Это ж надо обуздать внутреннего крокодила!

Меня вот, почему-то, мало трогает, когда умирает очередная знаменитость. Ни то чтобы завидую Славе или, наоборот, равнодушен к ней. Просто меня это как-то мало трогает. Ежедневно умирают миллионы людей! Вопрос, и куда они потом деваются? Конечно, когда известного певца убивают, или известный актер умирает в нищете, - это трогает и даже расстраивает. И праздники я, как-то, не очень люблю. Все эти пляски и эйфории по поводу, что наступил очередной Новый год. И дни рождения не люблю справлять. Хорошо всё время находится в ровном, довольном настроении. Без похмелий и эйфорий. Никому не завидовать! Даже Папе Римскому! Даже Мерилин Монро! Даже Фёдору Достоевскому! Зависть приковывает нашу душу к колесу Кармы и к этой Сансаре. А если никому не завидуешь, то очень легко взлетаешь, минуя Луну, в сферу Юпитера! А потом ты уже можешь воплощаться по собственному желанию, где хочешь! Или вообще не воплощаться! Пребывать в тихой сфере Радости и Всёпонимания. Из этой сферы уже вряд ли захочется снова ниспадать на Землю. Разве что, по велению любящего человечество сердца. Любить человечество - сложная задача! На это нужны миллионы лет собственной эволюции. Это надо ж обуздать внутреннего крокодила!


Рецензии