Универсальный суицид

Предельность обновления смысловых потоков в контексте мотива желания и намерения познаётся исключительно практическим прямым познанием, потому что никакая предварительная ласка здесь не работает и никто никогда никак не исполнит запись актов включившегося состояния, не предусмотренного опытом прочтения изучения или любой иной методологической схематики раскладывания соломы на проезжей части собственного жизненного пути.
Обрыв потока свежих исключительных впечатлений возможен в силу ряда причин, в некоторой степени трансцендентных, одна из которых это быстрая и универсальная консолидация потока интеллектуально чувственных мыслеформ и преобразование его в некоторое подобие догматического катарсиса.
Говоря проще, картинка бытия порой просто надоедает своим однообразием.
В результате чего появляется скука.
Это достаточно важная команда для рефлексивного поля, в условиях его наличия, естественно, и она даёт запрос на поиск новых вариантов альтернативности в любом смысле этого слова.
Конечно же этот сигнал не поступает в сознание в дешифрованном виде, более того, он включается лишь в условиях позитивной потенциальности выполнения требуемой команды и несёт чистый смысл полноценного существования, который нужно просто уловить.
Но драматургический нюанс перехода поля в том–то и заключается, что обыкновенно самость просто и тупо, наподобие осоловелой лошади, даёт примитивную стандартную  команду своему носителю и тот прёт вперёд по той же самой дороге к тем же самым воротам.
А нужно к другим.
Каким же это образом можно сделать, мог бы спросить хмурый и унылый философ теологического уклона с атеистическим окрасом врождённой неудовлетворённости, типа разве что родиться по новой, но так не бывает.
Бывает.
Универсальность истинного знания заключается в отсечении всего лишнего и уже ненужного для того, чтобы оно стало неизведанным мерцающим далёким огнём неиспользованного намерения, то есть вернулось в список приоритетов наведения и захвата цели.
Только в этом случае, при условии перманентного убийства собственных впечатлений, охота будет продолжаться вечно.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.