинг.
А 72,3 % одобрения президента – это половина почти от 146% смешных его процентов. Так что, не зря хлеб едят во ВЦИОМе. Ой. – в сосиоме.
На М. всё жульнически сделано. И «опросы» проводят в КПЗ, наверное. И некого уже поставить взамен существующих. Вот их и держат до конца. Т.е. идёт подготовка к новым его выборам очередным и после 2030 года. Так что, и тогда будет тот же самый премьер и президент. Ура. Уже все смеются над ним. А он всё ещё шеволится с серьёзным видом. Хотя, дураки-то, как раз те, кто над ним смеются. Потому что в кремле он, а не они. И их сажают и гоняют. А не его.
И даже те, кто за него не могут быть спокойными. Ведь пострадали не только враги народа ранее. Но и те, кто за власть был. Тех уничтожали жестоко. Как обычных врагов. Особенно умных или знавших тайны вождика.

Есть закон об оскорблении власти. Но по этому закону надо запретить ЕР, как партию жуликов и воров, оскорбляющую власть. И Медведева по нему надо запретить. Как персонажа, своим видом даже оскорбляющего власть. Своими действиями оскорбляющего власть. Ведь Медведев и президент - это пародия на людей. 2 жулика из подворотни и из подворовни. Их надо судить по этому закону. Ведь они не годятся никуда, кроме как пародией на данную власть. Быть.

Почему Газпром банкрот? Полный банкрот. Т.е. такой, которому даже банки не хотят давать денег взаймы? Тут было, что Маск банкрот. Мол, взял недвижимость в кредит. Но это только показывает его честность. Он не поставил себе миллионные зарплаты. Он живёт скромно. А не так, как Рогозин. Хотя, Рогозин государственный служащий. И обязан получать не более среднего по стране довольствия. А Маск, являясь частным лицом, мог бы себе назначить хорошие оклады и премии. Так что, не надо жульнически=е схемы М. чинуш распространять на обычных людей.
Но если смотреть с это точки зрения – что Маск банкрот, то тогда Газпром ещё больший банкрот. Ведь он привлекает не только деньги банков, но и инвесторов. А это значит, что ему не дают банки денег. И он вынужден ходить с протянутой рукой. Иначе не сможет построить СП-2. И вынужден искать тех, кто будет строить части этого потока-2.
Есть китайская система, где каждому рейтинг благонадёжности даётся. 100%, что человек из питерской подворотни получил бы низкий рейтинг.  Не смог бы быть никем, кроме отброса общества. Да и китайский цзипень – тоже самое. Вряд ли он был слишком уж большим законником. Да и прочая элита – что на М,, что в К. вряд ли бы далеко пошла после оцифроизации её деятельности и жизни в детстве. Кроме того, тот же окурок не смог бы получить высокий рейтинг ещё и потому, что не может в 2 срока управиться с задачами управления страной. Да и назначает таких деятелей, которые воруют и т.д. Так же, как и китайский нынешний цзин-пень так и не смогший победить коррупцию даже расстрелами – есть просто ноль по им же и его партией вводимой системе такого «капитала» цифрового. Т.е. КПК ничто.
Кроме того, те парт функционеры китайские, которых расстреливают пачками в Китае за коррупцию, являются членами КПК. Т.е. именно КПК и является источником коррупции. Ведь те, кто не сидит на высоких должностях, не могут ни воровать много. Ни принимать на блатную работу своих родичей. Т.е. КПК и есть партия жуликов и воров, штампующая коррупционеров. Т.е. если её уничтожить, то исчезнет и коррупция, и прочий негатив. Т.е. именно КПК и является главнейшим тормозом развития Китая. И без неё он развивался бы лучше намного. В США нет КПК. И живут они лучше, чем китайцы. И давно лучше живут.

Странно – когда Максакова обвиняет какого-то следователя в убийстве её мужа, тогда говорят «якобы» на М. про это. А вот когда ещё не сделан ни 1 двигатель на замену украинских к М. корветам – тогда те же говорят, что уже нашли замену! Или что чуть ли не сделали двигатели. Хотя их вообще не начинали. Но слово «якобы» не применяется к несуществующим двигателям. А названия статей о них подаются так, будто уже сделаны и поставлены они. И установлены-поставлены.
Тот же Рамзан, который не выглядит слишком умеренным в еде, призывает московитов к умеренности в еде. Чтобы в Чечню больше денег шло от сэкономленного на них. Теперь пусть Золотов призовёт свою гвардию меньше есть даже гнилья. Чтобы он ещё больше мог себе денег иметь на них.

А когда какой-то десантник, воевавший в Сирии, был зарезан, как простой баран на Родине чёрными собратьями, стало понятно, что не там воюют с террористами. И что они уже захватили Московию.


 Интересные и смешные эти М. Говорят, мол, давно пора отказываться от Международных судов. У нас, мол, свои есть. Но вы сначала откажитесь от долларов, евро, от юаней. Сори рубли же есть. Закройте границы. Свои есть красоты и моря. Территория большая. И вообще всех инородцев гнать – свои же люди есть. Зачем ещё чужие?
Есть такое, - мол, все придумали русские. Они самые древние. Они самые умные. А прочие – им в подмётки не годятся. Мол, даже надписи русскими буквами есть. Но русский алфавит на основе греческого сделан. Почему буквы и похожи. Кроме того, греки на мифах жили. И необязательные люди. Мышление у них с ленцой. Почему и паразитируют. Да нету у них нефти-газу ещё.
И получилось, взяв восточный алфавит, восточную религию для северной страны, взяли себе и их мышление, и восточную неторопливость необязательность.
А потому, не получилось ничего.  И потому, никакого бога в этой земле вообще уже давно нету. А всего-то и есть в ней только лишь красный антихристовый идол. Который на красной площади валятся. И прочие его производные ничтожества. Так что - никакого-то бога нету на этой данной территории. И посему, просьба - не произносить на ней его имя всуе. А почему? Да потому, как не имеете совершенно никакого права на это. Да и ничем это не поможет вам. И никак.
Т.е. ничего путного из этого не может выйти. Это как попытаться бананы выращивать на Севере. Массово. Не получится. Т.е. кириллица – это восточное. Для тёплых краёв. А для более прохладных – для Европы настоящей – латиница только и подходит. И католицизм. Не может быть Московия Азией. Она Европа. Холодная Европа. Азия тёплая. Какая Сибирь Азия? Географически – может быть. Но эту Сибирь-Азию прихватили из последний. Не с неё М. начиналась. Так что, надо срочно переходить на более родной католицизм и латиницу.
Иногда говорят ещё, что все изобретения практически, сделаны теми же русскими. И все народы пошли, мол, от них же.
Как же это понять? Посмотрим по фамилиям. Они или от места, от помещика, от рода деятельности или от черт характера. И т.д. Есть фамилия Слесарев – от деятельности - слесарь, есть Шостакович – от «шестёрка», от «шестой», «шестерить». Ульянов – от Ульяна – т.е. подкаблучник бабы – жены по имени Ульяна. Есть Медведев – от пасечника, ведающего про мёд. Есть Шереметьев – от господина, которому в первую брачную ночь дана была невеста крепостного. И не одна.
Но нет старых, древних фамилий, типа Даторов, Компьютерский. Нет имени «Космонавт». Нет отчества «Самолётовский». Т.е. не могли быть первопроходцами в чём-то технологическом – ибо нет даже древних фамилий, связанных с авто, с инженерией, с изобретательством. Ведь придумай первыми в древности самолёт - тут же тот и получил бы кличку "Самолётов". А затем о фамилию такую. А не какой-нибудь Останкин - от "остатки", мертвечина. Так что, в древности ничего не придумали близкого к современности.
Т.е. это и доказывает, что не были первыми московиты в технологиях никогда. А только лишь повторителями. Да какие технологии, если очереди за колбасой бывали. Нельзя развиваться нормально, имея дефицит в колбасе. Не бывает так. Только наоборот  - приличное общество способно изобретать нормальные технологии. Вот "Пушкин" - от пушка. И теперь - только не царь-пушки строят, а ядерные бомбы. Т.е. ничем умнее не стали. Толстой - потому что толстый - он или у него. Либо то и другое. Достоевский - доставала - или фарцовщик дефицитов. Или до печенок.

Считают так же и себя православными. И даже если отделена церковь от государства на М., то всё одно она практически Главная в нём. Но Бог-то – иудейский. Значит, обязаны ему и его народу – Израилеву – платить дань. Десятину – за то, что его бога приняли в себя. Будь как в других странах – не такое важное значение церкви в государстве – тогда бы не надо было это делать. А раз так государство шестерит перед Аналогично церковью - так пусть оно платит лань Израилю. И чтит сынов Израилевых.

А вот мусульманские страны – обязаны Саудовской Аравии платить дань за то, что в той главные их главные святыни. Ведь практически все страны те называют себя именно мусульманскими. Официально даже. И за то, что используют ислам, как главную религию и политическую силу. А значит, обязаны считать С.А. Главнейшей для себя. И той подчиняться обязательно. Слушая каждое её слово, и исполняя его. Раз богословы в ней учатся ваши.
А теперь главное. Все народы – имена существительные – «Кто» - араб, мусульманин, грек, финн, американец. Даже, якобы, «тормознутые» - эстонец, чукча. Даже такие, как африканец, негр. Одушевлённые - кто.
И только «русский» на вопрос «какой» отвечает. Или чей? Т.е. была какая-то цивилизация. Русичи или славяне. А при ней были слуги или рабы. Даже хуже и примитивнее, бесправнее, чем рабы. Которые были самого низшего сословия. Хуже, чем неприкасаемые. Необразованные, не обучаемые. Бездуховные. Вот их и прозвали «русские». Т.е. холопы при господах «славянах или русичах». Со временем, та цивилизация или улетела в новые миры, или была уничтожена варварами-слугами. И тогда-то они захватили себе своих бывших хозяев изобретения, технологии. Территорию. Её название - Русь. Но по-прежнему, так и остались с холопской нацией – «чьи?» - русские. Так и не поняв, что остались отвечать на холопский вопрос "какие".
Даже белорус - кто. Т.е. когда-то белорусы были господами над русскими даже. А русские к ним прилагались. В качестве холопов.
 
Ведь смотрите – раб – кто; зомби, смерд - кто – тоже на вопрос кто отвечает. И только русский, как и крепостной – на вопрос какой!  Т.е. русский – это не существительное. Это прилагательное. Прикладывается к господину. Т.е. даже рабы – кто – существуют – они реальные. Они люди и персоны. Даже бездуховные зомби – существительные. Даже смерды - кто. Как и весь мир окружающий. И только русский – хуже рабского раба и хуже зомби, потерявшего душу. Хуже смерда. Вот почему эти не существа, отвечающие на вопрос какой, чей - хуже рабов и зомби. И им рай недостижим. Даже ад для них слишком хорош. Эдакий недоад. Где ещё хуже, чем в аду. Только лучшие из них могут попасть в ад. А в рай – никто. Вот почему таким и для таких создан мавзолей. Те, что хуже врагов и зомби, - и есть прилагательный народ. Хуже неприкасаемых. Неприкасаемый и русский, как и крепостной - отвечают на вопрос - какой. Т.е. это синонимы. Равноценные слова и понятия.

Коба – Джугашвили – был мазохистом. Его мать всё время гоняла в детстве. И ему это тогда не нравилось. Вырос он, и стал вымещать детские страхи свои и злобу на неё на всём этом народце. Колошматил того – как только мог. И народец его боялся. А он ещё больше того гонял и уничтожал.
Но мать боялся, даже став отцом народов. Есть воспоминания, как она его – уже главаря страны, шлёпала, как мальчика. И ему это нравилось. Кто бы эту мысль развил в работах научных? А народцу нравится, чтобы его так же шлёпали и колошматили. Мазохистный народ памятники сталину строит. Ждёт его назад. Ставит мумию Ульянова себе. Как были в древности неприкасаемыми, бездуховными крепостными, прилагательными - так таковыми и останутся во веки вечные. И будут молиться на очередного диктатору..

США вводят санкции против СП-2. В ЕС тоже не все за него. Но М. стрит и стоит его. Несмотря ан предыдущие санкции. И М. политологи и политики, а также и народ готов пойти на всё, чтобы только построить этот поток-2. Почему? Неужели гордости нету? Какая уж тут гордость? Готовы в любую позоньку встать, любые унижения могут вынести от США и Запада – абы только валюту получать. За валюту ничто унижением не считаемо!!! Т.е. можно как угодно ложиться, лизать-сосать-постанывать; делать любые уступки для его построения – абы только валюту получать. СП-2, образно говоря, гонят в дверь – он в окно лезет. Его в окно гонят – он через чердак. Через «канализацию» и т.д. пытается попасть на западный рынок. 
Стали говорить, что не могут запретить выступать на ОИ всей команде, если кого-то поймали на допинге из 1 вида спорта. Но на М. это не первый случай. Да и государственное было там прикрытие и изготовление допинингированных рекордсменов. Так что, тут впору всю команду снимать с ОИ 2020.

Гворят, что в Сирии потерь нет. И что лгут арабы про убитых военных М. в Сирии в последнее время. Но тут в Дзержинске завод взорвался. Что уж там говорить про Сирию. Ах там спецназ? А тут спецназовца запросто в М. зарезали. Даже и не пикнул он. Вот такие спецназы и в Сирии. Почему их и уничтожают там повстанцы.
А тут взорвался завод. Мины, говорят, раскидало по всей территории. Но никого не убило. Ни 1 генерала, как в Сирии. Так сколько тогда в Сирии генералов-то есть, раз хоть в одного случайно попали!!! Видимо-невидимо??? И даже больше. Там генералы все крутые. С 3 звёздами. Простых не держат.
И куда ни плюнь – в генерала попадёшь. Куда ни кинь, куда ни минь – генерала пришлёпнешь. На десяток иранских – одного с М. шлёпнуть – запросто.
 Но надо свой завод разминировать. А сапёры в Сирии. И что теперь – уходить оттуда, чтобы всё кинуть? После того, как неотомщённые несколько десятков только за последнее время спецназовцев, лётчиков, самолётов уничтожено оппозицией?

При таком количестве пострадавших на заводе - и ни 1 не погиб - мол, эвакуацию провели - нереально вывести людей быстрее, чем скорость взрывной волны. Да и как понимаю, много пострадавших не с завода. А пораненные осколками стёкол в близлежащих домах. Такой мощнейший взрыв. Да ещё и, если неожиданно это происходит. А под завалами никто не погиб. Тем более - такой мощнейший взрыв.  Т.е. чтобы провести эвакуацию, надо было не только отлично совершить, но и завершить её за несколько минут хотя бы, до взрыва. Успев не только вывести людей с завода, но и отвести на надёжное расстояние. Чтобы не погибли у стен предприятия.  Т.е. нужен час и даже больше - хотя бы пара часов до самого взрыва, чтобы начать эвакуацию. Да и как всегда - бардак есть. То кто-то забыл кого-то вывести, заварены или закрыты, или заварены какие-то аварийные выходы. Кто-то с кем-то пьёт или любится. И им не до этих эвакуаций. Другой гонит план или себе что-то точит. И ему некогда заниматься эвакуациями. Т.е. надо довести до всех, что дело серьёзное. И сделать это заранее. Надо несколько раз тренироваться. И то - даже тогда не получится всё сделать идеально - как тут было. Чтобы всех вывести из тех мест, где разрывы будут. Да и надо точно знать - откуда выводить, откуда нет.  А точнее - эвакуировать со всего завода. Потому что - а вдруг ещё где долбанёт? Да и при любой эвакуации могут просто пострадать в спешке.
Башни в Н-Й грели несколько часов - и то погибло много людей. Не успев эвакуироваться. А тут - взрыв - и всех эвакуировали. Т.е. знали заранее, что взрыв будет. В какое время он будет. И что он точно будет. И если быстро провели эвакуацию - то должны были рядом же и стоять автобусы, которые быстренько отвезут всех подальше работников предприятия.
А чтобы дать команду на эвакуацию, надо было обладать полномочиями на то. Т.е. это не просто ФСБ. А это уже команда с самого верху на эвакуацию была.
Значит, надо наградить Героями тех, кто такую эвакуацию провёл.

Так что знали, что будет теракт на предприятии. Почему и начали эвакуацию. Это точно и был теракт. Но успели про него узнать. Почему эвакуировали без жертв и заранее. Но не успели обезвредить взрывные устройства - почему и взорвалось.
Или вообще было так, что скорей всего - это вообще специально сделано по приказу самого Главного в стране, чтобы скрыть какие-то улики. Ведь взрывы произошли именно после того, как американцы поймали на проведении ядерных испытаний. Правда, в другом места. Но что-то могло и тут производится для них. Пусть и не радиоактивная часть зарядов. Или отвлечь внимание от тех ядерных испытаний...
Ведь взрывать свои дома с людьми эта власть давно умеет. Умеет запрещать всё. Умеет хамон давить, не боясь гнева народа. А что ему долбануть какой-то свой собственный заводик стоит? Это же проще простого.
Да и заводик в городе имени гражданина Совка. Потому что находится он в этой же земле. А не в Полонии.
Взрывы в том же Чернобыле ведь ночью же были! Т.е., когда там никого не было вообще-то. Да и то - Чернобыль ведь только и начали эвакуировать только лишь после взрыва.  Через практически полторы сутки лишь. Так, а что бы произошло с людьми в заводских цехах, если бы приказ об их эвакуации поступил даже в самый что ни на есть в начальный момент взрыва? А если бы эвакуацию начали через 37 часов после взрывов?
Или вообще в тех самых цехах никого совсем и не было даже??? Это стояло предприятие. И оно никак и не работало вообще? Забастовка там?  Специально его взорвали, чтобы не работать? А может, все на заводе вдруг стали крутыми экстрасенсами. Почуяли неладное и не вышли все-все-все на работу? А потому, там вдруг всё само неожиданно взорвалось? Как будто это был эдакой заводик-призрак.
И если там не разорвало в клочки несколько сот человек, что скрывают – почему свидетели взрывов не общаются с прессой!!! - то тогда там случилось нечто необычнейшее.
И вообще – уже есть технология сверхбыстрой левитации! Она на М. изобретена! Опробована. И внедрена в массовое производство! Правда, так до сих пор и не стало понятно – а почему это так есть, что из небольшого самолёта, который даже не сразу и загорелся-то – так и не смогли эвакуировать всех людей за несколько десятков секунд, если "есть" технологии вот такой сверхбыстрой вообще эвакуации на огромнейшие расстояния тысяч людей одновременно. Да ещё и с такого очень даже огромного завода. Который взорвался так быстро. Да и с ещё большей мощностью как самого взрыва, так и со скоростью его начала?
Кстати, тол, говорят, н горит. Нужны взрыватели. Т.е. надо было не просто его зажечь, но и взорвать. Да чтобы не разбросало его запасы, а чтобы те сдетонировали. Одновременно, причём.
Интересно, а почему этот завод не в Москве? Или в ней тоже есть секретные цеха? Просто, они ещё не взрывались сами по себе ни разу?
И ещё – если успели эвакуировать завод – по непонятной причине, то почему не оповестили население города? Ведь если завод до взрыва долго горел или было известно, что он взорвётся – почему население не предупредили? Если завод такой опасный, что по нескольку раз в год взрывается он, почему его не перенесли в другое место? Отдалённое? Что – земель мало? Некуда завод перенести? Всё китайцам сдали?

Если начальника сняли за несоблюдение т.б., то почему завод взорвался при новом, который обязан был соблюдать т.б. Или старый и взорвал в отместку за своё увольнение? Но как он мог попасть на такое предприятие, будучи уволен? У него были соучастники. Или он так нравился рабочим, что они в знак протеста  уничтожили цеха?

Иные винят во всём плохом евреев. Но судя по тому, что Жданок депутат Евро парламента, но за Московию; то получается, что некоторые евреи точно также и русофилы. И что так же они за Гитлера были в своё время некоторые – типа нынешней Жданок. Помогали ему. Т.е. подспудно, подсознательно – были за уничтожение им себе подобных же.
Та же Жданок не хочет бежать в Москву от "фашистов" из Прибалтики. Не странно? Она боится Москву больше, чем "фашизм" прибалтов и запада! Она не хочет получать по 30 000 рублей. А лучще ей получать столько же "фашистских" евро.
 
Кстати, когда пытаются сравнить Гитлера и Джугашвили, то Гитлер именно является реальным и настоящим, избранным вождём соей страны. А Джугашвили является никем. Он не избран официально. Он предатель своей страны. Он ничтожество. У Гитлера хоть какие-то картины есть. А что сталин оставил? Сам что сделал лично? Ничего. Он бесталанный. Как и нынешний вождь кремля.  Так что, если брать эталон изуверств - то им будет именно сталин. И Советская власть.

А вообще – винить во всём евреев – это заболевание еврее фобия. Особенно в том, в чём те не виноваты. Это шизофрения ведь.
Да и в Венесуэле правил хороший Чавес. Нет евреев и либералов Нет Чубайса и Гайдара. А толку ноль. И в Израиле евреи. В США евреи. Но они нормально себя ведут. Неужели в М. земля и воздух такой, что евреи и либералы только мешают? Или страна таких людей, которые е могут ничего сами. Только ерунду и дурь делают. А обвиняют в всём других.
Не менее интересно заявление о том, что «хотите, чтобы у вас было, как там?»
Вы хотите, чтоб тут было, как там? Сменяемый президент, каждый раз новый премьер, свобода слова, вольный народ, большие пенсии и зарплаты. А тогда куда подеваться тем, кто от подворотни и сортира? На паперти милостыню просить? В Гааге сидеть?
А потому, вам придётся жить впроголодь и бежать за плацкартным вагоном подорожавшим, чтобы жир на животе не рос. И жить впроголодь для того же самого.
А главное – подорожало после форума. Чтобы могли на него приехать хотя бы.
Но скрепанутые счастливы. И готовы мозоли с коленей срезать, но стоять на коленях снова. Даже психологи не помогут.

Не любят скрепанутые цветные революции. Но обожают петь в цветном Евровидении. Очень любят цветные баксы. И цветное тв. Которое цветные революции предвещает. И Интернет цветной. Пока его не было и тв было чёрно-белое – совок существовал.
Да и баксы американцы специально цветными сделали. Чтобы к цветным революциям подвигнуть. А может быть, цветные баксы и помогают делать цветные революции? Надо запретить цветные баксы. Да и зелёные они тоже – цветные. Надо запретить.

А те, кто против цветных революций, кто против изменений – те дураки? И видно на дошираке стоите, на довольстве у Пригожина. Ведь красная революция произошла у самих. И вождя того переворота в мавзолее мумией держите. За сколько детей травите? Какие яды на них испытываете для него в будущем чтобы людей убивать?
Жиры с живота уходят. Скоро станете стройнее, чем в КНДР и Венесуэле. А люди будут ниже вождя вырастать. И он будет на фоне всего своего народа просто Великаном. Вместе с Медведевым высочайшим.
М. опровергла слухи, что вывели часть военных из Венесуэлы.
Но то радовались, что золота много стало. А чего жизнь ухудшается? Нету золота? Или ещё есть? Но что станет тогда, когда и оно исчезнет?
Или ещё больше народу на М. останется с понижением зарплата? А продуктов ещё больше подорожает. И ещё сильнее это будет. И исчезнет бумага на М., перетекая в Венесуэлу. Т.е. даже рублей не на чем печатать станет. Зато в Венесуэле будет бумага, чтобы печатать новые нули на их деньгах.

Да и любой президент смертен. И сама его смерть сама по себе неизбежна, как закат и восход настоящего солнца. Она легко предсказуема. И никак неотвратима. И даже Главарь цветных революций в мавзолее показывает, что надо их делать каждый год. На 7 ноября. И уничтожать тех, кто власть узурпировал.

Странно, сказали, что надо настроить заводов кучу, дать рабочих мест и зарплат – тогда всё пойдёт путём. Настройте хоть тысячу заводов. Создайте 30 млн рабочих мест. Дайте зарплаты по 5 000 долларов рабочим. Всё равно ничего не получится, пока есть санкции и возможность их введения хоть небольшая. их возможность. Так что, президент не глупый. Он это прекрасно понимает. А ещё более прекрасно понимает, что даже не будет санкций, будут тысячи заводов с зарплатой -да хоть по 10 000 долларов 30-ти миллионам рабочих. Поставьте самого гениального вождя - всё равно ничего не выйдет. А потому, что ДВЕ Главные беды. Почему ленинизм выигрывал? Да потому, что уничтожил несогласных. А сталинизм почему? На страхе и репрессиях. Так что, и вас будут страхом, репрессиями, голодом только лишь и подталкивать к существованию этой "страны".
И даже этот копи-пастерский президент это уже прекрасно понял. А потому, он ничего и не делает. И не сможет. И не умеет делать. И не будет. И зачем? Он же несменяемый.
Он вечный. И не боится политической смерти. Она наступит не ранее, чем его физическая кончина. И тогда даже его будут хвалить многие. Забыв про когда-то павший рейтинг. Рейтинг сегодня есть, а завтра нету. А он останется. Правда, с минусами, как всегда, в памяти народа. Если тот народ к тому времени ещё будет.

Да даже тех же 20 последних лет президентства данного вождика нынешнего, как и вся предыдущая многовековая история данных территорий и земель показали, доказали, и ещё не раз доказали, да и докажут, что ничего не получится- никогда, да и никак в этой «стране»! Как бы её ни пере назвали, как бы ту ни назвали. И кто бы, как бы в той ни правил.

А ещё иные говорят, что он ничего не делает. А Вы, а Вы... а Вы никак не "хочите" его поменять. А только плачетесь и рейтинг его падаете и падаете... И ждёте, что он всё сделает за Вас. А он не сможет. Откуда ему на всех баб хватить, если он даже свою не имеет. И Вы думаете, что он сможет пилить, резать, сверлить, стругать, нюхать, перевозить "вило-лончели" и порошки, рожать, летать. Он забил только 9 шайб. А это для всей КХЛ даже - ничто. Там за 1 круг забивают больше всего. Он не может скушать все сыры. А потому их давит. Он не должен заработать все деньги. Это делают его олигархи. Он не обязан выпилить всю Сибирь. За него это делают китайцы. И вообще – ваша задача – его защищать и умирать.
Да и у него самого всё хорошо. Это для прочих всех рейтинг вытянули. Чтоб показать, что Вы тоже сто-то значите. А не мошка. Но Вы что-то значите. Для новых миллиардов олигархов.


Рецензии