Афоризмы и размышления о взглядах и видении

Дружба, заключается в общностях взглядов, вкусов, интересов. Это служит и концом её, когда появляется женщина.

Похоть, когда с одного взгляда или мысли твой «маленький», становится «большим».

Настоящая любовь, один взгляд, и ты счастье. И это, чаще безответное чувство.

Для понимания друг друга, влюбленным достаточно взгляда.

Глазами женщины, «стреляет» лук Амура!

Хочешь разбогатеть?  - Пересмотри взгляды на дружбу, возможно, она тебе мешает!

Твои взгляды поменялись?  -  Нет, поменялись отношения к ним!

Молодой человек! Вы в любовь с первого взгляда верите?  - Пройдись ещё раз и подними юбку!

Что такое взгляд на жизнь?  -  Это количество ваших проблем и сложности их решения.

Если мужчина раздевает тебя взглядом, значит ты одета со вкусом.

Девчонки! Хотите привлечь мужчину?  - Улыбайтесь, кушайте бананы и смело смотрите ему в глаза!

И Иванушка Дурачок, возле Елены Прекрасной выглядит как жигало.

С экскортницей, мужчина выглядит жалко, если он не командировочный.

Почему он смотрит на меня как на дуру?  -  Он бесхитростный человек.

За серьёзным пессимистом, в серьёзной стране, приглядывают несколько оптимистов в штатском.

Увидев её утром, понял, что не он, а она затащила его в постель.

Если удачно смешать спиртные напитки, можно увидеть и женский стриптиз.

Увидев её декольте, он как-то сник.

Что такое безмозглая правда?  -  Камеры видеонаблюдения.

Есть глаза? Смотри!  -   Не позволяй «лапшу» на уши!

Почему я тебя раньше не видел?  -  В присутствии Вас, мне не давали говорить.

Ты «дала» ему с первого раза?  -  Так и любовь была с первого взгляда!

А теперь я вам расскажу о чудовище, которое водится в этом водоёме!  -  А, мы его сможем увидеть?  -  Разумеется, сэр, после пятого стакана.

Без зла, и доброта не видна!

У неё такой «холодный взгляд», что её муж постоянно то простуженный, то с «капающим концом»!

Умный, в дураке, человека не видит.

Где ты видишь порнуху?  -  Этот фильм, учебное пособие, как делаются дети!

Она просто ангел!  -  Ты видел у неё крылья?  -  Да, на её прокладках!

Жена домохозяйка?  -  Приди с работы пораньше, если повезёт, можешь увидеть много интересного.

Посмотрев на жену через аквариум, он увидел тёщу.

В ней один недостаток!  -  Плохо на ней смотрятся тонкие и кривые чулки.

Ты себя в зеркале видела?  -  Тогда почему лезешь в мою жизнь?

Что тебя больше всего, в жизни, напугало?  -  Когда увидел свою жену без макияжа.

Почему у немцев философский склад ума?  -  А, ты их женщин видел?

Кто такие нудисты?  -  Те, на кого не хочется смотреть даже на голых.

Надоел фасад?  -  Смотри с торца, или со «двора»!

То, что Бог есть, доказывают и очевидцы, заглянувшие в мир иной! Но они не видели там ни каких религиозных символов. И Сущность, с которой общались, не обмолвилась об этом, ни одним, словом.

Говорят, идеалов нет!  -  Как нет? Смотрите на меня, он перед вами!

На жениха, в ЗАГСе, смотрели как на дурака, с этой «профессиональной» невестой.

Дорогая! Какая тебе нужна ещё диета?  -  Я с возу, кобыла не заметит.

Почему ты такой жестокий?  -  Во мне просыпается «волк», когда вижу «барана»!

На женщин он смотрит потребительским взглядом.

Глядя и общаясь с ним!  -  Он не подавал не только надежд, но и признаков жизни.

То, что ты видишь, это ещё не правда!  -  Это обман зрения.

Красота  -  это не то,  что видишь ты, а то, что видит твоя Душа.

Если в телевизоре видишь «звёзды», то живешь в «темноте»!

Жизнь наглядно демонстрирует   -  дураки счастливы до тех пор, пока не поумнеют.

Это Добро или Зло?  -  С какой стороны на это посмотришь.

В жизни нужна драма!  -  И конечно же чужая, чтобы можно было смотреть на неё со стороны, а без неё скука сжирает.

Каким мужчинам доверяют женщины?  -  Которые не видят в них женщин.

Как тебе женщина на коленях?  -  Очень даже хорошо смотрится, особенно когда после такой позиции она становится в коленно-локтевую.

Зачем вам гинеколог?  -  Могу, и я посмотреть.

Почему ты ему доверяешь?  -  Потому, что он дурак и делится всем тем, что сам видит.

Он мне не товарищ!  -  Почему?  -  А, ты его морду видел?

Иван Царевич, пил три дня и три ночи, когда принёс «царевну-лягушку», после чего «прозрел», она стала «прекрасной»!

Увидев её!  -  Пустил он скупую, мужскую слюну.

По любовнице видны и дальнейшие перспективы жены.


Рецензии