НЛО и Она-продолжение-4

Она боялась пошевелиться лишний  раз..
Сверху на неё сыпались мелкие камушки породы.
-Значит там кто-то есть-подумала она и ужаснулась от этой мысли. До  неё  долетали отдельные  звуки, которые  она слабо воспринимала своим слуховым аппаратом.
-Частота наверное запредельная-эта мысль сверкнула, как  электрический разряд  и отступила на задний план.
-Отвечайте на вопрос, немедленно   или   я  вынужден оставить вас  на осень.
-Худой, с бородкой, сутулый, с признаками болезни желчного пузыря. Брызгая слюной, наклонился над ней.
-При характеристике звука  важно учитывать, как он воспринимается ухом человека.
-Ну, давай рожай дальше.  В  классе стояла тишина.  Она  лихорадочно выдавливала из себя  очередные фразы:
-Интенсивность звука определяется  как энергия, падающая на единичную площадь воспринимающей  поверхности.
-Молодца, хвалю- его  худосочное,сморщенное лицо озарилось кривой улыбкой, обнажив жёлтые прокуренные  зубы.
-Мерзкий тип-внутренне содрогнулась она.
Величина интенсивности звука  связана  с  расстоянием до источника и амплитудой колебаний.  Чтобы  голос сделался громче..
-Достаточно,  подготовлена к контрольной, садись.
Всё  это промелькнуло  как молния  и она поняла ,что  объект источника где-то поодаль, на расстоянии пяти метров, а  мелкие обломки породы  сыпятся- ветер  метёт их.
-Надо выбираться, но  как?   Думай голова, шапку куплю-утешала она себя.
Солнце садилось за горизонт ; и сквозь  небольшое  отверстие  кратера она видела темнеющий кусочек неба..

продолжение следует..

11.06.2019(Д-Л)Я,З,А,


Рецензии
Неординарная тема!)

Натэлла Пак   11.06.2019 13:30     Заявить о нарушении