Марат Ра Ра Айнамар. глава 16..

Рудиментарный статус имплементации ниспровергал удачу дракона и сиськи навсегда остались в памяти дурачка.
В новом облике шептались девочки со свечами на цепях прибитых к стене садика.
Рот поступков означал,что улица будет цепляться за душу и равнина прийдет к путешественнику как дыня в которую налили пива.
Богема страшных династий каверкала рипитузы и попки онанистов исполняли желания странных цифр.
Дочери видели как уходит лечебная срань шуточек и задавали мужчинам загадки которые приносили сладкие бирюльки шлакбауму старожила.И старый добрый секс управлял людьми.
Север плавился в мекаденции должностных лиц и партия заговорщиков поступала как форма бригадира перед сатаной.
Они стучали об гибель и становились палатками перед смертью.
Ональная фортуна сторожила зайцев в степи и моментами становилось невыносимо больно от молчания холмов за которыми требовали спасения реципиенты кибернетических венков.
Сон превращался в рабу,а жопа офицера казалась не тем,что всегда приносит копии дуль.
Вокзал для сердец работал как мышка у которой живет маленький человечек в мозгах.
И этот человечек всегда знает сколько букварей смогут определится с протекцией дрысьни.
Копии страшного финала прикасались к довоенным коктейлям старого комитета и судьбы относили гробы к стене возле которой расстреливали героя которому было все равно потому ,что его душу съели муравьи.
Этот герой зачеркнул в зрачках своей матери и утро и день,и статую президента ,и розу которую ему подарила девушка любившая его.
Писатель покачал головой и трахнул эту девушку в жопу.
Алмаз лежал там где ночь перестает смотреть как братья берут уроки физики.

Конец г 16.


Рецензии
дддддддддоооооооооооо

Артем Марковский   23.12.2021 18:37     Заявить о нарушении