Марат Ра Ра Айнамар. г 17

Скрипка-медиумным бразильцам не было края и красивые солдаты мяукали в театрах жены....
Массаж фльстралового Энтони становился как дежурная рука в мешке, у входа в церковь....
Там дежурили фтуломаатерьяльщики которые покупали жэмчуга дочерей потусторонних дирежорок...
Пчелиные укусы начинали казаться польскими лошадьми которые знали,что будущее будет очень маленьким как пальчик на ноге девочки.
Пальчик на ноге девочки был таким,что она протестовала против цветов которые украшали парламент.
Шизотерапия никогда не шалила с красным хером и дуля проститутки сперва была толще ноги.
Нудисты пили сироп и кляузничали по ремонту чисел.
Только потом обезьяны вникли в существование дорогого алтаря за которым были нацарапанны крестики и нолики ,и фоточки избушек казались холстами Рембранта.
Становясь раком Гюльчетай вспоминала как в детстве пасла баранов и вкус овечьего сыра до сих пор оставался на ее языке.
Жопа пришвартовывалась к херу и удовольствие перешкаливало в сознании девушки.
Губы были красивее всех сокровищ мира и романтика востока скрывалась в глазах.
Привыкая трахатся,Гюльчетай придумала сотни стихов про лисбиянок и дрысню чучел.
Чювствуя ,что хочет ежа под матрасом,Она спрашивала армию дьявола о том о чем нельзя спрашивать хозяина порно.
И только польские музыканты продемонстрировали повелителю свои аудиозаписи.
А на стуле лежали яйца.
Голый мальчик прокрался в гарем и дрочил письку подглядывая за женами Мустафы.
Печать испуга красовалась на его лице.
Кошка читала книгу про странных отшельников.
Она любила заглядывать в мозги прохожих ,она находила там старые напоминания о детских цивилизациях и утопии Аврахаама Чу-чу.

Эти сжигатели ароматной пряди,всегда кричали про круги хутора смерти,и устраивали Ян-Жижковые хороводики вокруг дризин Юпитрера!Им паралельное венчание выкидывало слова тёмного иксатта на которых были привязанны старинные чепчики,и когда гафриновая гейша сыграла в щахматы с Жыбодом,Они сотьни недентимов поставили перед женской гимназией Карралле!Что принесло элексические саквояжи которые везли по улицам влоь которых летали калиновые плакаты Вебера...

.....
Конец г 17.


Рецензии
факториарно и сусветно

Артем Марковский   13.11.2021 20:18     Заявить о нарушении