создавай свой мир

жизнь не всегда будет соответствовать тому, чего ты хочешь.
создавай свой мир сам.

хочешь быть кем-то другим? работай над собой, стремись, пытайся, ломайся, изучай новые стратегии и познавай свое нутро. никто за тебя не сделает этого. жизнь может помочь тебе, а может наставить кучу преград, но все зависит только от твоего желания.

хочешь быть в другом месте? уезжай, улетай, убегай или уплывай. многие боятся смены обстановки, лишних трудностей и невзгод. не каждый будет действовать по своим желаниям, все просчитывают процент вероятности того, насколько это может не получиться. а что вам мешает просчитать вероятность того, насколько может?

хочешь быть с другими людьми? отстраняй, притягивай, ищи, меняй окружение и самого себя, чтобы обрести ту сферу, в которой тебе хорошо, удобно и комфортно. твои люди обязательно найдут тебя, но при условии, что ты тоже будешь искать их. никто не будет гнаться за тобой впопыхах, и ты тоже не обязан этого делать, самое важное - это обоюдные шаги к друг другу.

хочешь заниматься чем-то другим? меняй профессию, работу, переучивайся, ищи способы познания интересных тебе областей. брось мысли о том, что у тебя что-то не получится, потому что так оно и есть. не каждый привык бороться и мириться с трудностями. только расскажу тебе один маленький секрет. чаще всего успех находится в конце пути, а не в начале или в середине.

честно говоря, я бы искренне хотела верить, что у того, кто читает это, все получится, но твой мир в твоих же руках. рассвет всегда после заката, верно?


Рецензии