Просмотрев ряд информационных фильмов

Сергей Медведев
Просмотрев ряд информационных фильмов, направленных мне на мою публикацию- отклик, о возможном Конце человеческой цивилизации, не могу не ответить.
Глубокое знание математики, физики, астрономии и ряда иных точных наук, привели к масштабным открытиям, объяснили древние и сегодняшние тайны нашей планеты и Вселенной. Они, могут помочь нам понять реальные угрозы не только для всего человечества, но и нашей солнечной системы.
Что дает человечеству возможности, не только для понимания прошлых ошибок, но и для совершения своевременных, упреждающих шагов, для спасения целых галактик и планетарных систем и нашей планеты, в том числе.
Воспользуемся ли все мы, этими возможностями? Потратим ли мы свои жизни, на развитие нашего разума? На победу рационального и мирного ума, над безразличием?
Над агрессией, жадностью, черными амбициями, безнравственностью, непрофессионализмом, лжесловием, угодничеством и коррупцией или продолжим разрушать сознание людей и саму Планету?
А на практике, у нас на войны, изобретение оружия массового уничтожения, наркоманию, развитие коррупционных отношений, подделку лекарственных препаратов, уничтожение природных ресурсов и всего живого, то есть на то, что в ускоренном порядке уничтожает всех нас, без малейшего исключения и всю нашу Планету Земля, тратится в трилионы раз больше, чем на нужные для жизни людей и нашей Планеты изменения в науке, социальной сфере и иных позитивных направлениях!!!
Давая высказываться ученым всех стран и континентов в средствах массовой информации и беря за основу будущего развития нашей планеты, передовые достижения развития и созидания, у нас может быть будущее, не таким, как его справедливо предсказывают некоторые ученые практики, а на много более оптимистичным!
Спасибо за информацию, за ваши фильмы и за ваш большой труд, на благо сегодняшнего и будущих поколений, направленый на развитие умов и талантов!!!


Рецензии