Детектив

Есть тут у нас одна экстравагантная старушенция, в гостинице «Северный КорЕнь»  администратором работает. Ключи выдаёт. Вместо «блевать», она говорит «бэбэкать». А вместо «наблевали» – «набэбэкали».

«Чета Горбоёжиковых у себя в номере вчера набэбэкали, чтоб им пусто было! Бутылки за ними убирать пришлось!» сообщает она съёмочной группе.

Горбоёжиковы, впрочем, отличились и на аттракционах: пьяные угнали с пруда педальный катамаран, пробили на нём заграждение, и уплыли.

«Вы куда?» вопил им вслед кассир аттракциона.

«На природу, в лес!» ответили Горбоёжиковы, крутя педали.

В лес им уехать не удалось, потому как Горбоёж с супругою быстро свалился с плавочного средства в воду (Оба были в одних плавках. Вы угадали, в одних на двоих). Покуда Горбоёжиковы барахтались на мелководье, катамаран унесло течением воды навстречу новым приключениям.

По реке рассекали баржи и теплоходы. Навстречу им гордо летел своим ходом катамаран. Рулевые, отпустив штурвалы, тёрли глаза, и сонно бормотали:

«Чё за?...»

Выбравшись из воды на сушу, Горбоёжиков, в единственных на двоих плавках, с боевым кличем: «Налетай по одному на мой кулак!», скакал по песку вдоль уреза реки, и месил одному ему видимых нападающих. Горбоёжикова в это время безучастно болталась на волнах вниз лицом.

Катамаран же следовал своим, одному ему известным курсом. Впрочем, недолго. Где-то его повлекло волнами к берегу. Катамаран зацепился винтом за подводный кабель, и даже порвал лопастями сие сплетенье меди, пластмассы, и резины.

Так в Интернет попали личные данные девятисот тысяч россиян.


Рецензии