Они-такие...

Ещё тогда , в "нулевые" годы от чёрнориэлторской банд.о.п.г душегубов "магановцев" - по  наущению самих этих мафиози магановых и от родственников и подельников этих преступников , наняли и науськали по округе "специальных" таких вот "рупоров" - каморры "магановцев": тогда ходило несколько отмороженных "ушибленных" , упёртых таких тёток . Они ходили и по самому микрорайону подшипникового завода , равно как и по городу Вологда , даже заходили в дома , если им это было можно сделать . Нанятые тётки , возможно какими либо ведьмаческими способностями и обладали , так по наглой нахалке - выдавая себя за "вещуний" и по беспределу , как бы : "вещали" , "ясновидели" , как и по своим хозяевам бандитам "магановцам" из их чёрнориэлторских агентств , как и их "капиталист" , с улицы Батюшкова 11 , так и по различным "жертвам" этих чёрнориэлторских беспредельщиков "магановцев" и по не согласным с убийствами и воровством этих региональных профессиональных мафиозных бандитов - оппонентам . Приходилось и видеть , как по дикой злобе , с презрительными гримасами на своих гадких лицах , бесцеремонно и нагло , пришли они в помещение и очень "плотно" - "повисли" на этом помещении , такие больные тётки , не нормальные "прорицательницы" - "пророчащие" : различные гадости , проклятия , лишения и беды - "жертвам" этой чёрнориэлторской , жестокой и бесчеловечной региональной мафии кровавых бандитов "магановцев" . Эти бессовестные "магановские" негодяйки , совсем уж по "борзому" , везде ведут себя по хозяйски , как будто у них и у их хозяев - "куплена" целиком вся Вологда . Хотя и в соседних городах по России , у  этой региональной мафиозной каморры , были свои чёрнориэлторские агентства , да и тогда были свои люди и в УВД , и в домоуправлениях , и в администрации города , свои люди в ГУЮ , в УФРС , в МФЦ , свои врачи , свои депутаты и прочие чиновники и шестёрки исполнители ...


Рецензии