Р

Юрий Валерьевич Валентинов. 89530173337 550266. Чебоксары Маршака 14-1-59 Цивильская 13-1-72.

Незаконченное высшее образование.
1998 — ПШГ инженерный класс.
1998 — ШЮЖ Набережные Челны.
1998 — Слет юнкоров Новосибирск.
1998 — Школа лидера Уфа.
1998 — Театры и музеи Москвы.

Экономический и машиностроительный ЧГУ, Исторический ЧГПУ и журналистики и рекламы ННГУ — по одному курсу!!!

Центр чтения — самообразование 15 лет. Астрология, психология, компьютер, библия, театр, гламур, концерты Чебоксары, Плавание, Баня, Айкидо, Пацаны двор, Космолитен курсы, Барякина Эльвира - американская писательница, НЛП Тамары Рыжик, литература по портретной и пейзажной фотосьемке, певица Максим — Казань, Ру ТВ И Муз ТВ — фан музыки, МТВ — киносеанс по средам, Режиссер Юрий Спиридонов, Пресса МК КП ЧН АИФ СЧ — читальный зал, книги - игры Браславского и других, пользователь Ворд и Эксель, Эпистолярный жанр — газета Школьники постарше, Загадочная и поле чудес газеты — логические конкурсы, приставки и планшеты — геймер, кафе и кинотеатры, Остин, Эльдорадо, М — Видео, русское радио, радио дача, фикс прайс и орифлейм, Костя Кинчев и Виктор Цой — русский рок, Пицца Ник, Эвита и Апельсиновые мальчики, Мак и Вилко бар, Бургер Кинг, Волжские встречи и арткино в чувашкино Суховея Жени, Красное море — фильм сьемки эпизод, задал вопрос знатокам первый федеральный, внештатник СМИ, исследователь творчества Михаила Афанасьевича Булгакова, Мыслитель — дневники, Беркова и Алик из Чеб ДОМ 2 передача ТНТ…..
( Мастер спорта по шахматам, нумизмат, филателист, коллекционер, библиофил, дача туруново клуб рабочей творческой молодежи влад киданов клуб психологии ольги соболь клуб тусовка — я при молодежном курьере)


Писатель, поэт, блогер жж и блогосфера — самиздат, публицистика, ВК, интернет. С 2006 года. Публикации Лик, Литературные тропки Чувашии.

Фотоконкурсы — интернет, «моя деревня» про город, чувашская пресса, фото для друзей.

Менеджер по рекламе и курьер — КИМ, Авито, МК в Чебоксарах, журналист Матвеев, Чувашское ТВ, Симметрия — салон связи.

ЧЕ — газета репортер,  КП — Чувашия журналист ( Удостоверения ) Сертификат юного журналиста и диплом непрофессиональные молодые журналисты.

Трудовая — Чн 2001 Ким 2002 — Журналистика.


Честен, инициативен, исполнителен, трудолюбив, творческий, романтичный, добрый!!!


Рецензии