Как навсегда освободиться от зла

Вампиры в ссср
Шапочку с чугунными включениями, какая фольга, она же аллюминиемая, шапочку нужно делать исключительно самострятельно, в тайне от себя, читая мантры или смотря рентв, чтобы зашифровать мозг. Главная ошибка отсутствие заземления, нужен провод, медный который куда бы вы не пошли нужно надежно закреплять. Но не на батарее, нет!
Ночью безлунной нужно закопать баллон газа под окнами вашего жилья на пол метра глубины, полосу железа закрепленную на баллоне нужно вывести на поверхность и соединить проводами с защитным периметром вашего убещища.В дальнейшем баллон нужно выкопать, когда созреет, и всегда носить с собой.
Батареи отопления заражены эманациями ваших соседей и других посторонних существ, не прикасайтесь к ним голыми руками, можно котом. Некоторым нужна индивидуальная сфера отторжения зла и глубокий прокачинг чистоты помыслов. Но об этом нельзя писать вслух!
На самом деле противоборствующих общему заражению ноосыферы много, но скрытность пока на этом этапе борьбы важнее всего.
Не смотря на распространенную точку зрения, что в СССР ничего не было, в СССР вампиры были, и они были натуральные, простые в обращении, доступные народу. Но никто не гордился этим, а принимал их как данное, практически не замечал. И вампиры были наши, добрые, отзывчивые, не озабоченные индивидуальностью, мещанскими замашками, они были как все, в общем коллективе, шли в ногу с народом, не требуя особых привилегий. Когда на демонстрации было солнечно, их становилось меньше, но это частные случаи.
Бывает вопиющесть, когда зло намеренно выпирает снаружи, а бывает пикантность, но это особого рода свойство, и пЕкантность, когда колготки не под шорты, а наоборот. Это помогает.
Дальнейший текст виден не всем, а только оборудованным в устройство.
Только правильно организованные пользователи имеют непредвзятые теории устройства мира.


Рецензии
аллюминиемая

Vs
алюминиеBая

Зус Вайман   12.06.2019 10:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.