Доказательства Божьего Промысла

         
            Доказательства Божьего Промысла – для ума и сердца
                (выступление 10 июня 2019г, Краснодар)

               Сначала доказательства существования Бога

          Первое доказательство

          1997г Монография башкирского профессора Нажипа Валитова "Вакуумные колебания при химическом возбуждении атомов, молекул и хаотичность силовых линий электромагнитного и гравитационного поля".

          Строгим языком формул однозначно доказано, что любые объекты во Вселенной взаимодействуют друг с другом мгновенно, независимо от расстояния между ними. Это было обосновано теоретически и подтверждено экспериментально.

http://materia.org.ua/ru/archive/5/Atomic.jpg http://gazetangn.com/archive/ngn0612/kolpakov.html 

          Второе доказательство – электромагнитные волны обязательно сопровождаются излучением поляризационных волн. А ГРАВИТАЦИЯ ОКАЗАЛАСЬ КВАНТОВЫМ ВЗАИМОДЕЙСТВИЕМ, КОТОРОЕ ВЫЗЫВАЕТ ЗАПУТАННОСТЬ (или объединение всего со всем).
          Это стало фундаментальным открытием (2018г) и полным провалом классического описания. Теория относительности перестала держать «первенство». Она верна в том, что ВСЁ в мире относительно.

          Поляризационные волны открыты в 1996 г., автор – заведующий кафедрой генерирования и формирования сигналов Харьковского технического университета радиоэлектроники, доктор технических наук, профессор Николай Дмитриевич Колпаков.
Более того, Р-ВОЛНЫ И ТОРСИОННЫЕ ПОЛЯ ОДНО И ТО ЖЕ ЯВЛЕНИЕ – сигналы неэлектромагнитной природы (эфироакустические).

          Информация этими волнами передаётся мгновенно, из них «сложено» (проявлено) Единое Поле Сознания – та самая ЕДИНАЯ ВЫСШАЯ СИЛА. Утверждение, что мудрец может объять разумом всю Вселенную, — не преувеличение. Р-волны исходят не только от звёзд, но и от самого человека. Потому что природа этой энергии одна и та же.
          Если вдуматься, все мы – части Единого Поля, Разума или Сердца Бога – значит, мы едины. В смысле и мы, и Бог мы в Боге.
И В КАЖДОМ ЧЕЛОВЕКЕ ЖИВЁТ ЧАСТЬ БОГА. Мы все от Природы божественны. Только забыли об этом.

          Человеку, намеревающемуся преодолеть ворота в духовные миры, нужно привести себя в состояние ВНУТРЕННЕГО РАВНОВЕСИЯ – ФИЗИЧЕСКОГО, ЭМОЦИОНАЛЬНОГО, МЕНТАЛЬНОГО, ДУХОВНОГО. Это необходимое условие гармоничного проистекания этой энергии.

          Каждый имеет свой неповторимый, индивидуальный канал или спектр этих волн. Мозг работает на этой энергии, мысль материальна.


                О хаотичности и хаосе.

          Второе начало термодинамики, говорящее о росте беспорядка (энтропии, хаос) в замкнутых системах, теряет силу для ОТКРЫТЫХ НЕЛИНЕЙНЫХ СИСТЕМ, каким сейчас является наш мир, и человек, как частица этого мира.

          Состояния НЕУСТОЙЧИВОСТИ зависят от того, насколько человек умеет ощущать себя как сознательную и творческую Единицу Мироздания, Бога.

          Когда нелинейная система открыта и её состояния превышают некое пороговое значение, то она скачком переходит в новое состояние.
Состояние системы, к которому она эволюционирует, в синергетике названо АТТРАКТОРОМ. Существует КОНУС ПРИТЯЖЕНИЯ аттрактора, который «затягивает» в себя множество возможных изменений, определяемых разными начальными условиями – для каждого человека будет проявляться индивидуальная сеть акупунктуры, биохимия, уровень здоровья.

          ПАРАДОКСАЛЬНОСТЬ ДЕЙСТВИЯ АТТРАКТОРА В ТОМ, ЧТО НОВОГО СОСТОЯНИЯ (УСЛОВНО ЛОКАЛЬНОГО) ДЛЯ СИСТЕМЫ ЕЩЁ НЕТ (ТО ЕСТЬ, НЕТ ПРОЯВЛЕНИЯ НА ПЛОТНОМ ПЛАНЕ), НО ОНО УЖЕ ВЛИЯЕТ НА НАСТОЯЩЕЕ.
То есть до такой степени сближены миры плотный и тонкий, что события перестали «различать» место проявления. Мы действительно живём на «том свете», только этот «тот свет» намного новее старого «того света».

          Так проявляется «Здесь и Сейчас». Малые причины порождают большие следствия. В особых состояниях неустойчивости открытой нелинейной среды наступает сквозное прободение уровней, “зеленая волна” воздействия от низшего этажа организации до высшего. Как пример, высказывание «прыгнуть выше головы».
Как установили нейрофизиологи, мозг максимально эффективно функционирует именно на острие НЕСТАБИЛЬНОСТИ обеспечивающих его функции волновых структур. Он намеренно поддерживает себя в состоянии “РЫСКАЮЩЕГО ОЖИДАНИЯ”, предспусковой готовности к каскаду событий.

          Открытие – Природа НАМЕРЕННО ВЫЗЫВАЕТ флуктуирующие отклонения, получающие в итоге конструктивное значение. Это открытие было сделано специалистом в области генетики растений Барбарой Мак-Клинток, и за него она получила в 1983 году Нобелевскую премию (http://www.famhist.ru/famhist/lisenko/000fe74c.htm ).
В хромосомах есть мобильные гены, которые перескакивают из одного места цепочки ДНК в другое и специально вносят мутации в генетический код – чтобы старый закрытый мир НЕ разрушил себя до ПЛАВНОГО перехода в открытость, как нового мира, так и сознания.

          Открыта ФУНДАМЕНТАЛЬНАЯ НЕСТАБИЛЬНОСТЬ МАТЕРИИ (учёные Венгрии). И ПЯТАЯ СИЛА Природы.
         
         Воздействие на материю наравне с гравитацией, электромагнетизмом, сильными и слабыми ядерными силами.
         Переносчик взаимодействий – частица, названная «протонофобный Х-бозон», который взаимодействует с электронами и нейтронами (нейтроны вместо протонов).
         Знания обретают истинный смысл, когда объединены между собой и в открытом сердце исследователя – ОЧЕЛОВЕЧЕННАЯ НАУКА.
         Мы призваны вести диалог с Природой, Богом. Наша креативность становится частью креативности Природы.
         Мистический опыт – как взгляд за горизонт. Выводит за рамки интеллектуального анализа.
         Если восприятие необычно, то необычна и воспринимаемая реальность.


         Видимые сложные структуры выстраиваются как «мозаичные камни» великого и совершенного целого. Как сказали бы древние индусы, они «РЕАЛИЗУЮТ ТЕЛО БОГА».

         ПРОСТРАНСТВЕННАЯ КОНФИГУРАЦИЯ СЛОЖНОЙ СТРУКТУРЫ ИНФОРМАТИВНА. В одних фрагментах этой структуры процессы сегодня протекают ещё так, как они шли во всей структуре в прошлом, а в других фрагментах процессы идут уже сегодня так, как они будут идти во всей структуре В БУДУЩЕМ (блуждающие реакции, открыты в 2011г).

         При этом человек входит в контакт с Вселенским Целым, Богом. Начинает регулироваться другими универсальными связями, гармонизируясь и сверяясь с новой целью.
         Всё в мире взаимосвязано; человек не марионетка, но и не господин. Каждый – активный узелок в сплетении эволюционных нитей Универсума, тянущихся из бесконечной дали и уходящих в бесконечную даль.

         ЧТОБЫ ДЕЙСТВОВАТЬ В НУЖНОМ МЕСТЕ И В НУЖНОЕ ВРЕМЯ, ДЛЯ НАЧАЛА НУЖНО «ЗАЦЕПИТЬСЯ» ЗА СВОЁ ВЫСШЕЕ БОЖЕСТВЕННОЕ Я. ТОГДА ОШИБКИ В ПОВЕДЕНИИ БУДУТ ИСКЛЮЧЕНЫ.


                ДОКАЗАТЕЛЬСТВА БОЖЬЕГО ПРОМЫСЛА

         ПЕРВОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО – «ЭФФЕКТ НАБЛЮДАТЕЛЯ»

         Вопрос к залу – что такое реальность? Окружающее нас пространство ….
Вещи … материя … молекулы … атомы ... протоны, электроны … кварки – чем дальше в глубину, тем больше пустоты – вибрирующие поля энергии.

         Реальность – космический СУП из нелокализованной энергии (ПОЛЕ ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ), наши мысли и чувства как творящая сила.

         Постигая физику сознания, приходим к постижению истинной духовности.

         Любой квантовый объект перестаёт существовать ЗДЕСЬ и спонтанно возникает ТАМ без перемещения в пространстве. Это известно как КВАНТОВЫЙ ПЕРЕХОД. По сути это телепорт.

         Проявление одного квантового объекта, вызванное только  НАБЛЮДЕНИЯМИ, спонтанно влияет на связанный с ним объект-близнец, вне зависимости от того, как далеко тот находится. Выбейте электрон и протон из атома. Что бы ни случилось с электроном, то же произойдет с протоном. Это называется «КВАНТОВОЕ ДЕЙСТВИЕ НА РАССТОЯНИИ».

         Квантовый объект не может проявиться в обычном пространстве-времени, пока мы не будем наблюдать его как частицу. Сознание РАЗРУШАЕТ волновую функцию частицы и ПРОЯВЛЯЕТ её из поля потенциальных возможностей.

         Именно НАБЛЮДЕНИЕ ВЫЗЫВАЕТ эффект. Вы смотрите (или думаете) и этим провоцируете изменения в событии. Куда НАПРАВЛЕНО ВНИМАНИЕ, ТУДА ТЕЧЁТ ЭНЕРГИЯ.
Это было проверено двухщелевым экспериментом, когда присутствие сознательного наблюдателя изменяло поведение электрона, превращая его из волны в частицу. Так называемый ЭФФЕКТ НАБЛЮДАТЕЛЯ полностью развенчивает то, что мы знаем о «реальном» мире. Поэтому у каждого человека своя реальность. Куда направлено внимание, туда потечёт энергия. То и будет проявляться.

         Мы заставляем электрон занимать определённую позицию. Мы САМИ производим результаты измерения – мы сами меняем свою реальность мыслями и чувствами.

         Сознание представляет собой ОСНОВУ БЫТИЯ и существовало до возникновения физической вселенной. Сознание БУКВАЛЬНО СОЗДАЁТ физический МИР.

         Как живые существа, мы обладаем прямым доступом ко всему сущему и фундаменту всего физически существующего. Это позволяет сознание. «Мы создаём реальность» - наши МЫСЛИ СОЗДАЮТ перспективу того, что мы есть в нашем мире.

         Мы порождаем физическую вселенную своей субъективностью. Получается, нам повезло испытать чудо такой жизни, а Вселенная (Бог) продолжает вливать в нас часть своего самосознания.

         ЭКСПЕРИМЕНТ С ТРЕМЯ ЩЕЛЯМИ http://victorpetrov.ru/tryoxshhelevoj-eksperiment.html Трёхщелевой эксперимент - как пример неоднозначной Божественности.

         Международная группа физиков экспериментально подтвердила, что при прохождении фотона через три щели проявляются невозможные с точки зрения классической физики траектории.

          При перемещении частицы из одной точки в другую она ПРОХОДИТ СРАЗУ ПО ВСЕМ ВОЗМОЖНЫМ ТРАЕКТОРИЯМ, соединяющим эти точки, но каждая траектория имеет свой «вес» - это явление осуществляется в квантовой биологии «фотосинтез» (https://elementy.ru/novosti_nauki/432292 ), растения и хлорофилл, преобразование солнечной энергии. Начинает проявляться в нас.

         Среди этих траекторий есть невозможные в классическом понимании. Это участки, когда частица движется в обратную сторону. В случае эксперимента с тремя щелями это, например, траектории, которые сначала входят в одну щель, затем проходят через другую, а затем выходят через третью.

         «Домашний» перевод можно уложить в четыре слова – СОЗНАНИЕ ЧЕЛОВЕКА МЕНЯЕТ РЕАЛЬНОСТЬ. Главная «действующая сила» в этих изменениях – Ваши ЧУВСТВА. Эмоциональная окраска похожа на магнит. КАК Вы мыслите, в какие чувства «одеваете» свою мысль, таков и результат. ЧУВСТВА РОЖДАЮТ СОБЫТИЯ.

         Всё вышеизложенное становится возможным потому, что наш мир перестал быть закрытым – в локальном и глобальном смыслах. От биохимии и физиологии к космогонии.


      ВТОРОЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО БОЖЬЕГО ПРОМЫСЛА – ИЗМЕНЕНИЕ ФИЗИОЛОГИИ ЧЕЛОВЕКА

         Междисциплинарный подход показывает, что у целого возникают новые свойства, характеристики, стратегии, которыми НЕ обладают его части. Ибо ответ ищется на границе сегодняшнего знания и НЕзнания – там, где живут «трудные вопросы».

         Успех исследовательской программы определяется не только авторитетом её автора и парадоксальностью предложенной концепции. Во многом он зависит от научных результатов других исследователей. И такие результаты уже есть.

         В наших клетках активно работает квантовый БИОКОМПЬЮТЕР, который определяет оптимальные пути следования энергии – МИКРОТРУБОЧКИ.
Количество обрабатываемых вариантов следования энергии –  сотни и тысячи миллионов в секунду.

         КВАНТОВЫЕ ЭФФЕКТЫ В НЕРВНОЙ СИСТЕМЕ – ДОКАЗЫВАЮТ НАЛИЧИЕ ЕДИНОГО ПОЛЯ СОЗНАНИЯ
 (Малинецкий Г. Г. Синергетика. От прошлого к будущему. №60. Пространство синергетики. Взгляд с высоты. М.: URSS, 2013, 2017).

         Это происходит в результате СМЕНЫ БИОХИМИИ – прежняя, основанная на обязательном клеточном стрессе, перестаёт быть. А новая, для созидания и активного осознанного творчества – проявляется. То есть, есть и старая, и новая. Чем отличаются.

         БИОХИМИЯ СТРЕССА.
         ОКСИД (МОНООКИСЬ) АЗОТА  NO.
= управляет внутри – и межклеточными процессами в живой клетке.
= прохождение нервного импульса.
= расслабление гладких мышц сосудов.
= регуляции водно-солевого обмена в организме, почечный кровоток и солевой обмен в почечных канальцах.
= её высвобождение способствует эрекции. Лавинообразно нарастает поток информации о влиянии окиси азота на функционирование генома.

         А теперь давайте разбираться, чем на самом деле является окись азота и её действие в нашем организме.

        Азот – один из творящих принципов в Природе, из него в основном состоят все органы и ткани. Активен в соединениях. В теле использованы соединения, где он на первом месте – АММИАК.
        ОТКУДА АММИАК? РАСПАД АМИНОКИСЛОТ В СУТКИ (70 гр).

        ТОКСИЧНЫЕ СОЕДИНЕНИЯ.
        АММИАК отлично растворяется в воде. А мы «водные» существа. Водный раствор аммиака постоянно в нашем организме. Защита – превращение в мочевину.

        КАТИОН АММОНИЯ NH4+. Процессы разложения.
       
        NO одновременно проявляет цитотоксическое действие против собственных клеток, что подтверждает статус NO как вредного и опасного с биологической точки зрения вещества. (Меньшикова Е.Б., Зенков Н.К., Реутов В.П. Оксид азота и NO-синтазы в организме млекопитающих при различных физиологических состояниях. – Биохимия, 2000, т. 65, вып.4).

        РАДИКАЛ ОКСИДА АЗОТА NO – РЕГУЛЯТОР КЛЕТОЧНОГО МЕТАБОЛИЗМА И СТАРТОВАЯ МОЛЕКУЛА, ВКЛЮЧАЮЩАЯ РАЗЛИЧНЫЕ БИОХИМИЧЕСКИЕ РЕАКЦИИ.

        NO ОЧЕНЬ НЕСТАБИЛЕН, СВОБОДНО ПРИСУТСТВУЕТ В ОРГАНИЗМЕ 1 – 2 СЕКУНДЫ, ПОСЛЕ ЧЕГО ВСТУПАЕТ В РЕАКЦИИ.

        Сокращение мышц – постоянная большая выработка аммиака NH3.
       
        NO «держит» мышечный тонус сосудов органов с высоким уровнем метаболизма - почки, сердце, головной мозг.

         ЭТО ПРО УСИЛЕННЫЕ ЗАНЯТИЯ СПОРТОМ. ЧАЩЕ СПОРТ ОТНИМАЕТ ЗДОРОВЬЕ.

         Сюда же относится «витамин Q10» - убихинон или коэнзим. Стимулятор в прежней клеточной биохимии. Он был нужен для того, чтобы клетка всегда продуцировала (в усиленном и ускоренном темпе) энергию и выделяла по нуждам организма. То есть, клетка НЕ имела права распоряжаться СОБСТВЕННОЙ энергией, была полностью бесправной. Когда ослаблялась, болела и быстро умирала. В конечном счёте – ослабление организма.

         ТЁМНАЯ СТОРОНА ДЕЙСТВИЯ NO – провоцирует токсическое повреждение дыхательных путей, воспаления, спазм. Проявляет СИНГЛЕТНЫЙ КИСЛОРОД. Распад окиси азота – ПЕРОКСИНИТРИТ (ПОВРЕЖДЕНИЕ ДНК).

         NO ЯВЛЯЕТСЯ ХРОМОФОРОМ В ВИДИМОЙ И УЛЬТРАФИОЛЕТОВОЙ ЧАСТИ СПЕКТРА ЭЛЕКТРОМАГНИТНЫХ ВОЛН, СПОСОБЕН ВОССТАНАВЛИВАТЬСЯ. Связан с меланином (это молекула-посредник для передачи импульса в организме). Разрушает клеточные мембраны даже в темноте, мутации ДНК.

         ИСТОЧНИК АЗОТА В ОРГАНИЗМЕ – АМИНОКИСЛОТА АРГИНИН (4 АТОМА АЗОТА НА «НА ПЕРВЫХ РОЛЯХ»).

         ОФИЦИАЛЬНО ПРИЗНАН ГЛУТАМИН, НО У НЕГО ВСЕГО 2 АТОМА АЗОТА, ВМЕСТО 4-Х. КАК ОПРЕДЕЛИТЬ КОЛИЧЕСТВО АТОМОВ АЗОТА – НУЖНО ПРОСТО ПОСЧИТАТЬ ИХ КОЛИЧЕСТВО В СТРУКТУРНОЙ ФОРМУЛЕ АМИНОКИСЛОТЫ.

         А ТЕПЕРЬ – ПРО «ЗАМЕНИМЫЕ» И «НЕЗАМЕНИМЫЕ» АМИНОКИСЛОТЫ.

         Спешу огорчить, но  между информацией «заменимости» или «незаменимости» и естественными процессами организма НЕТ НИЧЕГО ОБЩЕГО. Обыкновенная маркетинговая уловка.

         Давайте посмотрим на вопрос философски: возможно ли, чтобы какие-то вещества, которые жизненно необходимы человеку, не синтезировались в организме и даже не поставлялись со всем разнообразием пищи? (https://med.wikireading.ru/116961 Мифы незаменимых аминокислот).

        Такие принятые взгляды являются грубейшим нарушением знания Единства всего живого, также известного науке (происходит из-за разделения):

• БИОЛОГИЧЕСКОЕ ЕДИНСТВО имеет большое значение для медицины, указывая на универсальность биологических законов и механизмов для всего мира живых существ, включая человека.

• ГЕНЕТИЧЕСКОЕ ЕДИНСТВО от бактерий до человека проявляется в молекуле ДНК и генетическом коде.

• БИОХИМИЧЕСКОЕ ЕДИНСТВО, как основа проявлена в одинаковых классах органических соединений: белки, нуклеиновые кислоты, липиды, углеводы. ).

         АРГИНИН можно найти в гистонах, КОНСЕРВАТИВНЫХ белках ДНК.
В организме не было структуры для эволюции: только для выживания (токсикологический стресс клетки из-за аммиака, окиси азота, ацетона, угарного газа, метана, пероксинитрита, иона аммония с производными – старые циклы биохимии).

         А ТЕПЕРЬ ХОРОШИЕ НОВОСТИ!
         БИОХИМИЯ ВЫЖИВАНИЯ ПЕРЕСТАЁТ БЫТЬ.

         Биосинтез АРГИНИНА снижается в условиях высоких концентраций ПРОЛИНА (подавление синтеза глутамат-дегидро-геназы).
         Пролин – Иминокислота (атом азота на «вторых ролях»). У всех Аминокислот атом азота первый в молекуле.

         ОКИСЬ АЗОТА NO «ЗАВЕДОВАЛА ПРЕЖДЕВРЕМЕННЫМ ЗАПУСКОМ АПОПТОЗА здоровых клеток (гибель), в том числе онкологии. 
         Новая молекулярная логика (биохимия) заменяет азотистое основание тимин на ЦИТОЗИН в ДНК (четыре основания – тимин, гуанин, аденин, цитозин). А ЦИТОЗИН – «ПРЕЛЮДИЯ» К РОЖДЕНИЮ ИМИНОКИСЛОТЫ ПРОЛИН.

         Исследование спектров фосфоресценции нуклеотидов показало, что энергия триплетных состояний снижается в ряду

                Ц (цитозин) ; Г (гуанин) ; А (аденин) ; Т (тимин)

         Помогает «переписывать» старую биохимию гамма – аминомасляная кислота (ГАМК):
= новый баланс между симпатической и парасимпатической нервными системами (условно между «старым» и «новым»).

= контролировать самые разные реакции, возбуждение и торможение.  Удаляет из головного мозга токсичные продукты (помним, что ПРЕЖНЯЯ БИОХИМИЯ ДЕРЖАЛАСЬ НА ААМИАКЕ).

= ГАМКергические нейроны в ЦНС состоят из микротрубочек.

         Стала ЭВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ ДНК – «волшебные узелки», которые насыщают наши тела цитозином и пролином (импульсный режим). Исключительно в ядрах клеток, перед считыванием генетической информации. Старые программы перестают быть, работает «мусорная» часть ДНК («узелки» её работа) – переключение.
Выключение многих онкологических программ и болезней крови.

         Эти фрагменты – их молекулы являются составной частью в строении живых существ. Распространены довольно широко и это нормально.
НОВЫЙ ТИП ДНК – новые генетические коды – новая биохимия (позитивная мутация людей) без избыточного аммиака. Аммиак из вредителя становится помощником.

         Новый генетический код для образования цитозином «узла» (линейное представление): много связей «цитозин – цитозин» (ЦЦЦ)- НОВЫЕ КОДЫ БОГА.

         … Т – Ц Ц Ц – А А – Т – Ц Ц Ц – А А – Т – Ц Ц Ц – А А – Т – Ц Ц Ц … .

         ОБРАЗУЮТСЯ, КОГДА ДНК СТАНОВИТСЯ СЛИШКОМ «ТЕСНО».

         Почему всё-таки ЦИТОЗИН?

         Только он проявляет очень редкую форму: АМИНО – ИМИННАЯ  ТАУТОМЕРНАЯ ФОТОТРАНСФОРМАЦИЯ. Сочетание несочетаемого.
         Открытие «узелкового» типа ДНК напрямую с этим связано.

         ЦИТОЗИН МОЖЕТ ИМЕТЬ АМИННУЮ ИЛИ ИМИННУЮ ФОРМЫ, НО ДЛЯ СТАРОЙ БИОХИМИИ НУЖНА БЫЛА АМИННАЯ ФОРМА, Т.Е. НАЛИЧИЕ АМИНОКИСЛОТ ВМЕСТО ИМИНОКИСЛОТ.

         Таутомерия – быстрое обратимое взаимопревращение. Фото – свет, который также стал другим. Солнце стало производить тяжёлые протоны (гружёный необходимыми веществами поезд). Свет помогает новому синтезу.

         Наше тело на тонком плане стало совершенно другим. Оно ПОЛНОСТЬЮ НАСТРОЕНО НА КВАНТОВЫЕ ЧАСТИ ДНК. КОТОРЫМ ИЗВЕСТНО ВСЁ О ДУХОВНОМ И КЛЕТОЧНОМ РАЗВИТИИ ЧЕЛОВЕКА.

         Система Врождённого находится в каждой клетке тела, и в каждой молекуле ДНК. Оно всегда ведёт своё «радиовещание».

         Вокруг нашего тела пульсирует КВАНТОВОЕ ПОЛЕ, КОТОРОЕ ИЗЛУЧАЕТ ОЧЕНЬ ЧЁТКИЕ ИМПУЛЬСЫ МНОГОМЕРНОЙ ИНФОРМАЦИИ,  включая сведения о состоянии здоровья тела. Многие обладают способностью видеть и считывать это поле.

         Мы живём в удивительное время, когда ВЫСШЕЕ-Я, ВРОЖДЁННОЕ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СОЗНАНИЕ – три Человеческие энергии начинают объединяться. Проявляя многомерный Разум Человека-Бога.

         В новом мире стало АКТУАЛЬНЫМ ДУХОВНОЕ выживание В ИСТИННОМ СМЫСЛЕ. Оно продвигает ИСТИННУЮ духовную эволюцию человечества, обеспечивая работу ДНК на более высоком уровне.

         Лауреат двух Государственных премий СССР хирург Войно-Ясенецкий, он же архиепископ Лука, сравнивал мозг с телефонной станцией: роль сводится к ВЫДАЧЕ СООБЩЕНИЯ. Он ничего не прибавляет к тому, что получает.

         МОЗГ – ОГРОМНАЯ ЦЕНТРАЛЬНАЯ СТАНЦИЯ, ЧЕРЕЗ КОТОРУЮ ИДЁТ ТРАНЗИТ СОЗНАНИЯ.

         «КВАНТОВОЕ СОЗНАНИЕ» ОФИЦИАЛЬНО ВЫСМЕИВАЕТСЯ (ЭТОТ ПОДХОД ШИРОКО РАСПРОСТРАНЁН В ЗАКРЫТОМ МИРЕ) КАК МИСТИЧЕСКАЯ ЕРУНДА, НО НИКТО ТАК И НЕ СМОГ ЕЁ ОКОНЧАТЕЛЬНО РАЗВЕЯТЬ.

         … А ВМЕСТО СЛОВА «ЧЕРТОВЩИНА» УМЕСТНО СЛОВО «БОЖЬЕВЩИНА». ТАК БУДЕТ
         ТОЧНЕЕ.

         Самая известная «квантовая» загадка – РЕЗУЛЬТАТ КВАНТОВОГО ЭКСПЕРИМЕНТА (В ПРИНЦИПЕ ЭТО ЛЮБОЙ ЭКСПЕРИМЕНТ) МЕНЯЕТСЯ В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, РЕШАЕМ МЫ ИЗМЕРИТЬ СВОЙСТВА УЧАСТВУЮЩИХ В НЁМ ЭЛЕМЕНТОВ ИЛИ НЕТ.

         НЕЙРОНЫ в нашем мозге сами являются ОТДЕЛЬНЫМИ КЛЕТКАМИ, причём у КАЖДОГО НЕЙРОНА есть свой СОБСТВЕННЫЙ цитоскелет! В некотором смысле КАЖДЫЙ отдельный нейрон располагает ЛИЧНОЙ НЕРВНОЙ СИСТЕМОЙ.

         ЕДИНОЕ ПОЛЕ СОЗНАНИЯ – открытие ТЕЛЕПАТИИ №122 "Явление межклеточных дистантных электромагнитных взаимодействий в системе двух тканевых культур" – и есть тонкая световая субстанция.
http://ross-nauka.narod.ru/03/03-122.html Научные открытия России. Государственный реестр открытий СССР.

         ПРИМЕР ПРОЯВЛЕНИЯ В ТЕЛЕ.
         Найдены особые антитела, которые меняют программы в клетках, превращая их в стволовые без изменения ДНК – «молекулы молодости» или бессмертные клетки. Выдана Нобелевская премия 8 октября 2012г.

         Также обнаружено, что у отрицающих исследователей эти молекулы НЕ НАЙДЕНЫ и реакция по их образованию НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ.

         Зависимость от сознания прямая. А исследователи спорят до сих пор.

         При достижении энергетического БАРЬЕРА МУДРОСТИ, старая парадигма сознания ломается. Стало проявляться новое сознание – ИНТУИТИВНОЕ МЫШЛЕНИЕ ЗРЕЛОГО ЧЕЛОВЕКА.

         Недостающий для осмысления фрагмент – ФИЗИКА СОЗНАНИЯ.
Сознание, как гравитация и магнетизм, является квантовой энергией. Клей существования жизни. ЕСЛИ И ЕСТЬ ФОРМУЛА ДЛЯ ЖИЗНИ. ТО ЭТО -  СОЗНАНИЕ.

         С греческого «физис» суть вещей.  В науке нет раздела: “ДУХОВНОСТЬ В ФИЗИКЕ”, учёные этого пока не видят. ФИЗИКА СОЕДИНЯЕТ ВСЕ ЗНАНИЯ. Квантовая (многомерная) физика – СЕРДЦЕВИНА РЕАЛЬНОСТИ И ДУХОВНОСТИ.

         При выходе за привычные измерения, всё становится ДИНАМИЧНЫМ. Изучение квантовых структур приводит к открытию новых законов, что является НАЧАЛОМ ПОНИМАНИЯ ДУХОВНОСТИ в физике и ПРИЗНАНИЕМ БОЖЕСТВЕННОСТИ В МАТЕРИИ.

         Мистика – это своеобразный взгляд за горизонт. Во многих мистических учениях говорилось, что нет никакого различия между мыслями и предметами.

                Всё в мире наполнено энергией.
                Вселенная реагирует на мысль.
                Энергия следует за вниманием.
     То, на чем ты фокусируешь своё внимание, начинает изменяться.

         Напомню, что 27 декабря 2004г под дном Индийского океана лопнула напряжённая плита. СДВИНУЛАСЬ ось вращения Земли. Великому Суматринскому землетрясению не предшествовало движение глубинного вещества. Удар был направлен СВЕРХУ ВНИЗ.

         Для того, чтобы сейсмические волны, возникшие у Суматры, достигли Апеннинского полуострова, требуется более 20 мин, но начало колебаний силы тяжести было отмечено в первые минуты после события – ПРОСТРАНСТВЕННАЯ ПРИРОДА ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ЗЕМНУЮ КОРУ.


         ОТКРЫТА НОВАЯ ГЕОДИНАМИЧЕСКАЯ ЭПОХА.

         Суммарная энергия землетрясений с 26 декабря 2004 г. – 31 декабря 2017 г. превысила сейсмическую энергию за 3000 лет. Земля окутана максимальным количеством излучения. Воздействие нейтронной звезды – 50.000 св. лет от нас. Вспомните о МГНОВЕННОМ ДАЛЬНОДЕЙСТВИИ (едином поле сознания).

         Сдвинулась не только ось и лопнула плита, но и ДРЕВНИЕ ЭНЕРГЕТИЧЕСКИЙ УСТОИ В НАШИХ ТЕЛАХ. Солнечный ветер сдул эту «пыль», и организм оказался в состоянии воспринимать новые энергии, со-творяя иную физиологию в соответствии с новым Временем. РОЖДАЕТСЯ НОВЫЙ ЭТНОС.

         Одним из следствий нового энергетического процесса в нашем организме становится РАСПАД ЖИРОВ до глюкозы и других веществ, участвующих в реакциях  новой биохимии.

         В настоящее время избыточная глюкоза превращается в жир. Обратного превращения – разложить жир на глюкозу или аминокислоту, или иминокислоту НЕТ.
Мы БЫЛИ так УСТРОЕНЫ. Но биохимия перестала быть прежней.

         Это начинается с БЛОКИРОВКИ ГИСТАМИНА, медиатора боли. Известны – антигистаминные препараты, аллергии, дерматозы буквально ниоткуда. Работал в паре с оксидом азота. При гистамине была невозможна регенерация, кроме самой-самой необходимой. И ЖИР ПОСТЕПЕННО НАЧИНАЕТ ПРЕВРАЩАТЬСЯ В ГЛЮКОЗУ.

         КАК БЛОКИРУЕТСЯ – прокладывается энергетическая «времянка», минуя зоны возбуждения гистамина. Или локальное разрушение (за счёт фермента гистаминазы, ди-амин-окси-пептидазы). Новые нейроны, блуждающие мгновенные реакции.

         ПРИ ЭТОМ – начинаются процессы регенерации, кожа подтягивается, нормализуется деятельность ЖКТ (переваривание жиров полностью, а не малой частью, как раньше). Восстановление истинного клеточного метаболизма. Оздоровление.

         МОЛЕКУЛЯРНАЯ ЛОГИКА ПРЕЖНЕЙ БИОХИМИИ НАЧИНАЕТ ДАВАТЬ СБОИ; но возникающие мутации тут же «подхватываются» новой ДНК-81 (с 81-м кодоном) и разворачиваются совершенно в ином ракурсе.

         РОЖДАЕТСЯ НОВОЕ АЗОТНОЕ РАВНОВЕСИЕ НА ИМИНОКИСЛОТАХ, и ПРОЛИН КАК ГЛАВНЫЙ ПРЕДСТАВИТЕЛЬ. Без пролина невозможна любая форма органического мира – мы бы все растеклись лужицами без него. «Жёсткая» форма белков или оформленная белковая материя – это его «рук» дело.

         Происходит поистине нечто небывалое – БОЖЕСТВЕННОЕ.

         Древнее пророчество – люди будут переходить в новый мир высоких вибраций любви и радости со своими физическими телами. Изменёнными, да, но – физическими!

         Наступило это время тех самых изменений, на глубинном базовом уровне для планетарного человечества. Люди просыпаются от навязанного мышления, начинают осознанно творить свою реальность – мыслями и чувствами, учиться различать и выбирать по сердцу, которое тоже к этому времени открывается.
И ДРУГАЯ БИОХИМИЯ – ЕЩЁ НЕ ДО КОНЦА НОВАЯ, НАЧИНАЕТ ДАВАТЬ СВЕТ.

         ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ СЕРДЦА

         Самое простое доказательство того, что Бог внутри нас.

         Первый этап.

         Нарисуем точку на стене – точка принадлежит стене – стена комнате – комната зданию – здание городу – город планете – планета Солнечной системе – Солнечная система галактике – галактика метагалактике – метагалактика вселенной – вселенная мультивселенной – мультивселенная той Силе, которая её создала, Богу.

         Второй этап.
         Та же точка внутри себя – точка принадлежит мне – я семье – семья роду – род человечеству – человечество планете – планета … Богу.

         ЛУЧШЕЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО – это ОЧУВСТВОВАНИЕ БОГА В СВОЁМ СЕРДЦЕ.

         Это очувствование и познание самого себя одно и то же.
Много говорят, что надо понять самого себя. Тонкость – КАК это сделать на самом деле, чтобы самому суметь повторить и изучать лично, без посредников. И без медитаций. Рассказать?

         У каждого есть Храм своей Души. Он живой, с ним можно и нужно разговаривать. Может показать главные моменты по жизни, на что надо срочно обратить внимание.

= расслабьтесь, сядьте поудобнее. Закройте глаза. Просто посидите в тишине некоторое время.

= а теперь попросим ваши Высшие Я показать Храм своей Души. Каков он? Смотрите без спешки, знакомьтесь.

         Для закрепления навыка общения с Храмом рекомендую почитать книгу «ОПЫТ ОСОЗНАННЫХ ДЕЙСТВИЙ» на моей литературной страничке. Последняя статья – «Реабилитация Борщевика и не только…», о сути нашей новой биохимии.

Почта pulsarvela@yandex.ru


Рецензии