Что происходит в Украине? Савченко VS Тальковский

Рецензия на статью Сергея Савченко: http://www.proza.ru/2019/05/25/1259. «Что происходит в Украине».

Дмитрий Тальковский   09.06.2019 07:37. Сергей Викторович! А не слишком ли Вы большое значение придаете действиям божественного, тогда получается ВВП: «Путин в 2014 году поставил Украину на старт в направлении заезда противоположного России». Не проще ли предположить, что Путин хотел, что бы и на Украине было все, как у него!

Но ничего с этим неживым, надо заметить проектом, у ВВП, не получилось! А дальше все по тексту, то есть дальше произошло все то, что просто не могло не произойти!

 Что касается Вашего прогноза: «Пока Россия будет давить, Украина будет реветь! Но когда Украина сорвется с места, от общего прошлого останется лишь облако пыли и тонкая струйка выхлопных газов». Так вот такие именно Ваши прогнозы как раз и пугают всех трезвомыслящих и честных политиков более всего! С уважением, Дмитрий Тальковский.


Сергей Викторович Савченко   09.06.2019 08:06. Я убежден, что если бы Путин не принял тех судьбоносных решений в 2014 году, ситуация в Украине сегодня была бы иной и отношения Россия-Украина выглядели бы иначе. Действия Путина стали поводом и неоценимым подарком для тех сил, которые ждали своего часа для того чтобы раз и навсегда оторвать Украину от России.

 Ведь Вы посмотрите, ни у кого, даже у таких друзей и родственников Путина в Украине, как Медведчук, не поворачивается язык согласиться, с позицией Путина по Крыму. Не украинские власти, а именно Путин привел ситуацию к неразрешимости!!  Сергей Савченко.


Дмитрий Тальковский   10.06.2019 12:02. Сергей Викторович! Мне жалко, конечно, но Вы смешиваете явно несовместимые понятия. Я имею в виду Вашу позицию по Крыму!! Все дело в том, что Россия без Крыма, конечно в мировой политике, это что волк, например, у которого тигр отгрыз пока еще одну только ногу!! Так что как Вы там не причитайте по поводу Крыма, но Дима Гордон даже сказал: «Путин без Крыма, это вообще никакой не политик»!! Тем не менее, вы правильно говорите, когда утверждаете, что:

 •Не украинские власти, а именно Путин привел ситуацию к сегодняшней неразрешимости. Вот пусть Зеленский с Путиным и решает: «Кто есть кто»?!! Подробно можно прочитать:

http://www.proza.ru/2018/07/23/385. Who are You, Mr. Putin? Кто Вы, товарищ Зюганов?

http://www.proza.ru/2019/06/08/1439. Платошкин - Спаситель или Троянский конь?

http://www.proza.ru/2019/05/30/1639. Украина не Россия. Так ли это? Дмитрий Тальковский.


Рецензии