Экополис тяжёлого доллара

 Эпиграф.
    "Капитализм действует по своим законам, которые навязывают ему великодержавные интересы.
По Ленину "Необходимо лгать, что бы говорить правду. Иначе резолюционная верхушка будет отвергнута обществом"

                Бовин


 Дебетовые ставки лёгкого кредита МВФ., при приватизационном минимуме сохранения рублёвой зоны малой валюты, грин и тёмная бухгалтерия, всё это неутешительные стороны нашей глобализации.
Рассмотрим.
Лёгкий кредит даёт тяжёлые ставки кредита, и окупается массой спекуляции.
Приватизационный уровень не завязан на индекс.
Грин ставки соблюдают рецессию, или влиянию транзита, и допускает финансовые аферизмы.
Тёмная бухгалтерия, не заинтересована ничем, кроме денежной массы, которую необходимо скрыть от налогов.

Скрывая истинную природу займа, как инверсию США., и стран транзита валюты, в увеличения дотационного влияния.
Как импорт перепродукции, из стран лёгкой долларовой транзикции., в импортозамещении своего производителя.
В регионы неразвитой системы бюджетного законодательства.
Где мы приобретаем, за процентный кредит продукцию., одновременно оплачивая кредиты неоэкономики стран тяжелого валютного индекса.

Соблюдая процесс развития карточной платёжной системы.
Как:
Лот
Пат
Манёвр.
где,
Лот это то, что я заработал., Пат не-заработал, или ограничительное вето кредита.
Манёвр, это мой доступ к товарам кредита.

Банковские трансферы эконарушений, стоит ли принимать в виду, если мы обретаем единственно правильное решение. Либо государственная экономика, либо частная.
Есть и третий казус.
Достаточно иметь президента "друга", или держать под контролем палату выборщиков., и можно заниматься частным бизнесом.
Ещё один нюанс.
Смена поколений, которая трактует, часто ошибочно трансферные кредиты и дотационное лобби, которая трактует путём беззакония, в ином отношении, не наблюдающее тяжёлый доллар. Смена поколений должна корректироваться не палатой выборщиков, а этическим грумом воспитания, когда личные интересы конфликта исчерпаны, и необходимо, быстрое формирование наднациональной элиты.
Увеличивая дистанцию между классами., используя рычаги свободы слова, не находя нелегального рычага, и пропагандируя теорию американской мечты.
Рассмотрим.
Информационное ограничение любой информированности во второй сигнальной системе,  наблюдать в отношении информационного поля отсутствие любых информационых данных., используя данные быстрого обучения, и классовой корректности.,
где мы видим отношения "счёта-распределителя" и реакцию обобщённых масс.
В условии тяжёлого долара. Везде, где только возможен социальный реформат.
               
 Где генный мотив
Где проклятая юность
Где пряди волос,
Ужасающий
Газ

Устои вели
Куда-то на Небо,
Останься со мной,
Господин
Керогаз...

Вечернее Небо,
Устало закроет,
Прекрасные двери,
Твоих
Балюстрад...

Но только комета,
Однажды на Небо,
Нас заберёт
Господин
Керогаз.

Керута, прощай,
Отвели нас с тобою,
В усталые стены,
Домов и квартир,

Железное Солнце,
Прими нас с любимой,
Её мне послал,
Повелитель
Седой...

И только уснуть,
В отражённых вуалях,
Вечерние сны,
Посчитав ерундой

Я вспомню, что
Утром...

Железное Солнце...

Меня заберёт
В обожжёный неон.

Где вечность упора,
Горящее Небо,
Огнями домов,
Разгоревшись,
Горит...

И, может судьбой,
В одиночестве капель,
Нас вверх унсёт,
За мечтою
Гексил

Когда-нибудь скажем,
Мы чьи-то потомки,
В металле оков,
Мы устало уснём,
И может быть кто-то,
Докажет нам, детям,
Что что-то внутри,
Это вечное всё.

Инертные дали
Увидели эру,
Печальных двоих,
Катастроф
Нас с тобой.

И чёрная пена,
Шипя из пробирок,
Нас разделит,
На двоих,
Но не нас.

Керута, прости,
Мы с тобой доигрались,
До очень несмелых,
Отчаяния причин...
Керута, мне больно,
И "я умираю"
Надеюсь, Керута,
Нас кто-то простит.

              Глава 2

           Применимое знание

                "Дожидаясь пробуждения, сомневаясь, ища природу в себе., необходимо                дождаться пробуждения Совести."

                Бугдуса Кемер Голую.
                Оштсори бо. Голую когур.

 Основываясь на ожидании Совести., достигая применимого знания, необходимо перейти.
Для Гурха, из Вирван, к ожидаемого применимого знания., не в Ха-Тха., Вирвани, а в ахинса Гурх Гколу.
Где совесть Гурха
Это его мечты.
Совесть Гурха это
Его желания.
Ожидания.
Сомнения и
Смысл.
Основываясь на применимом знании Бьяхаджи, в Эго Виджьяны.

Примерно представляя начальные фазы мышления "внутри"., как у Юнга.
"Бессознательное доминирует., но это бессознательное., и следовательно сверхЯ"., в случае исключения "врачебной ошибки" необходим каждый шаг., в применимом знании не психоанализ., а контроль бессознательного, или ёмкого анастеза,
где
желание денег, это инстинкт, воля к власти, полнейшая неразбериха.
К показаниям патологий первый шаг будет, конечно агрессивным.
Но долго это не продлится.
Где мораль. В войне.
Где
требуется доказать экономический рывок.

Дебетовое сальдо банков третьего уровня., то что мы имеем в постоянной любого кризиса, начиная с платоновской денежной реформы,  "Гелиополис", услуги ростовщика всегда имеют банковские реформы, как ограничительную меру. воспринимаемую экономикой., как дебет. Сальдо же положительное направлено к госсистеме., и второй и третий уровень направления, сальдо НЕТ.
Как ограничительной фазы активности пролетариата, который воспринимает централизацию, как угнетение.
Доказывая, сначала НТР, революция, война, кто сильней то есть, и эпоха реформ и укрепления следующей анспиратуры.

 Прохождение банковских трансферов, в общеэкономической ситуации, неизменно анализируют сторону силы., важна только датировка победы.
Датировка прибыли. которая приходит к оппонентам МВФ, в результат лоббирования власти. Так заведено на Западе.
Везде, где тяжёлый доллар имеет трансферные квоты.
В России, которая связана золотыми бонами, необходимо учитывать сторону "милитаризма", и политику банков, как освоение Арктики.
Вопрос не поставлен иначе, для России.
Либо война, либо освоение Арктики.
Для России, в целях сохранности "твердого" золота., самородного золота.
Нашего золота в освоения систем., декапитализации, как обеспечения рублёвой зоны, в трудовые полемики класса. Или классовою полемику.
Где труд., его масштабность служит приоритетом решения конфликта.
Как интернационального государства, социального государства.
В противовес неофашизму долларовой экономики. 
 
Пробуждение фашизма, неизменно в Европе, где капитал давно имеет устои тунеядства, за счёт непроплаты, перепроизводства и дефицита продукции, стачек, где качество стоит выше количества, и это закон.
Трудовые интересы класса, его моральность, несомненно идёт следующей, за коллективизмом роли идеи., где пролетариат, как гегемон., по Ленину "но гегемон точно не пролетариат."
Илюзиционность полемики сохранения устоев социалистического общества, его неидейность, и необразованность, его гегемона, юридическое бессилие, даёт только принципы революционных преобразований. Уже внутри класса.
"Который нельзя вытягивать из состояния, потому что это - состояние Класса"
Ленин.

                Компенсированная квота

 Квота-право банка допустить кредит в банковской сфере.
Компенсация единицы Лайла, или "грина", в кредитной сфере не окупается дотационной риска, оценки рисков, и ощутимо влияет на банковскую политику., в перераспределении средств банка в дотационные регионы единой валютной зоны., где компенсация следует за процессом отчуждения "малых" квот в системы централизованной банковской власти, где человеческий фактор идёт за анализом коньюнктуры рынка.
Который необходимо инсперирует, то есть предугадывает, и моделирует экономики валютной зоны,
где
банковский капитал уже перераспределяет "малые" квоты, в большую задачу "третьей инфляции"
то есть
первая -"малая квота"
вторая инфляция- "большая квота"., или банковский рейтинг.
Компенсации, в предлагаемом "третьем факторе", суммируют синтез, как банковские гарантии, анализа компенсаций двух квот, уже на начальном этапе, формируя финасовый кризис, как деноминацию валютного индекса, инфляцию, серийный "эффект бабочки" центральных банков регистра., компенсацией "системой страхования" зачётного индекса.
где
квота А равна квота В., при "третьей инфляции"   
 

                18 июня 2019г. 

               
 


Рецензии