Искконовский вампиризм

Вам говорят: "Гуру забирает карму своих учеников" И как мотыльки, глупые, алчные люди слетаются  на такого гуру, как пламя свечи, желая стать членами ИСККОН.
Некоторые прельщаются  "духовной" карьерой, другие от безысходности материального существования.    В Бхагавад-гите (7.16) сказано, что четыре типа людей (нуждающиеся, страдающие, любознательные и те, кто находится в знании, предаются Кришне.
Большинство из них, как мы видим, присоединяются к движению сознания Кришны не от хорошей жизни.
Пользуясь этим гуру вам обещают освободить вас от кармы и сделать счастливыми…
В действительности такие гуру - вурдалаки. Они безудержно грешат и когда приходит расплата, все общество (ученики, доброжелатели…) молятся за них и замаливают грехи.  Пользуясь христианской идеологией о смирении, терпении и всепрощении, они забирают вашу энергию и деньги. Они говорят вам: "Гуру не забирает карму своего ученика". Это не правда! Только Кришна может забрать ее. Гуру есть шакти-таттва, он  не является вишну -таттвой. Он вдохновляет вас на пути духовного совершенство, учит преодолевать трудности материального существования, через наставления. Он не забирает ваши грехи, а помогает вам преодолевать их, полагаясь на Кришну, занимая вас преданным служением Господу.
У истинного Гуру нет кармы, его положение трансцендентно. И действуя под его руководством согласно наставлениям шастр, Кришна принимает ваше служение на свой счет. Если преданный использует тело ум и дар речи в служении Кришне, даже находясь в материальном теле у него нет кармы. (яиха ясья харер дасья кармана манаса...) Гуру не берет кармы, он вас освобождает от реакций вашей деятельности. Приведу пример: когда лотос в воде, под лучами солнца он распускается. Но если его вынуть из воды, он засохнет, солнце его спалит. Точно также гуру защищает своих учеников от анартх, вовлекая в процесс преданного служения Кришне. Гуру - не маг, не волшебник, он дает вам наставления и следуя им вы приходите к Кришне.
Гуру никогда не отклоняется от наставления своего гуру и в целом гуру варги, принадлежа к последовательности духовных учителей. Сакшад-хари - гуру одновременно един с Кришной и отличен от него. Он является проводником духовной энергии.   
  Христианские проповедники говорят, что Христос взял грехи и отстрадал за них на Кресте. Нечто подобное впаривают  в сознание своих учеников и последователей исконовские прозелиты. На самом деле Христос тоже не брал никаких грехов, Он говорил: "Каждый несет свой крест!"  Да, те, кто следуют его заповедям, они тоже кое-что получают. Христу было прописан такой конец. Бодрствуйте - говорил он своим последователям, - чтобы мне не пить чаши….
Но они уснули. Жизнь Христа и его конец были предрешены Господом, судя по всему он действовал как гуру, обучая учеников-апостолов своим примером. Согласно ведической сиддханте Всякое духовное Движение поддерживается ачарьями. Когда оно становится религией то опустившись на материальную платформу, теряет свою духовную привлекательность и ценность.   
Исконовские вурдалаки, когда приходят реакции греховной деятельности,  просят своих учеников помолиться за них. Они - вампиры, которые высасывают энергию своих учеников и собирают с них деньги на безбедное существование в этом мире. Они готовят себе послушников на последующие воплощения,, потеряв надежду на освобождение. При этом, прикрываясь преданным служением Кришне.
Ганга святая река, но она питает ядовитое дерево, которое растет на берегу.
Греши и кайся, Не согрешишь - не покаешься!! - это идеология для негодяев, которые прикрываются авторитетом Христа или  Шрилы Прабхупады …. Они безудержно продолжают грешить в надежде, что общество, их ученики и доброжелатели помолятся за них. 

Вот посты в Контакте:

Мои дорогие ученики и друзья. Я на несколько дней вернулся в госпиталь из-за септицемии, очень серьезной бактериальной инфекции, занесенной во время одной из двух медицинских процедур на прошлой неделе, а именно: операции с грыжей и биопсии желез для проверки на рак. К счастью, результат биопсии отрицательный: никаких признаков рака.

Септицемия - инфекция опасная и болезненная, но я в хорошем южно-африканском госпитале и меня лечат отличные врачи. Я не хотел бы привлекать внимание к своим недугам, как и не хотел бы, чтобы новости о моем состоянии распространялись несанкционированным способом, что может их исказить и преувеличить. Пожалуйста, все помолитесь, чтобы я поскорее восстановился и вернулся на поле проповеди к удовольствию Шрилы Прабхупады.

Е.С.Индрадьюмна Свами

.Дорогие преданные! С проведением мощной антибактериальной терапии мое состояние значительно улучшилось, и e-coli, которые атаковали меня, больше нет в моей крови. На самом деле, если все пойдет хорошо, в течение дня врачи выпустят меня из больницы завтра утром, и я могу вернуться в храм.

Они будут продолжать наблюдать меня, но врачи говорят - хороший отдых и правильное питание и я могу вернуться к своему служению в течение двух-трех недель. Я хочу поблагодарить многих преданных во всем мире, чьи молитвы, несомненно, способствовали моему выздоровлению. Я обещаю вам всем, что продолжу своё служение Шрила Прабхупаде, и этому великому движению с новыми силами и энтузиазмом.

Е.С.Индрадьюмна Свами.

Хорошие Новости, Друзья !

Е.С Индрадьюмна Свами вернулся домой в Radharadhanath Храм в Дурбане, ЮАР.

Врачи убили инфекцию, накачав Махараджа мощной дозой ядерного антибиотика, взяли еще один литр крови для анализа, и послали его паковать вещи.

Да, он слаб .. Но он очень счастлив выйти из больницы.

Ему нужно некоторое время чтобы восстановить свои силы.

Таким образом, я смиренно прошу всех написать ему, и сказать, чтобы он остался и отдохнул, и позволил своему телу восстановиться, прежде чем он начнёт своё следующее путешествие.

Хорошая Новость ! Харе Кришна !!

ББ Говинда Свами.

ПРИМЕЧАНИЕ:
Помолитесь, помолитесь  за Джаяпатаку, за Индрадьюмну Свами…. Помолитесь….
Молиться за греховных людей греховно, также как жертвовать греховным людям деньги - тоже
греховно. Что собой представляет ИСККОН в настоящее время? Из трастового предприятия Шрилы Прабхупады он превращается в своего рода синдикат (мафию). Грешники и те, кто их поддерживает, покрывает, находя оправдания – все они представляют собой жалкое зрелище, прибежище для фанатичной толпы, движимой меркантильными целями,

Когда у вас нет энергии и денег, вас списывают, как шлак, отработанный материал. Апофеоз сострадания и милосердия!  Если вы не дороги сами себе, то вы никому не нужны.  Поднимайте рейтинг осознанности и самоуважения. НЕ будьте баранами и овцами – животными, которых «духовные пастыри» ведут на скотобойню.


Рецензии