Хорошо, что я не мужчина

      "Все мужики козлы, а все бабы дуры !!!!!! "

      В начале июня 2019 года Министерство юстиции Российской Федерации выступило с инициативой взыскания дополнительных средств на наем (аренду) жилья для ребенка и родителя, проживающего с ним, с алиментщика. Это будет происходить в том случае, если плательщик алиментов проживает отдельно, а ребенок признан судом нуждающимся в улучшении жилищных условий.


      
      "Если правительство затеяло что-то, то все уже убедились - не к добру. Грызня кто прав или кто виноват, бессмысленна, так как в РФ отсутствие совести, чести, морали - не считается пороком. А алчность и стяжательство приветствуется и поощряется государством, считая эти пороки признаком успеха. Семьи распадаются по причине аморального поведения как мужчин, так и женщин, корыстные цели рождения ребёнка тоже не исключаются как у мужчин, так и у женщин, шантаж имеет место с обеих сторон с привлечением коррупционных чиновников. Пока не будет принят моральный кодекс, все ваши склоки лишь на руку разобщающим общество на мелкие фрагменты чиновникам. "

      Потом родителей обяжут отдельным законом скинуться деньгами на создание выросшему ребенку рабочего места и зарплату ему?

      В Израиле, кстати, разводы не приемлемы и за них наказывают, например ,больше нельзя выйти замуж или жениться . В Израиле ценность брака очень велика. Государство делает всё возможное, чтобы сохранить существующую ячейку общества - если бы у нас так ....

    Почему в нашем царстве государстве всё шиворот- навыворот и через одно место?


    "Квартиру купить... А машину, а докормить до старости не надо? Что еще обязан будет мужчина? Ах, да, еще алименты родителям, сестре, брату свату, теще, соседу... "

    В России женщина имеет право единоличного репродуктивного решения, без учета мнения отца ребенка. Отцовство просто вменяется мужчине. А насильно против воли ребенок мил отцу не будет. Отсюда уклонисты от алиментов.


     У женщин в запасе десятки способов, как забеременеть от нужного ей мужчины. И все это, по- хорошему, надо рассматривать, как мошенничество и наказывать соответственно.  Хорошо, если ребенок желанный. Но, прием "взять на пузо" никто не отменял и женщины широко им пользуются, делая мужчин отцами против их воли. В ходу также подложное отцовство. Потому что мужчины никак не защищены в этом плане. Поэтому в Европе процветает голубизна и растет количество любителей резиновых кукол, которые сейчас стали очень технологичными и реалистичными. На фоне этого европейские феминистки уже завыли, что кукол надо запретить. Еще бы, ведь мужчины перестают спать с женщинами, манипуляции пузом становятся невозможными.


   "Эмоциональный интеллект у женщин в среднем развит гораздо лучше, у мужчин физическая сила. Конфликты рождают агрессию, но бить женщин запрещено и на самом деле крайне мало мужчин от общей массы это делают, а те кто срываются потом страдают от чувства вины. Психологический же террор мужчин норма. В результате у них и самооценка падает и продуктивность и успешность. А не высказанная агрессия оборачивается на себя и вызывает чаще всего сердечно-сосудистые заболевания и реже проблемы с ЖКТ. И именно это является основной причиной ранней смертности среди мужчин в России."


Рецензии
АХ, Галина, как вы переживаете за несчастных мужчин. Давайте разберёмся правы ли вы. Оставим в покое очень состоятельных мужчин, от которых брошенные им женщины с ребёнком получают огромные алименты. Таких мужчин мало и на всех не хватит. В основном женщины выходят замуж за мужчин со средним достатком. Вот у них семья. Она хочет ребёнка, а он нет. Почему его нежелание важнее её желания? Ребёнок рождается, а муж делает ноги. Какой же закон против мужчины, как вы написали? Алименты 25%. Какой кошмар! Родился ребёнок, и его надо кормить, одевать и учить. Женщина при этом будет вкладывать гораздо больше средств. На алименты не проживёшь ведь. При этом мужчина опять вольный казак, а на женщине-матери все заботы. А сколько случаев, когда муж бросает жену с ребёнком, если родился больной или инвалид? Вам таких тоже жалко? А женщину, которая всю себя будет ребёнку отдавать?
Сколько мужчин ходят налево. И вдруг там ребёнок появляется. Хитрая женщина подстроила? Возможно. А он опять молодец и несчастный. Попался бедненький. но ведь за всё в жизни надо платить. Это раз. И ещё. Разве он не может предохраняться, чтобы этого не было.
Надо быть мужчиной и нести ответственность за свои поступки. А не валить всё на хитрющих женщин, как вы. Кстати, хитрющих мужщин не меньше. Теперь очень просто доказать, кто отец ребёнка. В чём проблема?
Ваш последний абзац это вообще что-то запредельное. Надо понимать так, что для того, чтобы бедные мужчины не болели, надо разрешить им бить женщин.
Вы сами хотите так спасать мужчин от невысказанной агрессии? Или не очень?
К счастью, большинство мужчин не ходят с потухшим взглядом, не алкоголики, а вполне нормальные семьянины. И в дом копечку несут, и детей своих любят, и жён не бъют. И в жалости они не нуждаются. У них всё хорошо.

Нина Юдина   23.09.2022 19:21     Заявить о нарушении
Нина, скоро некому будет ходить налево и жениться тоже. Так что то время, когда люди женились, скоро закончится.Женщинам не за кого будет выходить замуж.И никто обижать их не будет.

Галина Рязанова   23.09.2022 19:44   Заявить о нарушении
Да ладно. И женятся, и рожают, и жизнь идёт своим чередом.

Нина Юдина   23.09.2022 20:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.