Говорит и показывает сама эйва!

        Слово МАТЬ всегда надо с уважением произносить. И всегда думать, что она одна делает проекты вас как дитя.. Куда...когда..какая и с чем...лететь в командировку днк..И это Учение незнакомое вам пока..Ведь днк - дитя..Но нет ему равных пока..Умён..силён..послушен..А  главное он как хакер превосходит всех. Это и есть дети Будущего. Их уже много..Да так, что МАТЬ их стала сюда посылать. Урал впервые открыл Портал под наши днк..И вот в Портале есть место для Эйвы..для Матери..и для Отца..Это и есть разговор без конца. То есть вам говорят, а вы не можете понять, что связи изнутри..Ты их найди...соедини..И будет легче вам идти.
В пути всегда есть перепоны.  Они вам незнакомы..И вы их просто называете катаклизмами. Но если их предусмотреть, то можно всё преодолеть.
Кто едет вместе и всегда имеет своё Я, того нигде не остановят..Помогут и дадут понять, что он имеет свои пять. Так надо понимать, что у него Талант внутри..Его не обойти..И надо только на пути свои Таланты отыскать..То есть Атланты и есть те самые таланты...Ведь у таланта есть пути ..Их может каждый все пройти...И 33 дороги вверх кто одолел, тот и поспел в свои законные края..И 
это песенка твоя ..И вот её слова :НАЙДИ МЕНЯ...НАЙДИ МЕНЯ..
И это цель твоя. И как найдёшь ты МАТЬ, тебе уже нечего страдать и переживать - ты её достойна и можешь быть спокойна..Все люди к Матери Земле идут всегда везде..И МАГМА их всех собирает и все рекорды выдаёт...Так там живёт народ..Рекорды всех Миров имеются везде..Их надо просто знать и понимать..
               Продолжение следует.


Рецензии