Говорит и показывает сама эйва!

      Ну чего тянуть нам время...Будем мы Заразу всю по косточкам разбирать и понимать. Кто такая Зараза? Это конечно вам пока не понять, ибо Зараза тоже умеет и читать и писать..И даже жить. Но она обязана вам вирус внедрить.И когда вы спите, все встают во Фронт, То есть караулят когда придёт это вирус. Его несут все тёмные силы. Он так опасен, что вделан он с металлический корпус по воздушному стилю . И только пробивает 12 ночи, они его открывают и всем кто спит вставляют..Через воздухопровод..Ведь вдоха достаточно, чтобы микроб залетел и вирус успел..Это такое тонкое дело что ваши исследования ещё долго не смогут дойти до нашего уровня. И вот, вирус Эбола есть в воздухе всегда..Но ещё не его года..Он так зашифрован, что грипп или пневмония не смогут побороть Эбола...Но так уж устроен Мир. Кто то выздоравливает, а кто то уходит в наши Миры и продолжает опыты свои.. Надо до конца вирус убрать из самого странного мальца. То есть кто имеет вирус Е, у того пусто в щеке. (Это так поймите- вирус Е имеет вирусы все. То есть каждый вирус не надо внедрять, стоит только Е пропускать..А там она выпустит всех их себя. Это и есть наша злая судьба. Ведь Эбола нам никогда не видна..Она проходит под утро всегда..И видит кого убрать, а кого наказать. То есть Зараза под кодом Е имеет всегда свои края.И эти края нам невидны..Мы их видим только после инфаркта..И то на мгновение или на секунды..Это и есть Просвещение в честь. И когда вся Зараза выскакивает сразу, у вас инсульт и рот закрыт..Мычание пока...И просветление попозже..Зараза не имеет глаза. То есть она вслепую входит по ночам к вам..Вы спите и не ведаете где и кто и что творит..Но нам все говорят : Помолимся..помолимся...и все дела.. Но так невозможно узнать себя внутри, чтобы защитить себя от нищеты..от катастроф..Всё это надо знать вперёд..Предвидеть ..и опережать...Так наказала нам МАТЬ. А МАТЬ у всех людей ОДНА! Это РОДИНА твоя. И так люби её всегда..Ведь это она дала тебе твои года..твои тела...твои дела..
      А МАТЬ мы посмотрим отдельно. И поблагодарим за себя. Это уж знаю я!
              Продолжение следует.


Рецензии