Сучья культура для сукиных детей

Говорят, что у "россиян" до сих пор нет своего образа. То бишь, "аватара".

"Это происходит потому, - объясняют мне, - что формирование аватара требует времени..."

Вот как... Сегодня у нас, оказывается, нет своего лица не из-за того, что оно было  у нас насильно отнято, а лишь только потому, что дали нам слишком мало времени на его формирование.

Ведь мы, как нам сказали, народ пустой, без корней и потому всё должны начинать с нуля...

И вот, висим мы в пустоте и нет у нас не только собственного лица, но даже и понимания того, что мы будем делать в следующий момент и в какую сторону двинемся...

Мы даже не уверены, умеем ли самостоятельно ходить. А пока что только испражняемся в пеленки, испускаем  нечленораздельные крики, нюнимся, да пускаем младенческие пузыри.

Вот такая, братцы, печальная история возвращения в детство...

Нет, а куда же девалась вся двухтысячелетняя российская культура?

Я вот что скажу: на то, чтобы сотворить образ российского народа, времени не надо вовсе.

Разве народ умер? Разве погибла его культура?

Нет. Ничего этого нет. Всё живо. Россия 2 тысячи лет создавала свою культуру и свой образ. И ещё до этого...

Другое дело, что время требуется на то, чтобы этот образ разрушить. А потом, похоронив 3 поколения, создать на пустом месте карикатуру на, оставшийся без роду и без племени, народ.

Причем, народ этот надо представить как пустой - народ без корней и без лица, сучий народ.

Чтобы уничтожить культуру этого народа - её надо обругать, назвать порочной, глупой и преступной, а потом отменить.

Именно это и делается в наше печальное время, когда с российского народа "облетает последняя культурная листва".

После этого ему будет навязано внешнее культурное управление, несущее с собой новую  "культуру урок". Ее  уже  подсаживают, специально обученные для этого, люди,  вроде Серебренникова.

Ну а далее, народ примется в этой сучей культуре жить, сокрушаясь о том, что никак не может разглядеть в сортирной дыре свой светлый образ.


Рецензии