Кому нужны храмы, нам или Богу?

 здесь на земле далеко не ад, даже абсолютно не ад.
 Ад это вообще состояние души.

Вся гадость и мерзость происходящая на земле, делается только руками человека и по воле человека.
 А воля человека не прикосновенна, даже Сам Господь нашу волю не трогает, представляете,
 Сам Господь. Он нас без нас не женит!

 Господь только и успевать разгребать за нами.
 А порой и попускает нам, для нашей же пользы.
И так с нами и сяк, но мы в большинстве своем живем хуже скота, говоря Ему отойди.

Скот законов Божиих не нарушает, а мы, получается часто хуже скота .

 Мы не стремимся примириться с Ним, с Творцом всего и всея.

 Нам почему то, на этот вопрос пусть каждый сам себе ответит, чаще скотский  образ жизни становится ближе, звание человек, часто получается не для нас, мы не стремимся к Первоисточнику, если хотите на Родину.

 Ведь только два пути, два!

Жизнь это не вечерняя прогулка, легкой жизни нам Господь и не обещал.

 Ведь мы по сути преступники, эта жизнь нам дана, как великий шанс, шанс помириться с Богом, шанс вернуться к Нему, вернуться Домой.

 А ведь у бесов такого шанса не было, всё для них решилось в мгновение ока и где они мы все знаем и что они представляют из себя без Него, мы это тоже знаем.

Темнота это отсутствие света,
Холод это осутствие тепла, Зло это осутствие добра,
Ад это отсутствие Бога.

 Люди иногда считают ,что всю жизнь жили хорошо своими силами и прожили без Него, но совсем это не так. Он всегда был рядом,

 Он изначально и вдохнул вам жизнь. Ведь Бог это и есть жизнь.
 Мало того Он все ждет вас и ждет, когда вы ему навстречу шаг сделаете, чтоб остальные тысячу шагов к вам Ему сделать.

Вы всё таки придите в храм к Нему, не к священнику, ведь идут в храм к Нему, священник это первый, среди равных, идем то к Нему.
 Не смотрите по сторонам, каждому свой ответ держать, священнику тройной, им вообще не позавидуешь и они об этом знают, как никто другой.

Да и к слову, нам священник ни чего не должен и Церковь тоже. И не надо никому ваших денег этих денег.
 Если будет желание помочь, можно и своими руками. К прмеру, храм то ведь общий, наш и кому он кроме нас еще нужен то?! Ведь все просто.

К моему счастью, я ни разу не встречала нерадивых священников, или как вы говорите жирующих попов, хоть бы раз увидеть, а то шума много, а видеть ни как не видно.

 Положительных и настоящих священников вижу, лично знаю, уважаю.
 Настоящие мужики!
Некоторым бы при жизни памятники поставила!

 У нас сейчас на приходе монах служит, так вот он так разжировался, что аж две пары обуви имеет!

 Я не шучу. И не надо шашкой махать налево и направо.

 Кому худо то от этого? Вы говорите храмы Богу не нужны, они нам нужны, люди и так прогнали Его из своей жизни и дальше гоним отовсюду.

 Выделили Ему место в храме и довольны, если Его еще и оттуда выгоним, смысл человеческой жизни потеряется, а зачем человеку жизнь без Смысла, то вот и всё, конец истории человечества.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.