Настройка связи со всеми мирами

    Это трудно понять. Просто надо принять. У черепа в каждом человеке есть симка по Передаче Света. Она дана на сто лет. Вот вам и ответ : Задействована она...Вы живёте сполна..А коли она уже не фурычит, значит вас не будут и правильно снабжать и просто знания давать..Сколько уже Вера у нас напечатала..Отрывки из Целого...А вдруг кто то поймёт и так цепочка пойдёт..И люди тупеть перестанут ..А сделают связи с Мирами...
Живёте вы все в Реальном Мире..А остальные Миры вам не важны?...Вы что думаете что они пусты..И верите про привидения на случай отторжения. То есть когда заболел серьёзно..Сразу и Бога повспоминали и свои сны разгадали..И даже свечку за здравие послали.. Но нет такого действия и противодействия, если все ваши умы и мозги без работы..И без заботы...
Часто вы их благодарите..Часто вы их просто нежно просите..И часто ли вы спрашиваете у них их мнения..У вас всё я..да я..И хата не моя..А в хате той уже застой..Нет связи у вас в теле..То есть органы все самостоятельно работают..Программы общей нет..И получается Лес..Кто то думает иначе и кричит, что ты дурак, коли пишешь так..А когда придёт прозренье, он увидит и себя и своих днк..Вот тогда уж нет спасенья..Выходи и жди Горенья...
Люди! Милые! Поймите..И своих внутри не морите...Уважайте всех людей..Ведь они у вас внутри и они сильнее вас..Думают за вас..Ростят вас..И чистят кровь..А желудок и кишки освобождают от наростов..Это просто надо знать и всегда с собой встречаться на Заре..Ведь все ваши и не ваши на Рассвете ищут Рашу..И веселье им нужно..И Здоровье..и Перо...А без связи нет и Мази..И болеют все всегда..Это трудная борьба..Опустите своё Я...Сделайте слова на МЫ...Вот и будет правильно всё делить на успех по заслугам в делах..
Не надейтесь на посторонние силы - они у вас есть внутри..Целая Страна..Пока вам невидна. Но она связи имеет и противоядия может доставать..Вот так и держать !


Рецензии