Для чего рождается человек?

Для того, чтобы развиваться во всех направлениях.
Как это осуществить несмотря на свои пробелы в знаниях, невежество окружающих и отсутствие знаний о мироустройстве?
Многие к тому же не хотят рожать детей, говорят, что у них самих жизнь похожа на кошмар и вовсе не хотелось бы мучить новые души, приводя их в этот мир.

Мне и самой страшно потерять знания и опять воплотиться на этой земле. Ведь судьба может заставить с детства снова проходить одни и те же испытания: вакцинирование, болезни, ложные знания, да и мало ли какие родители попадутся?! Пьяницы или просто бедняки. Как потом из всего этого выбраться? Шанса проснуться может и не быть.

К тому же надо реализовывать свой талант, если он вообще есть.
21 век. Страшно смотреть как уничтожают людей пустыми телевизионными передачами, новостями не несущими ничего нового, вакцинами, алкоголем, табаком, ложью в истории и религии, сокрытием истинных знаний, да ещё под конец хотят всех людей чипировать как собак и на органы пустить. Страшно осознавать что в стране законно делают аборты — даже на позднем сроке убивают детей, обманывают и облучают через УЗИ, продают детей за границу извращенцам, в некоторых странах узаконена проституция и наркомания. Чёрный рынок педерастии, власть в руках паразитиков.

И ко всему прочему когда ты дома своими мелкими вопросами занимаешься, к примеру стройкой, приходит в твой дом, какая-нибудь горе-соседка Нина Батьковна и начинает говорить нудным голосом:
-У вас тут терраска не по закону построена, и вообще вы не по закону живёте, всё нарушаете, плакат ваш на крыше — рекламная акция. И трубы свои не проводите около моего дома. Я на вас заявление в суд подам!
И страшно слышать-то слово «не по закону». А существует ли он – этот закон, в нелигитимном государстве РФ, это ведь частная фирма, зарегистрированная в Америке. Когда по закону эту самую Нину Батьковну при случае могут распотрошить на органы или чипировать как собаку, скорее всего она при этом и возражать-то не станет.

Грустно смотреть на всё это невежество рядом живущих людей.
Умело народ оскотинили наши «властьимущие» паразитики и жидовласты.
И на фоне этого приходится созидать и здравствовать.
Доказывать, что ты человек.

Однако тех, кто заявляет себя живым человеком разумным, но слишком рьяно отстаивающим свои права и права других граждан – повадились сажать в тюрьму или в психушку, ну или организовывать иные покушения. (см. материалы по Олегу Бекетову, Александрине, Ефимову)

До такой степени обнаглели пьяницы из силовых структур, что могут засудить людей, подобных Иисусу. Им всё нипочём!
Российская Федерация нелигитимна, ЖКХ и кредиты – сплошная разводиловка. А люди доверяют, доверяют всему, что им говорят дяди с телеэкрана. Власть имущие глаголят: «Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить».

И подчиняются «закону».
Да ещё боятся, боятся…Однажды родственник мне сказал. «Кого ты из сына сделаешь своими взглядами и книгами учёными? Изгоя? Да его в школе никто понимать не будет». Родственника больше устраивает стандартный подход в воспитании.

Такие как он выбирают в жизни «честно» по закону трудиться, чтобы тупо купить рафинированную жратву, оплатить бензин, ЖКХ и кредиты и лечение от этой всей гнилой системы свежевыписанными уколами и таблетками. Грустно это всё, грустно. Умирающая нация.

Да, Человек, если ты родился сегодня и если ты борец за справедливость (веды) – туго тебе придётся, трудиться и иметь нестандартное мышление, оставаясь на свободе да ещё Учителем становиться – это подвиг… Но раз уж мы здесь, то все имеем шанс проснуться. Учиться и упорно трудиться надо, надо и зарабатывать, но с Разумом! Именно разума сейчас не хватает людям, ведь ум и разум – это совершенно разные вещи. Горе от ума повсюду.
Несколько заметок:
• Будьте здравы и богаты. Богатство от слова БОГ, а бедность, от слова БЕДА.
Порой ни к чему хулить государство. Хулить всё время – удел бомжей. Нам нужно богатеть, объединяться в местные самоуправления и создавать общества свободных профсоюзов. Чтобы на законных основаниях отстаивать свои права.
СпРаВЕДливость – прекрасное слово-ориентир. В нём и Ра(путь к свету)- и Веды(древние знания) и даже Лив (пер с англ. Жизнь)
50 кв метров — это норма жилплощади, рассчитанная на одного человека. Что скажете? А как живёте вы? Скорее всего размеры вашей комнаты – это норма подходящая для санузла. Расширяйте синоптические связи.
И вот ещё что — пока мы с вами рассуждаем, сбербанк готов собрать ваши биометрические данные, новорожденным без вашего ведома уже присваивают СНИЛСы (очередной шаг к чипированию), молочную кухню открыли только для тех, кто получил эти самые снилсы (привычные бабушки с рецептами на детское питание до 3-х лет кормящим мамам уже исчезают из поликлиник). Идёт полная компьютеризация населения. Пока что они нацелились только на детскую еду и создания разных «школьных порталов». Далее они вас заставят получить единые карты, без которых вам не светят ни пенсия, ни пособия, а далее переведут на чипы.Будете иметь электронные деньги и пахать рабом на систему. Все ваши действия будут под контролем. Чуть малейшее сопротивление – отключат от кормушки или ещё что похуже сделают.
-Чип-это же удобно. А что тут такого? – скажет какой-нибудь пивной алкаш у ТВ, жуя ЧИПсы.
— А не надо нарушать закон и никто тебя не отключит! – поттявкнет ему какая-нибудь раболепная горе-соседка пузатая Нина Батьковна.
И не поспоришь.
Да, иногда и вправду хочется перейти на сторону Ротшильдов,пятой колонны и иже с ними потому как очень уж успешно они оскотинили практически всё население мира.
А какие новости по телевизору смотрите Вы? Часто ли там обсуждают то, что пишу я?
И вот ещё вопрос: за кого мы с вами, чуть проснувшиеся и понявшие процессы мироустройства, тут боремся? Посмотрите на своих ближних. Да они готовы драться с вами за привычную удобную систему и копеечные горе «законы».
Думайте своей головой. Этот мир перевернут наизнанку.
Становитесь творцами, не будьте тварями.
; И пока ещё не поздно!! Согласные трудиться и созидать с разумом, те, кому не безразлична жизнь и судьба наших детей – добавляйтесь в друзья! Вместе мы сила. Объединяем и здравствуем. Поддерживаем друг друга.
Сильвия Мендес
© Мёд и Золото


Рецензии