Алчная хитрость

Примерно около двадцати лет назад , из Магадана в Вологду со своей матерью переехал Дмитрий Удовикин . В Вологде он сразу "оброс" ,нужными знакомствами и связями , поскольку , хотя и был молодым , но решил заняться производством мебели и её продажей в самим созданном магазине , названном тогда :"Ажур", а теперь - "Эконом" . Он в своё дело , тогда сразу включил одного человека , на равных паях и в последствии называл его -"напарник" . Дмитрий так же занимался индийским религиозным учением и зачастую ездил к своему учителю в Индию . В начале нулевых годов , он познакомился со своей будущей женой Ларисой , которая так же стала заниматься индуизмом и они уже вместе ездили в Индию . Лариса уже в первый год их совместной жизни , родила первого ребёнка , дочь Полину . А Дима ещё дружил с одним риэлтором , у которого было своё агентство недвижимости "Лотос" , этот Михаил Сухотский - директор тогдашнего а.н."Лотос" , поскольку оно сейчас называется уже - "Невский" , занимался тем же восточным учением и бывало , что они вместе , несколько лет подряд ездили к тому Индийскому учителю и там длительное время жили . И вот летом 2011 года , Дмитрий с Ларисой , в очередной раз , снова поехали к своему учителю в Индию , а Михаил Сухотский в тот раз не поехал и остался в Вологде . Тогда Дмитрий , перед своим отъездом и решил поручить , своему другу Михаилу : продажу своей недвижимости и ещё автомобиль , Михаил принёс документы , а Дима по быстрому на них поставил свои подписи , поскольку он доверял риэлтору Мише , ведь столько лет и знались и даже дружили с ним . Позже Лариса вспоминая говорила , что перед их отьездом , от Миши приходили несколько каких то разных людей с бумагами , а Дмитрий все эти бумаги подписывал . Ну и вернувшись из поездки в Индию Дмитрий вдруг узнал , что и вся эта его недвижимость продана и автомобиль тоже , а денег то нет . Дмитрий после такого "дружеского" подарочка , написал заявление в суд , который Удовикины выиграли , но увы , уже прошло после этого события столько лет , а как сказала сама Лариса : "мы не чего с этих денег , до сих пор не получили". А Дмитрий после сказал , что вся сумма , примерно равна восьми "лимонам" . Из этого случая , извлекли очередной урок , про :"риэлторскую совесть" , вот как ещё , другие в доверие из-за лавэ то : втираются ...


Рецензии