Лечо

Его все звали Лечо, хотя не понятно, что было в нем общего с блюдом национальной венгерской кухни.Может, из-за имени Леша, а может и из за того, что весь он был какой-то то непонятный- не конкретный, как и это блюдо, в которое можно добавлять что-то нибудь по своему вкусу.
Первый раз Ленку познакомили с ним, когда она приехала в гости к родственникам в Украину.Правда тогда она искренне думала, что на Украину.
Ей было уже не далеко за двадцать, а слегка за тридцать.За плечами мешком с картошкой весел опыт не удавшейся личной жизни.Видимо Лечо был очень удобным экземпляром для знакомства.Всегда знакомился, а продолжения обычно не следовало.Потому как девушки, решившись познакомить Ленку с этим полузавидным холостяком, накануне подняли бокал"За успех этого безнадёжного предприятия".Знакомиться то он не отказывался.А значит, дарил надежду.Что скрывалось за нежеланием жениться? Да кто же знает.Может, несчастная любовь и психологическая травма, может ещё что.Но на тот самый период ему приписывали какой-то то роман с молодой замужней женщиной.Было ли это на самом деле или это было провокация со стороны Лехи, когда ему надоело отбиваться от потенциальных невест, это никому неведомо.Ленка была совершенно чужой в этой компании и не понимала ничегошеньки в местных интригах и хитросплетениях.Ну,в общем, в тот вечер Ленка была представлена Алексею и он изобразил к ней истинный мужской интерес.


Рецензии