Непоколебимый объект

Если столкнуть непреодолимую силу фактора "х" с непоколебимым объектом "рассолом чеснока", то что произойдет? Лучшим способом альтернативного варианта является "забубнить" оппоненту что-нибудь из высшей математики, лучшего снотворного ещё никто не придумал. Например взять теорему Эйнштейна и объяснить, что она верна только в частном случае, где точки горизонта совершенно не соответствуют дуге радиусом "R". И тогда миф от "Бьянко", о том, что R/1+R/2+R/3=0 выльется в постулат "Третий нужен?" Именно в этот момент совершенно не стоит поминать чертей, а очень даже нужно помолиться на святой чеснок! И ещё лучше, если он будет вместе с тёртым сыром. Под это дело необходимо и достаточно "вгрузить" пьяному оппоненту непреодолимой силы, что Вы с ним одной крови! Например потому, что Вас вместе вылепили из песка в пустыне Сахара. Он захочет пить, слушая подробности. Ну, а огурчиком с чесночным рассолом сам Бог наших предков велел закусить. И под рассол Вы ему открываете истинную картину мироздания. Оказывается "Непреодолимая сила" совершенно не обязана быть инертной, но если он очень хочет, может и поспать. А её бесконечное количество энергии выплеснется в виде скопившейся желчи при пробуждении. И дьявол вытечет в трубу. Этот закон не для средних умов, но любой крест можно заменить чесноком, а любого апостола его книгой. И только в соединении эти ингредиенты могут легко избавить от дьявола любой непреодолимой силы, при наличии хорошо поставленного автопилота. Именно по этой причине, русские считаются непобедимыми, пока пьют и едят солёные огурцы.


Рецензии