Сцена в наркодиспансере

Начало тут , что и послужило вдохновением.
http://www.proza.ru/2013/12/31/857
" Красавица и пьяньчужка" Вячеслав Поляков.

***
 Мы - родные брат и сестра. Укол будем делать ей.(с)

Зовут сестру Оленька. Вы только укольчик ей делайте не больно, а то она не терпима даже к укусам комаров, а от вида пауков падает в обморок.
Вы не понимаете, она - божественная Поэтесса всех времён и народов, талантливейшая из талантливых современников эпохи, Она - ранимое и хрупкое создание , словно цветок из тончайшего хрустального полотна, способного от одного неловкого движения рассыпаться на мелкие кусочки.
-Ах.....

Он схватился за сердце, припал на колени, и на последнем выдохе успел произнести:
- Вы только укол ей больно не делайте. Он у нее уже четырнадцатый.

Оленька, глядя на картину  копошащихся вокруг родного брата врачей с дефибриляторами и иглами, пытающихся завести сердце благородного человека, отошла в сторону, огляделась вокруг, и быстрым шагом направилась к выходу, словно боялась, что ее остановят на пути к желанной свободе.
 
   На крыльце наркологического диспансера, она смачно харкнула в сторону мусорной урны, потом вложила два пальца в рот, и засвестела, как заправский конюх в привычном стойле приученных зверушек.

- Эй, ты- шеф! Тачилу сюда подай, поедем кутить!...


Рецензии
Жесть!
Жизнь такая, как есть.
_________
С уважением, ЮРИЙ

Uri Pech   14.06.2019 18:02     Заявить о нарушении
и поехали кутить. А что остается?

Коваденко   14.06.2019 18:23   Заявить о нарушении
А безнравственным особям море по колено, такие и на кладбища ходят похмеляться.)))
Благодарю за отклик.

Марта По   14.06.2019 19:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.