Цинизм высшей пробы

Было это, 36 лет назад! Как, раз столько сейчас моему сыну.Мы с мужем тогда имели 5 летнюю дочь. Решили, что нам нужен еще сын.
И Вот, в назначенный срок, меня повезли на каталке, но не в родовую! А, в операционную! "Умные" врачи, решили мне делать кесарево сечение. (после трагедии, которая со мной произошла, другие врачи говорили, что резать меня было не нужно! Так, как, вторые роды, первые - нормальные, всю жизнь спортом занимаюсь, растянутая!)Оттуда, меня в коматозном состоянии, перевезли в реанимацию! Так, как нарколог, мне дал лошадиную дозу наркоза! (как, потом,выяснилось, он был пьян!)
В комме я была 2 недели, рядом всё это время сидела мама! Благослови её Бог! Она мне потом рассказывала, что, когда 2 недели подходили к концу, (за это время было зафиксировано 3 клинических смерти) Один из врачей, сказал:"Хватит! давайте отключать аппарат, она не выкарабкается!"(Я жила за счёт аппарата искусственного дыхания) А, молодой врач, заступился, сказал:"Да, вы, что?! Она столько уже тянет, давайте еще подождём!" Если бы, не он меня бы уже не было!
И вот, я очнулась! Врачи назвали это - чудом! Моё спортивное сердце меня вытянуло с того света!НО, когда я очнулась, оказалось, что из - за того, что левая часть мозга разрушена, я не воспринимаю речь, у меня эпилепсия, пострадали руки и зрение упало. А врачи в разговоре с родными, сказали:"Скажите ещё спасибо, что она не ослепла!"Это, был цинизм высшей пробы!
Но, я благодарна Богу! У меня чудесный сын!


Рецензии