Наверное, это знакомо многим...

Сергей Медведев

Наверное, многим нашим согражданам очень важно, чтобы нам власть не врала! Не грабила нас, через разные коррупционные и разного вида элитные мошеннические схемы! Чтобы она не проводила так называемые "Реформы", явно указывающие на элементы геноцида в нашей стране. Примеры этого мы видим, в точно названных в народе, - "смертный приговор", звучащих как констатация факта, при назначении нищенских пенсий! Чтобы власть не говорила в эфирах, на каналах телевидения, такие оскорбительные фразы и заявления, унижающие любого нормального человека, обращаясь к голодающему народу: " - Есть меньше надо!", "Надо затянуть пояса", "Надо потерпеть, еще лет десять!", "Зачем их лечить, они все равно помрут!", "Надо заблокировать такой-то регион", "Надо лишить права голоса пенсионеров" и тому подобное...

Нас уже давно предупреждают, разного рода политики и средства массовой информации о том, что более половины лекарственных препаратов и продуктов питания в стране, являются фальсификатом (подделкой), это значит, что ряд из них, убивают нас и делают инвалидами наших детей и внуков! Нам надо только посмотреть вокруг и мы поймем, что ждет ближайшие годы, каждого из нас, если мы будем и дальше молчать! Ведь даже вода у нас стала не питьевой, а в ряде городов и регионов воздух стал опасным для здоровья. При этом нас естественно возмущает то, что сама власть не наводит порядок ни в экологии ни в аптечном бизнесе, ни в фармакологии ни на продовольственном рынке страны. Но держит огромную армию контролирующих органов, которые давно стали балластом для бюджета государства (фактически для всех нас). На законодательном уровне, явно умышленно, Законодатель наделил их чисто формально, "надлежащими" полномочиями, для решения проблем общества и государства, в разных отраслях, и в ценовой политике!

Мне так же не нравится, как своей бездеятельностью, власть убивает шахтеров и иных работников особо вредного труда, годами не финансируя даже технику безопасности на государственных предприятиях. И то, что при этом, эти чиновники  остаются работать! У нас даже стало принято, обвинять государственных чиновников в коррупции, мошенничестве, отмывании и краже бюджетных средств, и при этом большинство из них, оставлять на прежних должностях.
Не исполнение судебных решений постановленных судами страны, в пользу наших граждан, приобрело угрожающе массовый характер!

Нам не сообщают всю правду о произошедших и возможных экологических катастрофах!
Что в ряде случаев явно базируются на коррупционных схемах, и угрожает безопасности некоторых регионов. При этом явно умышленно не рассказывают нам, какие существуют угрозы для наших жизней! И это недопустимо, так как припрятывание всей экологической правды о наших регионах, является нарушением основоположных прав человека, как права на жизнь, так и права на правдивую информацию об окружающей среде!

Нормальные граждане не хотят, чтобы главными проповедниками морали, у нас продолжали быть те, кто, лишив рабочих мест миллионы людей, и присвоив за бесценок созданные нашим трудом заводы, фабрики, авиапредприятия, шахты, почти всю промышленность и аграрный сектор!
Фактически уничтожив градообразующие предприятия, порезав их на металлолом, с целью личного обогащения и при крышевании их высокими чинами, эти лица, очень быстро стали самыми богатыми людьми в регионах и стране. Получив в собственность вещательные трибуны разных уровней! Да, они стали самыми богатыми, при тотальном обнищании абсолютного большинства наших сограждан! Прямо или косвенно подтолкнув к выезду из страны на заработки, миллионы безработных из числа работоспособного населения. Разрушив сотни тысяч семей, они безнаказанно, создали условия для вымирания многих миллионов наших людей.

Они пьянствуют, в шикарных особняках у нас в стране, развлекаются и отдыхают за рубежом, в разных экзотических странах, но проводят над нами социальные эксперименты, наталкивают нас на конфликты,  по явным признакам известных диктаторов прошлого, главным лозунгом которых был: "- Разделяй и властвуй"!
Неужели мы с вами, глупее их? И не сможем противостоять этим негативам, всеми законными методами?

И вот, наконец-то начато очищение от мафиозных кланов, коррупционеров и беспредела чиновников, всего государственного аппарата, всей страны. Все мы, нормальные люди, надеемся на то, что такое очищение пройдет не только в нашей стране, но и как минимум во всех соседних странах, так как одинаковые и в чем-то общие проблемы, надо решать совместными усилиями, наших народов.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.