Неофонии iiiiiiiiii приближение к финалу?

Сингулярность - это точка, состоящая из бесконечных линий, которые суть уровни множественных взаимосвязей этой точки с мирозданием. Это понятие напрямую коррелирует с тем, что являет собой мой новый музыкально-научно-философский ("вселенский") проект "НЕОФОНИЯ" и, в особенности, его Х цикл: "Конвергенции" (сингулярные неофонии).
Постарайтесь услышать их хотя бы однажды! Они рождаются по вторникам и не только...
Приходите, друзья! Буду рад вас видеть!
 
Ваш Юрий Касьяник

P.S. Жиль Делёз писал о сингулярности как о событии, точечно порождающим смысл во всевозможных пунктах, местах, узлах, центрах, в точках "слёз и смеха, болезни и здоровья... в точках чувствительности".

P.P.S. По поводу конвергенции: необходимо, чтобы чаще начинались и не прекращались процессы сближения разных точек зрения людей, мировых политиков разных уровней и мастей, а также ответственно вёлся ими поиск и нахождение компромиссов по важнейшим вопросам существования человечества... Пока миром правят золотые телята, время которых ноосферно подходит к концу, -миру не видать счастья! Ведь если дивергенция возобладает, то вселенной надоест это бесконечное безумие, происходящее на её любимице Земле и всё схлопнется в невидимую точку... в безвременье...   
Люди, будьте бдительны, благоразумны и добры! Желаю всем жить в любви и сотворчестве!

Ю.К.  110619   19-31
НЕОФОНИИ продолжаются! Х цикл (июнь):
"КОНВЕРГЕНЦИИ" (сингулярные неофонии).
Салон "Вторники" открыт с 20-00 - WELCOME!
http://vk.com/club787103
https://vk.com/club170987752 - НЕОФОНИИ!
https://www.facebook.com/vtorniki.kassyanika/


Рецензии