Навальный и ватники...

Почему дело журналиста Ивана Голунова может повториться с каждым


https://ura.news/articles/1036278252…
Власть разводит либеральный, правый, "оранжевый протест" и недовольное большинство "ватников". Либерально - демократически-настроенные граждане ( не путать со шпаной Жириновского), желают политической и экономической свободы. Они не требуют у власти собственности, полагая, что смогут заработать её в свободной России.
Левое движение, чьей целью и является возвращение общенародной собственности - скомпрометировано своим, навязанным ему КПРФ,Сталинизмом и не имеет поэтому перспектив поддержки большинством населения
"Ватник" склонен к союзу с властью, поскольку она распоряжается собственностью и у него есть опыт получения её от власти. Ватнику безразлична правомерность действий начальства, он знает, что начальство воровало всегда, также как и он, становясь начальством - ворует. Усиление либерального крыла протеста и присоединения к нему ватников означает, что люди не будут требовать у начальства правильного деления прошлой собственности, а будут настаивать на равенстве прав, чтобы можно было её заработать. Таким образом, начальство, становясь либералами, остаётся с награбленными триллионами, а все остальные - с голой жопой.
Вот что надо понимать, когда мы выступаем в защиту этого, бесконечно симпатичного , смелого и конечно невиновного юноши.Не следует ограничиваться "либеральными сделками", а следует требовать прекращения воровства общей государственной собственности и справедливого её распределения между всеми гражданами России и организации эффективной работы этой собственности- основы народного благосостояния. То есть, нам надо перестать вступать в сделку с начальством за посулы и подачки.
Начальство уверено, что это невозможно и большинство всегда пойдёт за обещаниями, пока у власти есть что обещать


Рецензии