ЯЗЫК...

Язык и три точки как кочки, буква "З" равно три. ЯЫК-як как бык, Ы-знак; ЗК на.
НА-предлог или приставка, согласная и гласная соединились. Н раскрыла А.
Н-15я и 5я-Д, дан нам язык, чтоб есть, а мы говорим. Язык как дирижёр нашего звука.

Три и Рим, вместо "т" - "м"-мыслите, первый стал последним, поняв след.
Три равно девятой букве, девять как дева переворачивает суть творца - отца. Теперь цифры нашли в буквах.

Язык и звук - мужское начало, буква и мысль - женское. Город дорог, а дорога-рога нам дала.
М и Т, мат и ругань без матери-ери, той жизни. Язык как ложка дан для вкуса и искусства под названием жизнь.

Голос и можно солгать, чтоб себя оправдать. Во вкусе не обманешь, ман-ум-нам.
Три и ритм из-за "м"-мир. Жизнь с "З"= жинь-жить, знак и на "К" остановились.

Язык - четыре буквы, ЯК-ЗЫ как козы и закон. Четвёртая буква "Г"- ход конём.
Конь стал конём, изменив окончание. К-Г как кого? Разность восемь и буква Ж.

Зажгли понимание из-за "ё", но не утвердили. Заповедь не закон, живой не мёртвый.
Умертвили буквы, зачем? Сделали мёртвым Христа на кресте. Исус был с одной "и", стал с двумя - Иисус.

Иисус - две "и" и две "с", у - учение не понято. Речь и язык - одно направление, язык - двойное значение.
Направление и значение, прав и значим, значит чтим как читаем. Речь и речка течёт.

 "З" как три, а ЯК-бык. Что же значит наш язык? Разумность как ум - слова и еда.
Закрыли звук, выросли у человека рога, сражаться стали головой, своим пониманием.

Язык имеет два значения, всё ставит в корень и квадрат. Квадрат как рад, а корень как рок, если не понят урок.
Урок как лад и ладонь, орёл или решка, перевернул он. Слово нашли у Бога, стали искать и заблудились.
 
Волк - серый как серьёзно, но "В" закрыло "З" и зол на "К". Воет "ууу" - тройной звук. ЗВ-УК вот и ответ.
Лиса появилась хитра и тихо стало. Лес и сел. Блуд не люд, за и лис, хищность превратилась в хитрость.

ЩН как щенок (хищность), ТР-три (хитрость). Он стал она, но не так надо.
Бог всё менял и сам менялся. Жизнь как сказка, что сказать.

Медведь - бурый, сменил рыжий цвет, не надо хитрости. Надо просто верить и встал на две лапы.
Ревёт и зажигает единство "е"-мёд. Пчёлы в отличие от комаров не вампиры. Просто пьют сок цветов.

Звук был дан животным и они не нашли мира, человек нашёл мир из-за букв.
Язык четыре буквы и наш богатырь алфавит, вместивший 33 - Бог, а ты РЬ перевернул животное начало.

Бог менял сущность всех животных постепенно и человек также начал меняться, поняв творца.
Бог не говорит, он только горит или горюет, контролируя жизнь людей. Илия - первый пророк.

Христос - вторая попытка, Ленин - третья. Ульянов как улей пчёл принёс. Он утвердил 33 буквы, не поняв.
30 букв и три знака, не было разделения и понимания. Три знака - семя человека, думай.

Разделение как минус - им начало- ус, два. От этого и началось мышление.
Илия - соединил две "и", Иисус стал суммой и спасение.
Ленин как плюс и минус соединил, получив равенство - результат.
 
Мужское начало твёрдое, женское мягкое.
Мужчина огонь, женщина - вода и огонь превратился в воздух - дух.

Дух летит, душа идёт, зажигая "е"-единство. Язык - это буквы или звук?
Единство: мы говорим и пишем на одном языке, пишем как плывём, говорим как поём.

33 - единство Я. Я местоимение. Я-А как Адам имя и буква мадам - она не он.
Библия первая книга, А - первая буква, язык и буква взаимосвязь звук как дух, где душа?

З-В УК как ку-ку, Божья птица у ушка - кукушка. К-12я, У-21я равно 6.
Шесть как Б и Б-2я. Вторая и повторил А-Я. Болото и золото русский язык.

Завязли и не поняли. Троеточие не двоеточие, деление не разделение.
Как ехали и проехали, школа - кол один не одна "ша"- душа.
 
Главное звук, смысл и связь написанного не обсуждали, не толковали.
Церковь и школу соединять не стали. Язычество с христианством и провал, опять война.

Человек минус волк = ЧЕЕ и К. Человек просто стал чеком и тишина.
ИЛ и река Нил, начало. Чернила синие не чёрные. Чёрт не черта, та речь как речка.

Реченька, речка и речь наша, сотворённая рукой. Речка и гречка - крупа-ру=кап.
Капля росы оживила Россию. Заря - восход не заход солнца. Гречка не рис, которая полезна для крови.

Зачем знания человеку? Знания как знамя и имя зачем дали тебе? Свят не свет, день не ночь.
Свет дал луч не солнце. Солнце - огонь и пламя, дающее тепло. Луч как "л" уча и лошадь появилась.

Ветер как вера и терпение просто пение. Объединив все знания, понимаешь сущность языка.
Язык - лингвистика. Линг-язык, лиг начало. Л и Г - верблюд, горбатая лошадь.

Бык как рогатая лошадь. Всех парнокопытных, можно назвать лошадьми. Просто мираж их перевоплощение.
Мираж и жираф, м-ф поменялись местами. Получился фильм - философия любви.

Словами мы делаем такие же превращения. Копыта-К-опыта не хватает. "К" отвёрнутая ладонь творца.
В "Ж" её отражаем, Р отражает речь в Ф - рифма. Стих и тихо - тело. Иисус сначала показал одно начало-истина.

Истина - жизнь и был на кресте живой-Исус, потом смерть и стал Иисус, выбор.
Живой и вой вместо Зой, не стало её - Зои. Появился плюс и отняли, превратив в минус.

 "Ш" стала "Ж" из-за плюса. Началось всё с веры-евреи и Ленин положил конец.
Любовь и одежда как надежда уловила суть. Одежда не только одеяло - укрытие, Оля.

ЖД-ждала, пояс и ясно стало. Дети отделяют человека от Бога. Дети как ксерокс наш и меняют наши тела.
Конечно, сразу это трудно понять, надо дойти до совершенства и свершилось чудо.

Язык наш бык, ставший конём, горбатая лошадь - верблюд. Жонглируя буквами, понимаешь суть слова.
Клоун и фокус - иллюзия, смех вместо слёз. Мех поменяли и слез. В чём виноваты животные?

Вина, что жив и в жизни сам ты хозяин. Власти нет, ластиком сотри, просто сор - ТИ=30.
В закрытая З и 13я - Л. Ю соединила два начала Н и О - единство. Стала юла наша жизнь.

Мёртвые люди спасибо вам - вы буквы, оставившие память-памятник, ник-имя. Могила-мог "иа"-звук осла.
Христос на нём и приехал в Иерусалим - конец Азии. Азия как Адам - начало, Европа как Ева - конец.

Не хватает Китая, где выращивают рис. Азия и Европа, Россия и Китай-четыре страны.
Две гласные-голосующие и две согласные, которые согласились - двеРЬ открыли.
Русский язык - Божий. РУК: сс-ий, а - союз. СОЮЗ нерушимый не надо нарушать.


Рецензии