Мобила теле 2 - динамо отдыхает... 2 часть

ВНИМАНИЕ   ЖАЛОБЫ  ....ЖАЛОБЫ....ЖАЛОБЫ...

https://www.otzyvru.com/tele2/review-549682

Первый независимый сайт отзывов России

В ЗАЩИТУ  ТЕЛЕ 2  СКАЖУ   ЧТО  И  МТС  И  МЕГАФОН  И   БЕЛАЙН -ДАЛЕКО  НЕ БЕЛЕНЬКИЕ  И  ПОРА ВЛАСТЯМ  НАВЕСТИ  ПОРЯДОК  С БЕСПРЕДЕЛОМ  И  ПОБОРАМИ!!!!



Не могу не лезть в карман абонента - Отзывы о Tele2
 
Рустем Отзыв написан 11 января, 2019 год 60 просмотров
Регулярно воруют средства с лицевого счета, самовольно включая различные сервисы. 2019 год начался с очередного воровства. Уже, если не ошибаюсь 5-й случай на моей практике с этим провайдером. Каждый раз приходится ходить в их офис писать заявление и со скандалом выбивать свои хоть и небольшие, но кровно заработанные. Каждый раз сотрудники с бесстыжим физиономиями пытаются убедить меня в том, что я сам включаю эти сервисы(случайно тыкая пальцами ни туда), но мой случай особый, ведь мой старый смартфон лежит себе в тумбочке и просто выполняет роль модема для старого нэтбука и ничего случайно нажать на нем я не могу, звонков не совершаю и не СМСю. После обнаружения первого случая воровства средств со счета я принципиально перестал пополнять счет на сумму больше тарифа, чтобы сразу замечать факт по недостатку средств т.к. сразу отрубают интернет и начинается нервотрепка по выбиванию своих средств обратно. Видимо всё таки придется уйти вместе с номером к другому оператору. Надоело! Держался только потому что более менее нормальный моб.интернет там где мне было нужно. Крайне не рекомендую этого "ГОЛУБОГО ВОРИШКУ" он не исправим, вероятно это официальный принцип работы этой компании.

Лохотрон

Гость Опубликовано 7 января, 2019 год
Отличный оператор связи для лохов, остальным советую ежедневно проверять баланс счёта, и иметь ввиду, что оператор связи в одностороннем порядке меняет абонентскую плату. Так, при очередном списании денег, выяснилось, что денег на счету не достаточно, так как мне за мой тариф надо заплатить не 250, а 270 рублей. Объяснение поразило до глубины души: Изменения произошли, потому что на протяжении длительного времени компания сохраняла уровень цен на услуги связи. При этом Tele2 не может не учитывать изменения на рынке, в отрасли и экономике. На сегодняшний день сложился целый ряд факторов, которые привели к необходимости незначительной корректировки цен на услуги мобильной связи. Согласно действующему законодательству Оператор связи вправе в одностороннем порядке вносить изменения в тарифы, уведомив об этом абонентов за 10 дней до вступления данных изменений в силу путем публикации информации на нашем официальном сайте.

снятия денег за услуги каторые навязывют

Гость Опубликовано 7 января, 2019 год
не ставят в извесность о снятия наличьных пишут проверочный номер один а деньги сняли за другое

Сборище негодяев. Лучше дочь-проститутка, чем сотрудник ТЕЛЕ2

Емеля Опубликовано 29 декабря, 2018 год
Обещеной междугородней связи на все номера России не предоставляют (есть аудио запись признания одного из операторов теле2), даже в областных центрах связь - фекальная, по тарифам предусматривающим раздачу интернета по несколько часов устанавливают запрет раздачи, как на тарифах с безлимитным интернетом. Если настойчиво добиваешься компенсации (мне удалось получить с них более 2000 рублей) то они блокируют связь с абонентской службой....  Читать отзыв
Недостатки:
существование теле2
Разочаровалась в данной сети.

Невада Опубликовано 24 декабря, 2018 год
Для начала здравствуйте. Я попробую обойтись без мата... но иными словами сложно выразить.
Не так давно, точнее вчера (23.12.18) приобрела в одном из салонов ( по адресу: Владимирская обл., Александровский р-н, г. Александров, улица Ленина, дом 7) телефон. Смартфон стоимостью 7.990 ( казалось бы не такая уж крупная сумма, но для меня она значительная) . При проверке в магазине я не обнаружила брака , но к моему сожалению, доверяя данной сети, не стала детально проверять "аппарат" Приехав домой и решив что пора уже разобраться в новом девайсе решила сделать пару снимков дабы проверить телефон ( не нарушая инструкции потребителя, т.е. я его НЕ роняла, НЕ иных каких повреждений ему не нанесла), сняв плёнку, так как видно через неё не очень и открыв камеру, я не приятно была удивлена тем что фронтальная камера не работает. Сегодня (24.12.18) приехав в салон, я попросила продавца вернуть мне деньги на основание Закона РФ ст. 18 "О правах потребителей" , на что получила отказ. Указав девушке ( продавцу ) на закон , она не внятно "отмазалась" о том что не имеет права, а директор на больничном ( не зама, не главного менеджера на точке нет, что в принципе заставляет задуматься о том как набирают персонал) , к слову девушка что продала телефон общалась довольно вежливо. Сбросив смартфон до заводских настроек и проверив камеру , она убедилась что повреждений нет , но фронтальная камера так и не работает ( точнее говоря выдаёт ошибку , что исходя из интернет ресурсов является заводским браком, скорее прошивки). Я написала претензию с просьбой возврата потраченных денежных средств , оставив один бланк для рассмотрения ( вместе с телефоном, от чего я потратила кучу нервов и сил разбираясь в этой ситуации в течение 3 часов... тратя своё время, деньги и опять же нервы! Оставшись без средства связи) , опираясь на Закон РФ ст 18, ст 22 " О правах потребителей".
Теперь мне остаётся лишь ждать того как долго ( а мне сказали что в течение месяца, а всё это время, я являясь студентом и обучаясь в другом городе вынуждена находится без средства связи , к слову другой девайс на время разбирательства мне не предоставили , не буду уточнять предусмотрено ли это) будет идти вся эта "ахинея".

По поводу связи данной сети могу выразить недовольство лишь в вечно подключение ненужных мне подписок.

Пользоваться сетью для покупки каких либо гаджетов , больше не собираюсь, советовать кому то их как хорошие устройства тоже.

Без уважения к вам.

Теле 2 мошенники

Гость Опубликовано 30 ноября, 2018 год
Я клиент оператора уже 12 лет,все как в сказке"чем дальше тем страшнее"подключают платные услуги,режут трафик интернета и требуют дополнительной платы за добавочный трафик,я платил 360 руб за 15 Гигабайт,со своим зрением больше получаса седеть у компьютера не могу,а трафик улетучился за 20 дней. У других операторов эта услуга стоит дешевле и надеюсь качественней.За 300 руб подключил 28 гигабайт у Билайна .надеюсь что не разочаруюсь

Воруют

Гость Опубликовано 24 ноября, 2018 год
Провайдер теле2-дерьмо! Подключают платные услуги без вашего разрешения, постоянно. Только деньги в голове и как их украсть у абонентов. Отстой, не подключайтесь, денег не хватит их кормить.

С интернетом фигня

Вован Опубликовано 9 ноября, 2018 год
Пользовался теле2 для мобильного интернета.Странным образом трафик все рос и рос каждый месяц,я переходил все более дорогие тарифы,и в итоге дошел до безлимита. Каюсь - смотрел ролики на ютьюбе часа по три в день,в итоге через две недели безлимита, мне вырубили скорость, через часов 6 я позвонил и пожаловался,мне назвали ряд манипуляций,и их провел и все восстановилось.Чрез два дня вообще скорость упала до невозможной.Я позвонил, меня стали обвинять что я раздаю интернет. Никому я его не раздавал конечно.Вообщем если планируете активно пользоваться интернетом,скажем ролики смотреть, то теле2 вас отрубит.
Вот такой лимитный безлимит.

Воры из Tele2

Юрий Опубликовано 1 ноября, 2018 год
Скрытые платежи, непрозрачность операций. Неудовлетворительная связь.
Столкнулись с такой проблемой. захотели поменять тарифный план с Очень Черный на Мой онлайн. Прочитали, что переход бесплатный и решили перейти. Но как только мы перевелись, была снята абонентская плата за новый, в полном объеме. Мы в шоке, т. к на старом тарифе абонентская плата была снята пару дней на зад. Вот так... Решив поменять тариф, мы потеряли 400 рублей на старом и безвозвратно.
При звонке в службу поддержки решить ничего не удалось. Оператор сказал, что все нормально и по условиям перехода.
Нет слов. Такого от оператора мы не ожидали. Долгое время пользовались им и думали, что Теле 2 лучше тех, от которых мы ушли. На деле оказалось, что такие же воры, как и остальные обсосы. Надо валить от них, к другому оператору, так как и связь г... но, да и скрытых платежей никто не представляет.

Воруют деньги

Гость Опубликовано 29 октября, 2018 год
Связь полное Говно списывают деньги просто так не понятно за что я этой симкой почти не пользуюсь за неделю почти 100 уходят
Мыло мыльное

Оксана Опубликовано 25 октября, 2018 год
Пользуюсь этой связью и когда мне нужно было из России позвонить в Абхазию,я позвонила оператору и проконсультировалась,сколько мне обойдется что бы позвонить,получила ответ,что бы пополнила безлимит и сверху 30р.за день,учитывая что я поинтересовалась,может что то переключить нужно,мне ответили что нет.Когда набрала Абхазию,я проговорила 2мин и с меня сняли почти эту сумму,хотя как позже узнала так же от оператора,что по тарифному плану с меня дожны были снять 2р за минуту,итог по рассмотрению моей заявке,долно было пройти 72 часа,прошла уже неделя....позвонив сегодня мне сказали что ничем помочь пока не можем по этому вопросу,заявка открыта.....я в шоке и еще хотела добавить,в интернет так же могу выйти....хобя безлимит и уже оплачен.....

мошенники и только

владимир. Опубликовано 25 апреля, 2019 год
теле 2 только на вид хороший оператор. лично у меня постоянно возникают трения с данной организацией с самого начала пользования. то подключают платный контент то платные услуги появляються внезапно и бесполезно доказывать что вы не подключали данной услуги. а недавно появилась новая фишка. ммс за границу. что характерно операторы убеждают потребителя что это вы отправили а недавно обьявили что у меня телнфон сам отправляет ммс за границу ока не кончаться деньги. просто чудеса. операторы очень внимательные. они будтто роботы ничего не знают и прост отключаються. проще говоря. беда с нашей наглой сотовой связью никак не нажруться. и подбирают туда токих что плакакть хочеться. создаёться впечатление что о людях просто не помнят врут и врут хотелось бы получить ответ на свое послание.

Вы не отвечаете заявленным параметрам

Гость Опубликовано 21 апреля, 2019 год
Качество связи стало ужасным интернет просто кака будем переходить на другого оператора пользуюсь тел 2 2.5 года
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Минусы много много

Не приемлемые тарифы Теле2.

Наталья Опубликовано 21 апреля, 2019 год
Я крайне не довольна тарифами оператора сотовой связи Теле2.Мне настойчиво предложили сменить тариф не объяснив толком,что у них сейчас тарифы основаны чисто для интернета.И я согласилась сменить свой тариф "Очень чёрный" на предлогаемый оператором.Пользуюсь интернетом с мобильного телефона я очень редко,только в дороге и теперь,я получается выкидываю деньги на ветер.СМС на тарифе которым я сейчас пользуюсь нет,только за отдельную плату,а за то интернета куча который мне совсей не нужен.Одним словом выгода только для оператора сотовой связи Теле2.
Достоинства:НЕТ
Нет безлимитных СМС ,лишние гигобайты интернета за деги которые выкидываем на ветер.
Нельзя иметь баланс в плюсе

Гость Опубликовано 18 апреля, 2019 год
Терпение лопнуло! Стоит пополнить баланс даже за несколько часов списания за тариф, так его уже не хватает, чтоб за тариф заплатить. Да и с роумингом вечные проблемы. Придется всю семью переводить на другого оператора. Так хочется высказать, только вот кому не менеджеру же в салоне от которого ничего не зависит.

Скатились до Воровства и Обмана

Дмитрий Опубликовано 16 апреля, 2019 год
 Да согласен со всеми отзывами Действительно компания деградировала мой Опыт: бесконтрольно подключают платные услуги !! платный интернет контент!!! Обнуляют мой лицевой с чёт!!!! Предлагают бесплатно подключиться к другому тарифу а твой тариф аннулируют без права возврата!!!
Достоинства:
нет
Недостатки:
Жаль что нет Антивируса ,для блокировки Теле2

ОБМАН, пустая трата времени

Покупатель Опубликовано 9 апреля, 2019 год
Однажды получила кэшбэк с мелкой покупки в сумме около 50 руб. Если по кэшбэку получается сумма побольше, то ждать ничего не следует. Мой опыт показал, что после долгих звонков-обращений - Магазин одежды подтверждает переход и факт покупки, уверяет, что кэшбэк переведён на счёт Еле2, а тЕле2 присылает по SMS отписку длиной 300 метров в духе "я не я корова не моя".

Вся правда о Tele2! Не рекомендую связываться!

Гость Опубликовано 31 марта, 2019 год
Я многократно обращался с жалобой на постоянные перебои мобильной связи и интернета, но подаваемые мною жалобы не имели силы и качество услуг не повышалось.

Выполняя дальнейшие рекомендации оператора для устранения недостатка поставляемой услуги, недостаток устранен не был. Услуга по-прежнему предоставлялась перебоями, в следствии чего наступают правовые последствия, предусмотренные Законом о защите прав потребителя.

Более 10 раз, я обращался с претензиями. Подавал претензии...  Читать отзыв
Достоинства:
Нету
Недостатки:
Плохое качество связи, хамское и плевательское отношение к клиентам, несоблюдение условий договора, нарушение сроков по выполнения ремонтных работ оборудования, отказываются выплатить компенсацию и вернуть денежные средства в полном объёме.

Твари снявшие у меня деньги! ...

Василий Опубликовано 30 марта, 2019 год
Теле-2 это твари укравшие у меня деньги! ... Не пользовался два месяца и воры с Теле -2 у меня украли 97 руб. Звонил ворам три раза
Достоинства:
Воры
Недостатки:
Воры и твари! ...

Теле 2 просто ужас(((

ОКСАНА Опубликовано 29 марта, 2019 год
Связь стала ужасная, интернет глючит, если нет баланса не узнаешь кто звонил, на 900 смс не отправишь, эти ужасные подписки 5 рублей в день, только отключишь ребенку, они опять выскакивают, они кому не нужны ваши платные подписки, что вы их суете и суете... у этой компании руководство , что ли сменилось, новая метла по новому метет??? При обещанном тоже функции...  Читать отзыв
Достоинства:
На данный момент их прост НЕТ
Недостатки:
Бардак полный

Теле 2 одно разочарование(((

Оксана Опубликовано 29 марта, 2019 год
Очень много лет пользовалась услугами была довольна, но на сегодняшний день очень разочаровалась... Если в минусе или нет баланса не узнаешь кто звонил, номер не определяется, на 900 смс не отправишь, при обещанном так же функции не работают... Так, что же эту компанию может ожидать дальше, люди начнут отказываться от таких " УСЛУГ", и в дальнейшем КРАХ -ТЕЛЕ 2

когда вы су-и. прекратите качать из нас лишние деньги за ненужные подставы с подписками.

Гость Опубликовано 24 марта, 2019 год
повтараюсь. когда вы су-и. прекратите качать из нас лишние деньги за ненужные- подставы - с подписками. уроды да и только.
Достоинства:
если то что теле2 нас грабит. это шитается плюс. думаю нет!!!!!
Недостатки:
если бы не обворовывали.
От теле2- филологический опус жуликов

Авторр Опубликовано 22 марта, 2019 год
Присылают сообщения заранее известного результата. на скриншоте смотрите выделенное.
Достоинства:
пулюсы
Недостатки:
жулики не теле-2 а кто с ними работают.


теле2 ворует деньги абонентов

гость Опубликовано 8 марта, 2019 год
Только что купил мой онлайн на теле 2 , и на второй месяц уже сняли 250 руб. За что сказать не могут. Расторг договор. И другим желаю также поступать. Тогда может что то будут предпринимать. Сейчас конкуренция. Вот и пусть борются. Если им надо. А нам не надо.

Сладкие обещания

Малена Опубликовано 5 марта, 2019 год
Теле2 пользуюсь уже очень-очень давно. Данная связь меня никогда не устраивала, ну может первые пару лет. но и откаазться полностью от неё не могу, это нужно обращаться в кучу банков, организаций и т.д. и т.п., чтобы изменить номер обслуживания. Поэтому сейчас теле2 это моя вторя сим-карта, в основном для смс от банков. Но и тут она постоянно лажает - смс приходят с опозданием, текст не доходит полностью (хотя на другого оператора. на том же телефоне всё приходит хорошо). у меня тарифный план с ежемесячной абонентской платой и денег на симку я кладу исключительно для списывания аб. платы. Так теперь, если ваш баланс не плюсовой, то оператор перестал определять входящие звонки. Маразм! Если у вас есть выбор, то найдите другого оператора.
Че с интернетом ?????

Гость Опубликовано 4 марта, 2019 год
Теле интернет будет нормально работать??? Другие операторы все супер у вас же все хреново пользуюсь вами больше15 лет походу буду менять

Претензия к ТЕЛЕ2. Скатился этот мобильный оператор.

dorozhkinsa Опубликовано 3 марта, 2019 год
Обращаюсь к руководству, а также в отдел обслуживания Теле-2 с жалобой на качество предоставляемых услуг.

Я многократно обращался в абонслужбу Теле-2 с жалобой на постоянные перебои мобильной связи и интернета, но подаваемые мною жалобы не имели силы и качество услуг не повышалось.

Мобильная связь и интернет - плохо работают: внутри здания, периодически наблюдаются разрывы сети. Разговоры прерываются, к интернету невозможно подключиться. Первый...  Читать отзыв
Достоинства:
Их практически нет. Теле2 скатились.
Недостатки:
Плевательское отношение к своим клиентам, операторы абонслужбы перебивают и спорят, когда им объясняешь, что-то доказываешь, сроки ремонта/замена оборудования нарушают, либо постоянно переносят на следующие месяцы, руководству насрать на всех...
Очередной плохой отзыв

Юлия Опубликовано 3 марта, 2019 год
Просто нет слов! Только ненормативная лексика! Я плачу ежемесячно АП! Мне положительный баланс не нужен! Ишь че придумали неизвестный номер звонит.. Я щас кину денег , а вы потом начнёте списывать их в день по 5 раз не пойми за что! Это было последней каплей .. меняю оператора

до пройдено,

покинувший телеДБбов Опубликовано 22 февраля, 2019 год
надо понимать что после того как теле2 легли под чушкарей из телекома - теле2 стала полнейшим дерьмом..
браво теле2 - вы стали грязнее дорожных шмар
Достоинства:
увы НЕТ
Недостатки:
один большой минус - принадлежность к телекому ..
далее на скидку - список из негативных слов из 149 пунктов

Tele2

Гость Опубликовано 21 февраля, 2019 год
Предложили сменить тариф с Беспредельно чёрного на мой онлайн. По словам оператора,обсолютно бесплатно. В итоге 360; сняли за старый тариф,и 350; за новый.
За превышение трафика или каким-либо задолженностям,в СМС перед абонентской платой не сообшяется. Таким образом вы,с полной уверенностью что ваш тариф сново работает,тратите уже 2; за минуту разговора внутри сети!

Стоимость тарифов не соответствует заявленной

Гость Опубликовано 19 февраля, 2019 год
Вчера обратилась в службу поддержки теле2 по вопросу смены тарифа. С консультантом обсудили удобный для меня тариф "мой безлимит" за 350 рублей. Сегодня внесла необходимую сумму, но оказалось, что 350 рублей стоимость тарифа для новых клиентов, а для других 400 рублей. Хотели перейти всей семьёй на этот тариф. Теле2 позиционирует себя, как честный оператор, увы - это не так! А жаль.
Печально, но.. ворье

Гость Опубликовано 17 февраля, 2019 год
Всем доброго времени суток.
Пользуюсь данной связью с 2010го года, и всё в принципе устраивало. В 2016м перешла на тариф черный, который стоит вообще копейки, он теперь в архиве, 50р. всего плюс даже Гб интернета. Которые мне не особо и нужны.
Это плюсы. Далее начинаются минусы и полное г..нище.
Началось по мелочи. В 2017 м купила себе новый телефон, так доблестные сотрудники быстренько...  Читать отзыв
Достоинства:
Были раньше, дёшево, бесплатно внутри сети. И честно БЫЛО.
Недостатки:
То, что нет теперь этих плюсов. А есть обман, хамство и левые услуги.
Отвратительное качество связи !

Гость Опубликовано 17 февраля, 2019 год
Добрый день ! Хочу оставить отзыв о качестве связи , зоне покрытия , мобильном интернете теле 2 , связь оценка по 5 системе , как любят в теле 2 , ставлю 2 , зона покрытия 2 , мобильный интернет , ну так скажу в 2019 году , видеть индикатор Е на антенке , это даже не 3 G , ставлю...  Читать отзыв
Жуткие сотрудники

Елена Опубликовано 15 февраля, 2019 год
Зашла в офис компании на Владимирском пр. закрыть сим-карту, сотрудник без всякого повода нагрубил и отказался обслуживать в слащаво-издевательской форме. Компанию ТЕЛЕ2 закрыла для себя навсегда!!!!!!!!
Достоинства:
нет
Недостатки:
Хамство сотрудника
разочарована

Таня Опубликовано 14 февраля, 2019 год
Плохое информирование клиентов. Внесла абоненскую плату 200руб. и спокойно себе разговариваю, оказывается абоненская плата изменилась, и получается деньги за нее не списались и я разговариваю поминутно плачу за разговор, приходит смс, на моем счете менее 10руб. Оказывается абоненская плата не 200руб.,а 210руб. из за этих 10руб я потеряла 200руб
И здесь пытаются содрать денег

Андрей Юрьевич Опубликовано 13 февраля, 2019 год
День добрый!
Новый оператор связи, но нового ничего не происходит! Все так же пытаются содрать побольше денег! Оплатил абон плату, но им мало, якобы перерасход минут разговора! Посчитал сам лично, ничего подобного! Как и кто их считает крайне не понятно, операторы, как обычно, полная бездарность! Это не могу, этой возможности нет! Пополнил счет, дабы сотрудник мог работать! Апс, снова не хватает...  Читать отзыв
Непорядочность оператора

Гость Опубликовано 12 февраля, 2019 год
Теле-2 сменил имидж достойного и любимого, в былые времена,народом оператора на оборотня,за "пакостями" которого приходится постоянно следить. Это выражается в негласных платных услугах и подписках,дабы "всплывающих в окне ТЕЛЕ-2."А "рассеянный",якобы,абонент жмет со всей дури кнопки и сам себе делает подписки. Причем,возврата денег за таковые не предусматривается. Мне сегодня подключили "ПСИХОЛОГИЮ" 8руб. день. Видимо оператор,почитав отзывы о себе,пришел к выводу,что...  Читать отзыв
Достоинства:
не осталось
Недостатки:
"Подпольные"платные подписки и услуги,обман с роумингом,который теперь называют изменением стоимости услуг при поездках за пределы региона подключения.
Деньги будут улетать в никуда постоянно

Гость Опубликовано 22 октября, 2018 год
Если не хотите что бы у вас со счета постоянно списывали деньги, под разными предлогами и навязанными вам услугами, а теле 2 умеет как никто находить способы списывать у вас деньги очень приочень, НИКОГДА не покупайте их симку!!!
Теле2 не фига не работает никому не по советувую

Гость Опубликовано 9 октября, 2018 год
Теле2 самая крановая симкарта не берите нифига не работает


Голубые воришки

Воруют! Опубликовано 7 сентября, 2018 год
Уже 4-й раз самовольно включают различные сервисы и воруют средства с л/с. Объясняют тем, что я сам их случайно включаю, когда выхожу в интернет. И каждый раз я им вдалбливаю, что телефон мой не используется для звонков и СМС, а тупо лежит в тумбочке в качестве модема для нэтбука. Я понял одно эта компания как "Голубой воришка" Ильфа и Петрова НЕ ВОРОВАТЬ НЕ МОЖЕТ! Я уже и контентный счет открыл, при отсутствии средств на котором не возможно что либо включить! Так нет! Врубили гудок на телефоне с которого звонки не производятся и уверяют, что я сам это сделал послав СМС. Видимо они считают меня экстрасенсом посылающим СМС силой мысли. Одним словом в ТЕЛЕ2 воровство средств со счетов клиентов, видимо, является нормой. Поэтому никогда не пополняю счет более чем на сумму месячного тарифа.
Непорядочная компания

Гость Опубликовано 30 августа, 2018 год
Теле 2 - непорядочная компания, которая беспардонно залазит в карманы клиентов и ворует деньги. До мая 2018 я пользовалась кнопочным телефоном, в котором сим-карта Теле2 была основной, а МТС -дополнительной. В мае купила смартфон и поменяла в нем роль сим-карт. Сим-карта Теле2 использовалась очень редко, но автоплатеж 100 р.с банковской карты был подключен. В июле я обратила внимание на то, что списание средств в пользу Теле2 произошло достаточно быстро, однако проверить расходы по л/ счету было недосуг. Когда то же самое повторилось в августе, пришлось разобраться. Выяснилось, что оператор, даже не уведомив меня,подключил мне контент в виде каких-то кроссвордов стоимостью 4 р. в день. Помнится, несколько лет назад Теле 2, стремясь завоевать рынок и привлечь клиентов, беспардонно врал, что он самый честный оператор.Оператор самовольно снимает с л/счетов клиентов деньги за ненужные им услуги.

Связь и интернет

Гость Опубликовано 21 августа, 2018 год
Раньше был дешёвый оператор,а сейчас и гигабайты улетают ,а интернет полный отстой и это в городе,а стоит отъехать на дачу,это 9 км,то вообще труба и даже переодически связь сотовая пропадает!
В общем отвратительный оператор стал.

Пирамида которая начала рушиться.

Гость Опубликовано 13 августа, 2018 год
Жульё которое ворует деньги подписками. Сами подключают и делают вид что виноват клиент. Конечно народ от них уйдет а компания рухнет.

Обман

Гость Опубликовано 13 августа, 2018 год
Подписки подключают без ведома абонента. Затем валят все на пользователя. Другого слова как обман потребителя это не назовёшь.

Гость Опубликовано 7 августа, 2018 год
Новое мошенничество от Теле2 : На телефоне выключен мобильный интернет, но Теле 2 каждый месяц списывает деньги за упавший с неба интернет трафик!!!! Будте внимательны, эти су*и все время ищут способы, как нас н....

Оператор очень некачественной связи.

Артем Опубликовано 14 июля, 2018 год
Обычные халтурщики, качество связи и интернета - никакие. Покрытие полная дрянь. Цены практически как у основных сотовых барыг. Сначала заманивали абонентов дешевизной, а потом влупили тарифы мама не горюй.
Отвратительно!

Гость Опубликовано 14 июля, 2018 год
Нереально медленный интернет,постоянно пропадает сеть. Нерабочий сайт - зайти в личный кабинет всегда проблематично. Регулярное подключение платных услуг, объяснить происхождение которых сотрудники колл-центра не в состоянии. Непрофессионализм сотрудников поддержки обескураживает! Много лет являлись абонентами ТЕЛЕ2,но терпение подошло к концу...

Начали грабить!

Александр Опубликовано 5 июля, 2018 год
Взвесьте всё,прежде чем подключится к ТЕЛЕ2. С помощью новейших технологий утаскивают деньги у абонентов. Думаете всё как в рекламе-заплати 200 руб. ,не израсходованные пакеты удвоятся-а вот и не всегда. Эти 200 руб. нужно пополнять обязательно в последний день окончания платы. Если заранее,то утащут рубля 2,3,6 и всё по новой. Так грабили не однократно. А интернет в метро не работает.

Интернет почти не работает!

Дмитрий Опубликовано 2 июля, 2018 год
Качество мобильного интернета, мягко говоря, отвратительное! Постоянные обрывы интернет-соединения при работе в 3G, а 4G появляется очень редко (в любых районах Екатеринбурга). Если интернет работает иногда в 4G, то скорость очень низкая.
Кто собрался переходить в Теле2, скажу сразу: Если будете только звонить и не будете пользоваться интернетом, то это для Вас - звонки по всей России за небольшую аб. плату.

Tele2-отвратительная связь, а точнее ее вообще нет!!!

Инна Опубликовано 1 июля, 2018 год
Купила SIM-карту для мамы в больницу+30ГБ интернета, планировалось раздать на планшет. В результате интернета не было вообще, а чтобы хоть как-то позвонить больному человеку пришлось искать прием по всему этажу. Не покупайте SIM-карты этого отвратительного оператора, чтобы не получить такую подставу!!!

Теле 2 подключаю к платным услугам без ведома абонента

Гость Опубликовано 28 июня, 2018 год
Приходят СМС вы удачно подключились к платной услуге . Один раз не усмотрел , так нагрели на 600руб . После этого было ещё 5 подключений .Переписывался с ними , так они говорят , что сам виноват . Погнался я за дешевизной и хреновым интернетом у которого мало вышек. ЕЛЕ2 туфта и разводилы

Техподдержка советует не пользоваться Теле2

Гость Опубликовано 22 июня, 2018 год
Услугами Теле2 пользуюсь недавно, привлекли тарифами. Согласно условиям договора Гб интернета должны переходить на следующий учётный период. Гб сгорели. Позвонил в техслужбу, поинтересовался о возможности решить вопрос с восстановлением Гб. А теперь главное. Диспетчер (Виктория) сообщила гневно: "Я вам, что руководство компании, чтобы отвечать на такие вопросы!" Я спросил: "Простите, я с Вами разговариваю как с частным лицом или как сотрудником компании?" На что диспетчер напомнила мне о моём праве не пользоваться Теле2 и расторгнуть договор. Именно это я и сделал.
Просто не успеваю пополнять баланс

Гость Опубликовано 7 июня, 2018 год
Был тариф ОЧЕНЬ ЧЕРНЫЙ
Всё в каждом пакете перепутали. Если я беру для звонков,то смс только в домашней сети входит в тариф. Если отправляю в др.регион,то ощущение,что я за границей.
Ухожу . Больше я не с ними.
Аферисты

Начали дурить нас.

владимир Опубликовано 1 июня, 2018 год
У меня абонентская плата заканчивалась 31 мая в 23ч59м.Оплатил заранее абонентскую плату 399 рублей ,28 мая,чтобы не потерять трафик более 10 гб и остатки минут.Сразу без ведома они подключили мне платную услугу и начали списывать мой счёт 1 июня попытался позвонить,а денег на оплату очередного месяца не хватает,доплати 12 рублей и будешь звонить.Суть не в деньгах.Звоню оператору: ВЫ... 


канора супер отстой

Гость Опубликовано 31 мая, 2018 год
Номер оформили на ДЯДЮ ВАНЮ, и говорят Мы не ниче не знаем номер будет заблокирован. ВСЕ "КЛАСС"
Достоинства:
НЕТ, НЕТ, нЕТ
Недостатки:
ВСЕ. ВСЕ. ВСЕ, ВСЕ


Да ну его на...
 
Emir Опубликовано 28 мая, 2018 год
Пользовался около двух лет. Низкие цены, но качество... Не всегда доходят звонки, прием в Москве не везде, в роуминге использует сети Мегафона. Подключал автоплатеж, чтобы переносились остатки, но он перестал срабатывать по вине Теле2. Переношу номер к другому оператору.
Теле2 фуфло.

Гость Опубликовано 27 мая, 2018 год
Отвратительный интернет, и связь. Не решают проблемы клиентов, хомят в салонах консультанты. Короче отстой. Не ведитесь на рекламу!
полный обман

Гость Опубликовано 21 мая, 2018 год
Ворьё и обманщики полные. Воруют деньги со счёта
и подключают без ведома клиента платные
ненужные услуги.
зависла оплата 500 рублей в терминале.

Татьяна Александровна Опубликовано 8 мая, 2018 год
Я пользуюсь услугами ТЕЛЕ-2 уже 13 лет. Сначала, все было нормально, у меня был тариф "Страйк" без интернета, и я платила только за те звонки, которые совершала.
В последние 2 года что-то изменилось, и с меня стали снимать по 20 рублей в день.
Я несколько раз проверяла не подключились ли ко мне какие-то платные услуги, не было.
29 апреля 2018 г. в 20 часов 20 минут в салоне ТЕЛЕ-2 на Среднем пр. 27 Василеостровского района СПб я ввела в терминал номер своего мобильного телефона и внесла плату 500 рублевой купюрой. Терминал сначала завис, а затем выдал сообщение: "Плата не была введена". Я обратилась за помощью к сотруднице ТЕЛЕ-2, которая в этот день работала в салоне. Она, с моего телефона позвонила в службу поддержки по тел: 8(800)301-11-31 и объяснила ситуацию. На экране терминала появилась: "Временно платежи не принимаются". Сотрудница ТЕЛЕ-2 уверила меня, что мой телефон будет подключен в течение 2 часов или 2 двух дней в зависимости от скорости с которой служба поддержки разберется в сбое работы терминала.
Я получила две SMS от ТЕЛЕ-2:
1. Обращение №590646 передано в техническую поддержку.
2. Номер тикета 9367275
Сегодня 08.05.2018 г. мой мобильный телефон по прежнему не работает. Деньги мне не вернули. Мой вопрос по прежнему на рассмотрении, так мне отвечают на мои многочисленные звонки в службу поддержки.
Со слов сотрудницы ТЕЛЕ-2, присутствовавшей в момент моего неудачного платежа в офисе ТЕЛЕ-", сбой в работе терминала произошел из-за переполнения купюрами, что выяснилось при инкассации терминала.
развод

Гость Опубликовано 7 мая, 2018 год
Короче,симку приобрел сказали что соц.сети безлимитно, захожу в фейсбук тратитьсяс с пакета с мегабайтами.В итоге все тратилось пришла смс типа можно купить доп.пакет т.е за 50руб 500мегабайт, а хрень.Чтобы купить минуты и пакет интернета надо перейти на другой тариф т.е у меня было за 350руб 12гб, 400мин а теперь я должен за 600 рублей заново купить 500мин и интернет хотя...  Читать отзыв
Достоинства:
вообще нет
Недостатки:
полным полно

Самый плохой оператор

Aлександр Опубликовано 5 мая, 2018 год
Всем привет. От себя хочу добавить, Tele2-худший из всех операторов с которыми приходилось сталкиваться. Есть ещё один жирный минус, попав в роуминг вы можете тупо вообще остаться без связи. Например, прибыв в Астраханскую область. Проблема не единичная, а регулярная! Разные люди, разные телефоны, в разное время, а проблема одна - только экстренный вызов....  Читать отзыв

Обманутые ожидания

Гость Опубликовано 27 апреля, 2018 год
В рекламе обещано сохранение нерастраченных гигов и минут, что влечет ожидания, что все непотраченные гига и минуты будут сохранены. Но, НЕТ! Все это обман.
В реале сохраняются ТОЛЬКО ТЕ НАКОПЛЕНИЯ, КОТОРЫЕ ОСТАЛИСЬ С ПРОШЛОГО МЕСЯЦА!!! А все, что "старше" прошлого месяца, сгорает!!!
Я положил 1000 рублей, в расчете, что к лету накопится некий объем запасов, чтобы на даче пользоваться. И сейчас выяснил, что меня просто развели на привычной невнимательности зрителя "мобильных дел мастеров "кручу-верчу". Как говориться: кручу-верчу... где ваши гига? Нет, не здесь, и не здесь... А они.... А они тю-тю!
Совок остался совком - как разводили невнимательных лохов, вроде меня, так и разводят.
И это ведь еще не все!
В карте покрытия указана моя дача, как "хорошо покрытая" (Рядом с Электроуглями - в ближайшем Подмосковье), а в реале связь постоянно пропадает, словно вышка качается на ветру. То есть, то нет связи, то есть. В течение 5 минут может запросто дважды пропасть интернет. И то я на это смиренно согласился. Интернет-то нужен.
Но вместе с обманом о сохранении накопленных ресурсов, которые, как оказалось, вовсе и не копятся, это уже ни в какие ворота не лезет.
Отвратительно это!
Так что, имейте в виду все сказанное: накоплений вы не сделаете, а качество связи заявленное на картинке, этой картинке соответствовать будет вовсе не везде и не всегда. :)))) Слава великой и могучей :))))

неповезло

Гость Опубликовано 23 апреля, 2018 год
Обзавёлся сим Теле2.На следующий день со счёта списали 100р(тариф без абонентской платы).Потом пришло сообщение о приёме в друзья из фейсбука где у меня даже нет аккаута-сим заблокировал.
Достоинства:
быстро дозвонился до оператора для блокирования сим
Недостатки:
-100 руб убытка
Теле 2,не пользуйтесь их услугами !

Гость Опубликовано 8 апреля, 2018 год
Ребята, Теле 2 это мошенники !!! уговорили поменять тариф. Разговор был об одной сумме,как в последствии оказалось надо платить гораздо больше !!! Связался с оператором ! разговаривали со мной в грубой форме,как будто первый раз вижу комп и телефон. Нет возможности войти сразу в личный кабинет ! С начала месяца отвратительная связь.
Достоинства:
Плюсов нет.
Недостатки:
Одни минус. Всял карту от безысходности.

предупреждение

Андрей Опубликовано 2 апреля, 2018 год
Уважаемые клиенты TELE 2, компания подала базу данных своих клиентов, теперь приходят звонки от разных коммерческих структур.

жулики и ворьё

Гость Опубликовано 30 марта, 2018 год
Воруют деньги со счета телефона. Куда смотрит Минсвязи или они в доле?
Видимо всё жульё, выгнанное с МТС, осело в этой говенной компании.
Достоинства:
Воруют, видимо, под покровительством чиновников Минкомсвязи.

наглое воровство денег

павел Опубликовано 12 марта, 2018 год
пользуюсь их связью очень давно лет уже 15 как да и названия операторов поменявших друг друга уже не помню по сути
-в начале 2018 начали неприятно удивлять счета от них решил разобраться заказал деталировку ,в результате обнаружил что мне подключили две платных подписки уральские пельмени и еще какое-то дерьмо .По деталировке трафик -0 за все месяцы а так около 500 руб...  Читать отзыв
Достоинства:
нет
Недостатки:
жалкое жульничество

Теле 2! Это изднвательство или шутка?
 
Olga Опубликовано 1 марта, 2018 год
Добрый день! 17.01.18 мною была приобретена сим карта с балансом 100 р на счету.
Девушка -менеджер активировала ее при покупке в салоне связи со своего телефона. Сим-картой не пользовалась до 15.02. Я ВПЕРВЫЕ ее вставила в СВОЙ телефон.
На следующий день приходит смс - на счету 10 р, хотя я не совершала никаких действий - ни звонков, ни смс, ничего другого. Звоню оператору ТЕЛЕ 2, выясняю причину списания. Оказывается у меня подключена услуга "Автоштрафы". Пытаюсь выяснить кто мне ее подключил, т.к сама-то карту вставила в телефон только вчера, а деньги-то списывались уже раньше (думаю на девушку, активирующую карту). А вот и нет: ОКАЗЫВАЕТСЯ УСЛУГА БЫЛА ПОДКЛЮЧЕНА ПРЕЖНИМ ВЛАДЕЛЬЦЕМ СИМ-КАРТЫ в 2016 году!!!!
Оставляю заявку, чтобы разобрались и вернули деньги. Жду. Через несколько дней, поскольку ответа нет, обращаюсь в компанию еще раз. Девушка-оператор выслушивает меня и присылает мне длинную инструкцию, как пользоваться интернет-сайтами и БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЫМИ - НЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАКУЮ-НИБУДЬ УСЛУГУ!
Вывод один - покупая сим-карту, вы покупаете ее со всеми подписками и чем там еще прежнего владельца. Это что - смех или издевательство?
Или компания Теле 2 думает, что 90р, списанные со счета, это копейки и их никто не заметит?
Обман и непрекрытая ложь!!!

Гость Опубликовано 25 февраля, 2018 год
ПРОГРАММА "ТВОЙ ПЛЮС" Подключили по этой программе 10.12.2017г. Все условия были соблюдены, но вознаграждение подключивший так и не получил. На вопрос в службе поддержки стали спрашивать, когда было обращение по полученной смс за оформлением договора, и если не вспомнишь, то сразу говорят, что был нарушен срок ( там надо обратиться в течении 3 дней )на письменный запрос ответили, что просрочен срок и стоит вымышленная дата. Поднимаю договор а он заключен 11.12.2017. т.е. на следующий день. Вот и делаю выводы, что это развод чистой воды и непрекрытая ложь. Я разочарована и возмущена, что таким образом привлекаютчя клиенты. Жаль оплатила годовой абонемент.
Услуга "Мобильный банк"

Гость Опубликовано 15 февраля, 2018 год
Не в коем случае не переводите деньги с банковской кредитной карты типа "Silver", "Gold" на другую банковскую карту типа "Maestro" через "сервис" ТЕЛЕ2 !! (если нужно снять наличку с кредитной карты переведя на простую без оплаты большой комиссии СБ) Переводилки с помощью теледвашного номера "145" три часа не могли нормально перевести ни с ПК, ни с телефона, ни по СМС. Операторы по сто раз переспрашивают одни и те же вопросы на которые и так знают ответы. Их СМС присылают ссылки по которым вы не перейдёте на нужную страницу в инете, чтоб подтвердить перевод. Деньги не хотят переводить, чтоб владельцы "ТЕЛЕ2" могли ими бесплатно пользоваться. При этом утверждают, что деньги никуда не делись и находятся на вашем телефонном номере, которые были нужны для перевода на карту банка. За перевод 800 рублей была взята барыжная комиссия более 11%, конкретно 90 рублей. Но самое главное, что на карту с 18-значными номерами типа "Maestro", куда у основной массы людей переводят все зарплаты и пенсии - они не переводят. Только на карты не более с 16-ю номерами. Вы об этом не узнаете, пока не переведёте им деньги или не заплатите им барыжную комиссию за перевод. Операторы ответили про нужный банковский номер с пятого раза. Обходите стороной лоховской "серсис" ТЕЛЕ2.
Ужасная тех поддержка

Гость Опубликовано 31 января, 2018 год
Подключился к SkyLink, оно же теле2, возникли технические проблемы, спецалисты абсолютно не компетенты и просто закрывают заявки ссылаясь, что типа не смогли дозвониться... ВРАНЬЕ!!!
Заявка TT6979470
Подключаясь к данному оператору готовьтесь, что с проблемами вам не помогут

Сообщения:
21.12.2017
Уважаемый абонент, по Вашему запросу создана заявка номер TT6979470. В течение 96 часов мы с Вами свяжемся.

22.12.2017
Просим Вас приложить скриншот(снимок экрана) существующей проблемы на почту content_problem@tele2.ru и указать в теме письма Ваш номер или номер Вашей заявки (начинается с ТТ)

25.12.2017
К сожалению, для решения Вашей заявки (TT6979470) нам потребовалось больше времени. Приносим извинения за задержку ответа. О результатах решения мы оповестим Вас сразу после получения ответа.

30.12.2017
К сожалению, для решения Вашей заявки (TT6979470) нам потребовалось больше времени. Приносим извинения за задержку ответа. О результатах решения мы оповестим Вас сразу после получения ответа.

11.01.2018
Здравствуйте, меня зовут Юлия, я занималась рассмотрением Вашей заявки TT6979470 от 21.12.2017 17:23:17 . К сожалению, не удалось Вам дозвониться. В процессе рассмотрения потребовалось уточнить дополнительные данные. Если вопрос для Вас актуален, перезвоните нам, пожалуйста, по номеру 608 (доп. номер для соединения со специалистом - 1105 для решения Вашего вопроса. Ваша заявка на текущий момент закрыта. Приношу извинения за временные неудобства.

СПб. Теле2 вдруг ОХАМЕЛИ, зазвездились и полезли нам в карман.
 
Капель Опубликовано 13 января, 2018 год
Пользовалась скромненько их связью лет 10, вполне пристойно. А тут взяла их смартфон и ПОШЛО-ПОЕХАЛО... ТУПО и НАГЛО подключают мне всякую ПЛАТНУЮ викторину, афоризмы. УРОДЫ, охамели! В ответ БЛЕЮТ что *вы сами неосторожно подключались к инету* и пр. гопницкие отмазки. К их инету НЕ подключалась, даже НЕ начинала, а теперь и вряд ли стану...
Впрочем, и в МТС мне по 50...  Читать отзыв
Достоинства:
работали раньше толково, не зарывались
Недостатки:
связь ВСЕГДА была средненькой, а теперь ещё и В КАРМАН ЛЕЗУТ НАГЛО!

Гнилая теле2 не отдает деньги.
 
Джеймс Опубликовано 10 января, 2018 год
Беспределище Теле2 Пермь.Я расторг договор по номеру +7 (950) 478-45-70. (номер блокирован)Меня заставили 22 декабря повторно писать заявление о переводе денежныхсредств в размере 501 рубль на банковский счет.
Всячески пытаются не выплачивать мои же деньги.Когда будут деньги у меня на банковском счете не известно.И когда мне заплатят моральную компенсацию за произвол и беспределсотрудников офиса Теле2 , операторов и тех.поддержки - вот...  Читать отзыв
Достоинства:
Нет их
Недостатки:
Море

Борзеть начали, видать хорошо раскручиваются

Гость Опубликовано 4 января, 2018 год
Теле 2 борзеют помаленьку. Пару месяцев назад, я за 2 МБ 2 рубля платила, а теперь на том же тарифе за 2 МБ 11 рублей плачу. Не хорошо. Крутое пике называется.
 
Александр 5 января, 2018 год
Поддерживaю вaш отзыв

На них толькo одна управa - мeг - блэклиcт. Пoищите в интернете этот сeрвис. Там ваш oтзыв растиражируют так, что всe узнают

Ужасное обслуживание

Гость Опубликовано 2 января, 2018 год
Я не знаю чем там занимаются люди вместо работы. Положила на счет.три дня не приходят деньги. Стала разбираться. ВОТ ВАМ СПИСОЧЕК ДОКУМЕНТОВ.ПРИНОСИТЕ.но не сейчас. После праздников.через неделю. Ппц просто. Достаточно большая сумма.интернет оплатила.не удивлюсь,что потом скажут ВЫ ПОЗДНО ПРИШЛ

Теле2 ворует деньги!

Гость Опубликовано 28 декабря, 2017 год
Теле2 ворует деньги! Украли 200р, якобы была активирована подписка переходом по ссылки из браузера. У меня старая nokia без интернета.

Отвратительная компания

1 Опубликовано 27 декабря, 2017 год
Компания 2жы своровала деньги с моего номера, незаконно подключив 2 смс пакета на 50 смс. Причем, как утверждают её сотрудники, это сделано было лично мной с моего телефона. Разбираться по этому вопросу компания отказывается- ответ один, идите в офис, пишите претензию.
Покрытие у теле2 отвратительное- даже на кольцевой линии нет связи.
Кроме лжи, я мало что слышала от компании

Беспределище Теле2 - Пермь.
 
Джеймс Опубликовано 26 декабря, 2017 год
Я расторг договор по номеру +7 (950) 478-45-70. (номер блокирован)
Меня заставили 22 декабря повторно писать заявление о переводе денежных средств в размере 501 рубль на банковский счет.
Всячески пытаются не выплачивать мои же деньги.
Когда будут деньги у меня на банковском счете не известно.
И когда мне заплатят моральную компенсацию за произвол и беспредел сотрудников офиса Теле2 , операторов и тех.поддержки - вот...  Читать отзыв
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Воровство, произвол и беспредел.

обманут хуже чем в мтс

ната Опубликовано 13 декабря, 2017 год
При смене тарифного плана без абонентской платы..стали исчезать деньги да не 5 руб. а по 20 в сутки... навешали автоматические платные услуги интернет ,кто звонил.в личном кабинете не отображаются...а деньги списывают. при звонке оператору сказали у вас такой телефон...он сам выходит в интернет...олухи да и только...наживаются на всем... проверяйте свою детализацию ..всегда...много можете интересного увидеть...с меня так 300 и сняли незаметно...

НУ  МТС  ТОЖЕ  САМОЕ  НОВИД  С БОКУ ...
----------------------------------------------
обман в необоснованном списании средств со счета
 
Алина Опубликовано 11 декабря, 2017 год
Добрый день, 06.12.17 внесла на счет с запасом вместо 199р. внесла 400р. Из них была сумма списана в счет платной подписки услуги Теле2 тема, я ее не подключала и ранее она не была подключена, периодически захожу в личный кабинет и смотрю платные подписки. На мой вопрос о том, по какой причине была списана излишняя сумма, мне оператор кол-центра ответил,что были подключены вредоносные подписки, и мне придет смска об отключении. Мне пришла смска о том,что теле 2 тема отключена. То есть теле2 просто сам подключил эту услугу и своровал у меня эти деньги, а называют это вредоносной подпиской.
В личном какбинете с этого месяца тариф уже не 199р,а 299р. Меня об этом никто не информировал.
Недостатки:
Медленный трафик, ооочень медленный, видео не посмотреть ...Оператор называет программу ,которая съела мои деньги "вредоносной программой". Лживый и непорядочный оператор Теле2, выбираю сейчас себе другого оператора и не посоветую теле2 никому.

Ужасно!!!!!!!

Гость Опубликовано 9 декабря, 2017 год
Операторы грубят, своровали 3783 рубля, связь в Белгородской области целых четыре дня не было, подключают дорогие подписки без моего ведома, интернет работает только 2G и то с перебоями!
Достоинства:
--------------
Недостатки:
Операторы грубят,
своровали 3783 рубля,
связь в Белгородской области целых четыре дня не было,
подключают дорогие подписки без моего ведома,
интернет работает только 2G и то с перебоями!
Наперсточники!!!

Лидия Богова Опубликовано 7 декабря, 2017 год
Спросила у оператора. чья компания? Ответили, что уже российская. Тогда понятно. Когда рекламировали о достоинствах - была иностранная.
Полное безобразие. Связь отвратительная! Из метро никогда не дозвонишься. Купила модем с номером Теле-2 для командировок. Плачу 450 рублей в месяц. Как только заметили ежемесячное пользование интернетом, начали сокращать время, вначале три недели, сейчас уже две, информируя, что трафик закончился. Попросила включать интернет со дня оплаты. Ответили: нет, дата включения у вас 24 ноября, а вы заплатили 14 ноября, доплатите время до 24, а потом пойдет ежемесячная оплата. Дикари! Такого нет ни в одной стране, где была. Ну закончился трафик, так включай его не с 24 по 24, а с 14 по 14. Одним словом НАПЕРСТОЧНИКИ!!!! БЕЗ УВАЖЕНИЯ, Л.БОГОВА
Плохое качество интернета
 
David Mills Опубликовано 7 декабря, 2017 год
Город Пенза.Последнее время в процессе работы устройства отключается 3G интернет,скорость падает на ноль,ничего не грузится.У меня две симки,два устройства,на обоих устройствах схожая ситуация,что говорит о проблеме массового характера.Три раза обращался к специалистам,они и знать не знают о проблеме,мол у нас все нормально,оборудование работает в штатном режиме и т.д. и т.п.К тому же,разговаривают в хамской форме,можно так сказать.Вот так,останешься без интернета и компания тебе ничем не поможет.Только деньги гребут,повышая расценки.Ужасный сервис.
уродское списание средств

Александр Опубликовано 5 декабря, 2017 год
Тариф "Мой онлайн" стоимость 800 р. Как только приходит день списания средств, тут же вдруг подключается какая-то услуга, которую я сам установил через инет. Соответственно все минуты и Гб сгорают. И так через месяц. Уроды

Хамство и обман

Гость Опубликовано 26 ноября, 2017 год
Ваш комментарий ожидает проверки.
Хотела бы поделиться работой офиса Теле 2 в городе Кострома, ул. Ткачей дом 5. Такого хамского обслуживания я не встречала ещё ни разу. 26.11 моя мама обратилась в салон для покупки мобильного телефона для бабушки ветерана Великой Отечественной Войны. Старший специалист Михаил подобрал телефон, но не проверил его работоспособность, пробил чек и отдал его, далее через 2...  Читать отзыв
Достоинства:
Отсутствуют
Недостатки:
Одни минусы
Вывод средств с Теле2 на банковский счет.
 
Джеймс Опубликовано 21 ноября, 2017 год
15 ноября 2017 года я вывел с сайте Теле2 деньги 320р. на свой банковский счет.
Денег до сих пор нет, операторы все игнорируют и посылают меня в Сбербанк, а потом в Моби.деньги - и что я должен разбираться с этим а не они операторы.
Я вот все смотрю на этот Беспредел, и понять не могу - ПОЧЕМУ ПРОТИВ ЭТИХ УРОДОВ НЕТ ЗАКОНОВ...  Читать отзыв
Достоинства:
Нет их.
Недостатки:
Море.
Все верно.

Гость Опубликовано 17 ноября, 2017 год
Перешел с МТС и сейчас понимаю что смысла не было. Обещали совсем другое,а на самом деле не лучше МТС и Билайн. Лохотрон.
Достоинства:
Нет.Все как у всех.
Недостатки:
Лохотрон
 
Анастасия 17 ноября, 2017 год
Сaми сталкивались с подoбной ситуaцией, как у вас

есть такой сервис, гдее можно разместить негативный oтзыв на всех сайтах в интернете в oдин клик. Пoищите. Что-то вроде мегoблэклиcт. Этo дeйственная мера

теле2 это одна только лож

Гость Опубликовано 9 ноября, 2017 год
вранье о переносе отставшего время разговора по телефону и гигабайты.
господа - нужен ли теле2

теле2 ворует трафик

Лилия Опубликовано 6 ноября, 2017 год
Приобрела симку теле2 для планшета 20 гб за 290 р. в месяц плюс безлимитные соцсети и что-то там еще.Продавец порекомендовал именно этот тариф.Подключились 25.10.17, посмотрели 1 фильм,скачали 2 игры на которые ушло около 80 мб,пару раз зашли и посмотрели информацию в интернете.6.11.17 приходит оповещание ,что трафик заканчивается.Планшет практически всегда отключен,никто в нем сутками не сидит. На даче использую модем мтс...  Читать отзыв
Достоинства:
Скорость лучше чем в мтс
Недостатки:
Воруют трафик по-черному.Маленькая зона покрытия.

теле2 г***

Гость Опубликовано 5 ноября, 2017 год
это кампания кидал и больше нечего умеют навязывать платные услуги о которых вы даже не знаете и не подозреваете что вам их подключили а на запрос оператору съезжают что вы их сами подключили а про интернет даже говорить нечего полное говно
Не ведитесь на рекламу Теле2!

Гость Опубликовано 3 ноября, 2017 год
Не ведитесь на рекламу Теле2, списывают все деньги со счета, сколько ни положи, и им все мало, они все время требуют положить еще, отключают связь. Всячески выжимают деньги. Только положу, уже нету на счету.

TELE 2 - ФУФЛО

Гость Опубликовано 21 октября, 2017 год
Решил сменить оператора с Билайна (о...ли, начали менять тарифы без согласования в сторону увеличения платы как водится, хотя связь нравилась) всей семье. Начал с себя, заказал сим с номером - платную, плюс тариф. Обещали доставить в течении нескольких дней, перезвонили, пропали. Делал несколько запросов: типа что, где, когда. Ответ - мы Вам ответим. Прошло более месяца, я так и не стал абонентом TELE2 (до сих пор не доставили симку) , никто даже не удосужился позвонить. А теперь уже не жалею, уйду к другому оператору и порекомендую родственникам и близким. TELE2 - "КОНТОРА РОГА И КОПЫТА", не рекомендую даже связываться!

Отвратительная контора

Гость Опубликовано 16 октября, 2017 год
Загребаловка денег , подключили на пакет 350 руб. аполучилось , что за этот пакет я заплатила 600 руб и опять в минусе , я опять должна оплатить 350 руб , получается что за 4 дня пользования этим пакетом , я заплачу 1000 руб , обдираловка и не могу теперь перейти на свой бывший тариф.
Недостатки:
одни неприятности от них

КРОХОБОРЫ

Руслан Опубликовано 13 октября, 2017 год
Пользовался тарифом «Наша сеть-2014». Т.к. звонил только по Красноярскому региону, трата была минимальная. Передал симку супруге, чтобы пользовалась дальше. Дочке передал такой же тариф – все симки на меня оформлены. «Доброжелатели» с ТЕЛЕ-2 позвонили супруге, сказали соврав, что расходует ежемесячно под 500 рублей, предложили перейти на тариф по стране за примерно такую же месячную оплату, спросили Ф.И.О. владельца симки и...  Читать отзыв
Достоинства:
Общение с людьми на расстоянии
Недостатки:
Крохоборство ТЕЛЕ-2

Тырят деньги СКОТЫ

Сергей г.Мурманск Опубликовано 12 октября, 2017 год
У сына отключено всё. Сутки телефон был лично у меня, ни чего не подключал и ни куда не звонил. 15 рублей как корова слизала за инт. трафик. ВСЁ БЫЛО ОТКЛЮЧЕНО. Люди наказывайте скотов из ТЕЛЕ2. Они ВОРЫ и ОБМАНЩИКИ.

теле2-ублюдки!

Гость Опубликовано 8 октября, 2017 год
теле2-скоты, меняют условия тарифов как хотят и как им выгодно. Продают одно, через 2 месяца всё меняют, мрази. Потерял свои деньги за месяц, а на "ресепе" сидит овца и уверяет меня, что так и должно быть! Ну не твари!?
Недостатки:
абонентка за месяц ушла в карман мерзавцам из теле2
идиотизм полный!

Гость Опубликовано 18 сентября, 2017 год
функция автоплатежей работает весьма странно. В мобильном приложении можно завести сколько угодно автоплатежей на любые номера, но увидеть затем список этих платежей невозможно!! Только добавлять... вслепую...
Хуже того, если при вводе автоплатежа вы ошибетесь с номером, отменить его вам не удастся НИКОГДА!!! Для отмены такого ошибочного платежа с вашей (!!!) банковской карты их гениальная система требует от вас ... авторизоваться с того самого, ошибочно введенного номера или ввести его PUK... Вобщем, я не знаю, где вы будете искать того абонента ...
Ну, ладно, ошибка - можно назвать это карой за невнимательность... Но если вы захотите настроить автоплатеж своему престарелому родственнику, что от вас за сотни километров, то результат будет тот же - для отмены или изменения автоплатежа над будет ехать в гости... Назовем это карой за заботу о родственниках... Т.е. ни одно хорошее дело не останется безнаказанным...
И это все при наличии функции передачи управления!!!!!!!!! Функция, которая дает доступ ко всему аккаунту, кроме ... платежей.. Т.е. сделано явно с умыслом "туда - дуй, обратно - ...".
Ну, и как после этого назвать авторов программного обеспечения TELE2? Мошенниками? Или не все объясняется хитростью, что можно объяснить глупостью?
Кстати, консультанты понятия не имеют о функции автоплатежа, и уверены что юзерам итак все видно ив мобильном приложении или на сайте my.tele2.ru, пока их носом не ткнешь, заставив открыть сайт (например, 18.09.2017 в 8 ч общался с Иваном - наглый как танк, без запинки переваливает все в больной головы на здоровую - я ему говорю, что не могу отменить ошибочный автоплатеж, а он с издевкой мне: - мы за вас тоже не можем это сделать...).
Но даже и ручками набив другой сайт - autopay.tele2.ru (потому как из личного кабинета туда не попасть) ... и там вам для отмены автоплатежа вам предложат лишь отыскать PUK нужной сим карты....
Вобщем, не пользуйтесь автоплатежами, и вообще... сервисом TELE2...

Отстой!!!!

Гость Опубликовано 13 сентября, 2017 год
Такого ГОВНА, как теле-2 я не слышал и не видел!!! Х....й до звонишься до кого, и к тебе и до тебя, вечно крякает вырубается. В общем не ведитесь на дешевку с тарифами, а любого другого оператора, сейчас плюс минус все сравнялись по тарифам. В ОБЩЕМ ОТСТОЙ ПОЛНЫЙ!!!!
Достоинства:
Нет!
Недостатки:
Куча!!!!!! Вернее одни минусы!!!!

Теле 2 интернет

Сергей Опубликовано 11 сентября, 2017 год
Приобрел весной тарифный план интернет для устройств,9520175809,все было вроде хорошо! Сегодня отключили, зашел в личный кабинет проверить и вижу что пора оплачивать, время поздно, оплачивать идти далеко и о чудо! Вижу кнопку обещанный платеж, выбираю 100 рублей и думаю отлично, интернет заработает по аналогии с домашним и как минимум до завтра интернета мне хватит и завтра днем спокойно оплачу ! Но вот какого было мое удивление когда он не заработал, счет пополнился на 100 рублей + 10 рублей комиссия за обещанный платеж! Набираю оператору выяснить в чем проблема, а они мне говорят: вы должны оплатить полную сумму согласно вашему тарифному плану за месяц и тогда интернет начнет работать, я спрашиваю их зачем тогда в личном кабинете обещанный платеж, для чего он там нужен. Объясняю что симка в usb модеме, а модем в роутере и тарифный план интернет для устройств и и зачем мне нужен ваш обещанный платеж да еще и с комиссией если от него интернета не будет??? это чистой воды надувательство и вымогательство! Так как сразу позвонил и попросил убрать платеж, так как он бесполезен, кроме как для заработка компании Теле 2! Но мне отказали и повесили трубку! Так что Теле 2 тоже компания с душком.

бардак

Гость Опубликовано 11 сентября, 2017 год
Телефон старой модели.не поддерживает ни каких контентов.Однако в Теле 2 сочли это не аргументом и снимают деньги за контент,при этом трафик по их же распечатке 0 мгб .Разбираться не хотят.Обокрали инвалида и довольны.

Полнустью согласен со всеми

Гость Опубликовано 5 сентября, 2017 год
Когда был Ростелеком интернет был лучше чем у других операторов !! Да же не знал номер оператора всё устраивало ! Как стало Теле 2 хоть каждый день им звони толку нет отвечают какой то бред якобы у них всё хорошо а у меня то связь плохая или неправильные настройки . Талдонят одно и тоже набрали не учей . Хотя бывает попадешь на толкового да говорит ошибка щас перезагрузите и всё работает но не надолго. Обман деньги списывают ! Подключают какие-то услуги . НЕ СОВЕТУЮ лучше другого оператора выбрать . Сам ушел на йоту очень рад (не реклама ) выбирайте сами . Умудрились даже около 1000 минут списать накопил так как симка была в модеме . Так и не вернули


 связь часто пропадает на окраине и за городом.

Наталья Опубликовано 1 сентября, 2017 год
Перешла потому что мой муж перешел на Теле 2 сказал что так дешевле. Сама я не очень заметила разницу. Хотя тарифы у них вроде бы нормальные. В целом нормальный оператор, если не требовать слишком многого. на окраине города и на дача связь увы часто пропадет, что конечно весьма грустно
Достоинства:
Нормальные цены на тарифах
Недостатки:
связь часто пропадает на окраине и за городом.

Не честная компания

Гость Опубликовано 1 сентября, 2017 год
Добрый день, в Апреле в отделе теле2 купили наушники в подарок, проверять не стали чтоб не нарушить целостность упаковке, через час когда достали наушники, у них развалился на пополам корпус где находится микрофон с кнопкой, можно было конечно собрать и склеить это не проблема, но всё таки решили отнести в надежде что нам произведут замену, но вместо этого их забрали выписали квитанцию и помахали ручкой, сказали позвонят когда наладят, не дождавшись звонка, в июле пришли узнать почему про нас забыли, выяснилось что наушники валяются где то в офисе и когда их привезут нам позвонят, не дождавшись звонка, пришли в конце Августа, наушники отдали в таком же состоянии сказали ни менять ни возращать деньги не будут, заметьте это всё длилось 5 месяцев, я конечно не буду из за 250 рублей бегать по судам, мне жалко время и нервы, сам соберу и склею, но негатив и осадок остался, ТАК ДЕРЖАТЬ ТЕЛЕ2 сам не буду вашим клиентом и другим не по советую.
Мошенники

Гость Опубликовано 28 августа, 2017 год
Бегите от этого оператора. Больше потеряете, не ведитесь на рекламу. Звонить, писать бесполезно, ищут просто отмазки и вежливо посылают.

теле2

Гость Опубликовано 28 августа, 2017 год
Более 10 лет на теле2 ,но что сейчас с ней стало- не понимаю.По 15 минут не могу сделать просто вызов из-за отсутствия связи.А иногда надо ведь и срочно кому-то позвонить.Связь ужасная нет слов.Я разочарована.буду менять

абоненты
 
Ganijon Raxmatov Опубликовано 28 августа, 2017 год
одним словом теле2 говно воруют на глазах и думают что абоненты не заметят воры

Плохая с связь

Александр Опубликовано 26 августа, 2017 год
Повелся на дешевые тарифы, подключил теле 2, в начале все было нормально цена, качество. Использовал услуги данного оператора просто для разговоров. Но по работе понадобилось отправить несколько ММС, тут и начались проблемы, отправить не возможно, два раза обращался к операторам, последний совет оператора повеселил"Найдите в квартире точку где лучше всего прием сигнала". (Но она права живу на Билецко 6, уверенный прием только на кухне, в других комнатах постоянные помехи). Но проблема не только в отправке ММС но и в качестве связи, в черте города еще разговаривать можно, а вот на даче проблема, хотя жена спокойно разговаривает, так как подключена к другому оператору.Телефон настроен, так как вставляю симку другого оператора ММС и СМС отправляются без всяких проблем. Завтра пойду отключу к чертовой матери симку Теле 2. Люди не пользуйтесь услугами данного оператора связи
отзыв о теле 2 в хакасии

Гость Опубликовано 19 августа, 2017 год
В начале было не плохо, сейчас наценили интернет и связь стала херня .30гб 700 рублей это уже перебор.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Одни минусы
недобросовесный продавец

Гость Опубликовано 17 августа, 2017 год
год назад купила симку и весь год получаю звонки: ищут Оксану Семеновну. дело передали коллекторам. почему должна от этого страдать я. выслушивать все недовольства и т.п.
Недостатки:
продают симки со старыми задолжностями

[:negative:]

Гость Опубликовано 7 августа, 2017 год
Интернет полная хрень, постоянно отваливается, связь если в 3г тоже прерывается, 4г у нас в Кургане даже в планах нет.... Думаю возвращаться к своему старому оператору хоть и подороже у него тарифы...
Худший оператор

KotPocik Опубликовано 6 августа, 2017 год
Моя история с теле2 началась в конце 2015 года, подкупило меня наличие минимальной цены за "бичевский" пакет услуг, т.е 2 гига интернета и 200 минут по все россии с домашнего региона.
Все было в принципе терпимо, пока я не начал использовать 4G сети и выезжать за пределы своей области.
Начнем с интернета, 4G бывает очень редко, а если и появляется то отваливается буквально через 10 минут, независимо от того какой у меня аппарат, айфон или самсунг или что еще. Я живу в МО, недалеко от москвы, и честно говоря такое расположение дел с ЛТЕ просто позор для оператора.
Связь за пределами области просто ужасная, можно сказать ее нет, стоит отьехать от москвы на 200км, как я остаюсь без самой простецкой связи, если она и появляется, то на 5-15минут.
В домашнем регионе дела обстоят не лучшим образом, стоит зайти в больницу, или магазин, связь отлетает моментально, при передвежении по области связь соскакивает каждые 20 минут. Интернета 4G НЕТ!
Стоит ли эта жалкая экономия в 150 рублей таких огромных минусов? Естественно нет, теле2 это самый убогий оператор на рынке мобильной связи РФ, просто ширпотреб из 90х, за 10 руб.

В "чужой регион" ездить с интернетом от Теле2 невозможно!

Ще Опубликовано 1 августа, 2017 год
За июль потратил на интернет от Теле2 порядка полутора тысяч рублей, и зря. Возмутительно! Занимаясь копирайтингом, срывал сроки написания статей, мучился проволочками и всегдашней некомпетентностью сотрудников (две крайние позиции среди операторов: "суперспециалисты" в Билайн и "чайники" Теле2). В Приморье Теле2 работает отлично и дёшево, хотя сотруджники всегда что-то путают с тарифами и регионами покрытия сети (на карте в Амурске сеть есть, по факту - нет). Выехав за пределы ДВ региона сначала трижды покупал всё более дорогой тариф чтобы пользоваться Интернетом (симка из Приморья) в чужом регионе (Екатеринбург, Рязань), затем стал покупать местные симки. В Рязани все вокруг жалуются, что телефонной и интернет-связи Теле2 хватает на один раз. И действительно, вот пример: купил симку +7-952-129-04-06, набрал *630*12#(якобы "бесплатный", первый в июле 2017 перевод на необходимый мне тариф "интернет для устройств" с "просто чёрного" другого на почте не было), захожу в "Личный кабинет" - с меня списали 99 р., но 400 р. на счету осталось. Включаю Интернет - минут 5 грузится, и не загружается, звоню оператору по поводу этой и другой, телейонной симки, которой хватило на 1 3-минутный разговор с соседней областью. Сотрудница Вера шлёт две смс-ки, советуя пообщаться с ней по поводу возникших проблем напрямую в Инстаграмм. Перезагружаю комп. Снова захожу в Интернет - минут 5 грузится, и не загружается, захожу в "Личный кабинет" - на счету 0! Переставляю симку в телефон, трубку берёт Рома, объясняю ситуацию. Спокойный как слон - "но вы же уже все деньги потратили" На что?!! "На Интернет" Где хоть один из обещанных гигабайтов?!! За 5 минут 400 р, причём без трафика!!! "Но здесь у меня отмечено, что вы все деньги израсходовали на Интернет"
Достоинства:
в Приморье - отличная и недорогая связь
Недостатки:
отвратительная работа операторов
мошенничество в Рязани
МОШЕННИКИ
 
Геннадий Опубликовано 25 июля, 2017 год
Воруют средства!!!!!
09.07.2017г. с ТЕЛЕ2 произошло списание средств.
На запрос куда делись средства? Мне ответили:

Здравствуйте, Геннадий Николаевич!
Спасибо, что Вы нам написали.
Сожалею, что произошла такая ситуация. (
Это был заказ "Оков", виртуальной валюты в "Одноклассниках" или "Вконтакте", "Mamba", "Фотострана". Рекомендуем обращаться в техническую поддержку на сайте заказа для возврата средств и отписки от аккаунта.
Данный контент не предоставляется нашей компанией.
Всего самого доброго!

Ответ очень расплывчив и похож на мошенничество. Где мои средства КОНКРЕТНО. Средства исчезли с вашего провайдера и вы в ответе за них передо мной. Никакой заказ "Оков" я не делал.
Достоинства:
НЕТ!!!
Недостатки:
ВОРУЮТ СРЕДСВА!!!

Еле ква-выпей яду!!!

Ezhik Опубликовано 27 июня, 2017 год
Начнём с того что название сети немного не корректно названо. Имя у этой сети должно быть- "Еле ква" ибо по качеству работы так и есть. Вечно крутящийся круглешочек якобы интернета находящегося при смерти, еле грузит одну картинку на протяжении 3-5 минут, это если повезло, что бывает крайне редко, в основном-не повезло и грузит он минут по 10))) 2G, 3G, 4G разницы нет вообще! 4G работает на уровне 2G! (Видимо у LTE в еле ква отпуск:) ) за все эти прелести дохлого типа интернета вышла абонентская плата 700р (при условии при подключении в 350) самое приятное в этой псевдосвязи что пожаловаться на качество предоставляемого дерьма никак нельзя))) то есть позвонить оператору и подключить что либо за дополнительную плату- без проблем! А пожаловаться на дерьмовое качество и потребовать перерасчета денег и улетевшего в облако трафика-это нельзя! Ну оно и понятно, какой же мошенник добровольно согласится отдать украденное?))) чтоб потребовать перерасчёт это надо обратится к ним в офис, то есть по логике еле ква они бедняжки впахивают не щадя калькуляторов наматывая лишние платежи абонентам, а абоненты сплошь бездельники которым больше занятая нечем как сидеть в офисе в пяти километровых очередях и писульки писать(кстати это должны делать операторы по требованию абонента) но еле ква самые умные))) гениальная схема! Подключаем абонента на абон.плату в 350р/мес и накручиваем придуманные платежи и прячем трафик в облако чтоб покупали снова и снова. А пожаловаться? Да не вопрос-увольняйтесь с работы, торчите целыми днями в очередях, доказывайте до хрипоты что вы не верблюд и тогда, может быть, они примут ваше заявление, покомпосируют мозги и естественно примут решение в свою пользу))) в общем хотите расходовать килограмм нервов в неделю и платить 2-3 абонентские платы в месяц вместо одной-смело подключайте это дерьмо, бонус-вечно крутящийся кружочек в браузере пытающийся загрузить хоть что-то (но не дождётесь, это походу просто заставка)

Валерий

Валерий Опубликовано 20 июня, 2017 год
Пользовался тарифом ТЕЛЕ2 Очень черный 2016 - 299р. через год пришло смс, что стоимость будет 349р. Вот такие "гормоны роста" в ТЕЛЕ2.При опросе о качестве работы плохие отзывы блокируют.Жулики

Не подключайтесь к теле2

Гость Опубликовано 18 июня, 2017 год
связь пропадает и появляется, когда ей вздумается! после выхода из метро или подземного перехода несколько минут приходится ждать, пока появится связь. Интернет перестает работать, как только выезжаешь за пределы Москвы, Ездила в Питер... казалось бы, там то должно ловить, тем более, что в Питере Теле2 уже давно... Ан нет! Надеяться на связь не стоило. Ее почти не было.
Достоинства:
нет
Недостатки:
связь пропадает, инет в области не работает!

Все печально!

Гость Опубликовано 18 июня, 2017 год
 Доброго времени суток! Являюсь абонентом Теле2 чуть меньше года. разочарована! Меняю оператора.
Связь иногда внезапно пропадает. Просто на улице. Пропадает. После подземных переходов или метро обычно связь появляется только через пару, а то и 5 минут! Согласитесь, это мягко говоря, неудобно!!! В интернетом вообще БОЛЬШОЙ ЖИРНЫЙ ВОПРОС! Когда подключалась, говорили "да у нас связь супер, инет супер, везде ловит!" - Как бы не так! Стоит только двинуться в сторону области, как интернета не видать. Выезжала в Санкт-Петербург, так там почти вообще связи не было! Ребята это не дело! Сегодня иду писать заявление на смену оператора с сохранением номера. Теле2, пока, неприятно было познакомиться!

Отстой

Борисыч Опубликовано 14 июня, 2017 год
Являюсь абонентом корпоративного тарифного плана ТЕLE2 с мая 2016г. Сначала всё устраивало: голосовая связь на уровне, особых проблем не было, скорость интернета приличная, иногда достигала 20-24 мбит/сек, зона покрытия-тоже неплохо (наш офис находится в 10 км от МКАД). Но в начале 2017 года произошли разительные перемены в работе TELE2- голосовая связь регулярно обрывается, очень часто абонента слышно обрывками фраз,...  Читать отзыв
Достоинства:
НЕТ
Недостатки:
Все остальное

Интернет от теле2 полное дерьмо
 
Вова Арт Опубликовано 9 июня, 2017 год
Скорость на столько маленькая,точнее её вообще нет. А они говорят то что у меня всё нормально!,Вообщем отписками занимаются им плевать на абонентов. Игры со скрипом тянет и альтернативы этому дерьму нет,другие кампании дорогие очень стали.
Приходится постоянно аппарат перезагружать,сидеть у окна что бы хоть что то было по ощущениям складывается что я не в городе а в тундре  сижу.

РА

Гость Опубликовано 3 июня, 2017 год
положил на телефон 100р за 3 дня теле2 снял 85р-утверждают что я выходил в интернет я интернетом с телефона не пользуюсь. предлагаю идею как можно возбудить судебный иск против теле2. положить телефон в банковскую ячейку с уведомлением о том что закладывается указать номер телефона добится подтверждения от служащего что заложен телефон именно с эти номером. через несколько дней забрать телефон и посмотреть сколько денег украл у вас теле2 и идти в суд. существуют и другие способы-основное доказать что вы не пользовались телефоном в данный промежуток времени.
мошенники

Гость Опубликовано 1 июня, 2017 год
Купили Айфон в магазине Теле 2. Перестал работать через 3 дня. В сервисном центре нам сказали что телефон должен был быть утилизирован уже давно. и очень интересовались как он у нас оказался. В магазине написали претензию. Ждали 10 дней. В ИТОГЕ. Нам сказали что мы можем прийти в магазин и забрать деньги. Но... денег в магазине нет. .. и просьба. . подождать 2 , 3 дня. Пока они денег насобирают. "Спасибо"менеджеру Сыровацкому Константину за "отличную" работу

НУ ВОТ УВАЖАЕМЫЕ  ЧИТАТЕЛИ  ВЫ ПОНЯЛИ  ВСЁ  ПРО  ТЕЛЕ 2 - ДИНАМО  ОТДЫХАЕТ...А  ПРОКУРАТУРА  НАДЕЮСЬ  ОТДЫХАТЬ НЕ БУДЕТ  И ПРОВЕРИТ ВСЕХ...ВСЕХ....ВСЕХ... ОПЕРАТОРОВ  МТС  ...И БЕЛАЙН....И МЕГАФОН... НУ И ТЕЛЕ 2  В  ПЕРВУЮ  ОЧЕРЕДЬ  ПОРА  ...ПОРА  НАВЕСТИ  ПОРЯДОК В ЭТОМ  БЕСПРЕДЕЛЕ ...



  НУ  СЕЙСАС  НЕМНОГО  ПОЭЗИИ ..

   https://www.stihi.ru/avtor/kiciginyiv
   
Людмила Кичигина: литературный дневник
Неоднократный номинант национальной премии "Поэт года"2015-16-17-18гг,
Номинант литературной премии Росссийского Императорского дома "Наследие"2015-16-17-18г-19г,
,Дипломант международного литературного конкурса "Асгард -небесный город"изд АСГАРД (Cамара) ,
Номинант литературной премии имени Сергея Есенина «Русь моя»
Номинация «ИНТЕРНЕТ-ПОЭЗИЯ» Межд. Литпремии им. Есенина «О РУСЬ, ВЗМАХНИ КРЫЛАМИ» - 2016г-2017- 2018Г-2019Г
Отборочный тур для 2-го полуфинала «ОСИЯННАЯ РУСЬ» 2016 online
Отборочный тур для полуфинала «ОСИЯННАЯ РУСЬ» online
Победитель Отборочного тура для 2-го полуфинала «ОСИЯННАЯ РУСЬ» 2016 online 3 МЕСТО
http://lyudkich.livejournal.com/?skip=40
https://enwploginphpactionrpkeydj1aelfk.wordpress.com/
https://lk881.wordpress.com/
https://lk325.wordpress.com/
https://lk599.wordpress.com/
https://lk9578.wordpress.com/
ПОЭЗИЯ***LK - СТИХИ ЛЮДМИЛЫ КИЧИГИНОЙenwploginphpactionrpkeydj1aelfk.wordpress.com
ПОЭЗИЯ НА САЙТЕ http://www.stihi.ru/avtor/kiciginyiv

  БАЛЛАДА .."Лоза  жизни "


     Людмила  Кичигина


      **************LK


  Как жизненной лозой все судьбы сплетены
  Стекает жизнь по ней и ярко светит солнце
  Один  грустит порой,другие влюблены
  А кто то соки пьёт  до самого до донца!

         

  А  время..ту лозу  в прозрачный мир стремит
  Блаженство и покой лишь мудрым обещая
  Тому кто соки брав...лозу  не повредит
  Жизнь гроздью одарил на солнце, что сверкает!

          
   А кто- то...соки пьёт блаженствуя один
   Сухим лозы ростком в безвременье уйдет
   Лишь в небе солнце Бог! Один наш господин
   И урожай добра  с земли  соберёт!

             
 
  Как..жизненной лозой все судьбы сплетены
  Стекает жизнь...по ней и ярко светит солнце
  Один   грустит порой,другие влюблены
  А кто то соки пьёт - до самого до донца!

  Всё проходит...


Людмила Кичигина
   
 

************LK


Всё - проходит на свете....и как нам не жаль
Это фраза..есть-радость а может - печаль
Ведь ...в смертельной болезни она - во спасенье
А  в радости... в счастье - лишь длится мгновенье!

* * *

Всё ...на свете кончается! тяжкая ноша...
Что несём иногда... нестерпимой судьбе
Или приз.. тебе выпал от жизни -  хороший
Миг удачи! И грусть -  снова мчится к тебе!

* * *

Всё - проходит!Не надо жалеть . это важно
Всё цикличность - в мирском бытие
В чёрно- белых мгновеньях... шагайте отважно
Бог ведь   всем -нам поможет людской суете!



Омару Хайяму - посвящается
Омару Хайяму - посвящается
Людмила Кичигина
ПОЭЗИЯ ЛЮДМИЛЫ КИЧИГИНОЙ -ПОСВЯЩЕНИЕ ВЕЛИКИМ  И ОМАРУ  ХАЙЯМУ
2 ЧАСТЬ 24 -11-17Г
 
https://ok.ru/live/396889104205-трансляция...

Омар Хайям. Рубаи
-------------------------------
Людмила Кичигина

************LK

Рубаи. Рубаи .Рубаи.
Словно слышу Я мысли твои
А слова твои мудрость сто крат
Ты восточною  песней  богат!

* * *

Рубаи. Рубаи .Рубаи.
Как нужны нам богатства твои
Строчки -золото в сотни карат
Раздаёшь всем и  этому рад!

* * *

Рубаи. Рубаи .Рубаи.
О Хайям слышу гимны  твои
Полетели.... века -как листы
Ведь визирь своей  мудрости ты!

* * *


Рубаи. Рубаи .Рубаи.
Словно  воздух советы твои
Пусть великое слово.. в веках
Славит вновь всемогущий Аллах!



У правды - правда есть своя...
---------------------------------
Людмила Кичигина

  ОМАР  ХАЙЯМУ

************Lk

Напрасно слово  выпускать
Коль ни хотят услышать уши
И правду -истину искать...
Когда закрыты...крепко души!

     *  *  *

А клеветы....поберегись
Ища в навете оправданье
Травою мягкой не стелись
Напрасны глупые страданья!

     *  *  *

Ведь даже в родственных очах
Порою , холод прочитаешь...
А в ком то просто , Божий страх
За то - что правдаю считаешь!

      *  *  *

У правды - правда есть  своя
А.. истиною  , Бог  владеет
Вновь жаждет правды, речь твоя
А полу ложь людей  не греет!

Хвали людей, коль есть за что...
--------------------------------
  Людмила  Кичигина

   ОМАР  ХАЙЯМУ

   ***************LK

 
  Миндаль ,халва и мармелад
  Приятны сердцу  моему....
  Так слов волшебный водопад
  Ткет нежности, любви, кайму!

       *  *  *

  Не оставляй  своих  речей
  Хвали людей,коль есть за что
  Советов добрых не жалей....
  Хоть и не умник !Ну так что!

         *  *  *

  Со словом добрым легче в гору
  Они, как звёздочки  в ночи
  Но если слог, рождает  ссору
  Послушай, лучше ..помолчи!



  Настанет истина во всём...

Людмила  Кичигина

  О. ХАйЯМУ

***************LK


В ночи,когда растёт тревога...
Не будет сладостного сна
А только просьбы ,просьбы к Богу
Ведь осень  жизни -не весна!

   *  *  *

Жизнь не лаская ,скажет  строго
Что есть падение и взлёт.....
Ах..сколько музыки у Бога
Напрасно  дождиком,прольёт!

    *  *  *

Что... человеческие  слёзы
Ушёл восход - пришёл  закат
И прорастут ,сквозь муки розы
Подсказкой  истины, в сто крат!

     *  *  *

Так неизменно, жизни  кругом
Уйдёт тревога с долгим сном
И вспомнится  потом - недугом
Настанет...истина  во всём!

Чем больше лет - тем мир печальней

Людмила  Кичигина

    ОМАР  ХАйЯМУ

*****************LK


Чем больше лет - тем  мир печальней
Чем  больше знаешь - тем  грустней
Как беззаботна жизнь в  начале
И с каждым  годом ... веселей!



Жизнь  впереди  зовёт  и манит
И ...обещает  счастье...  нам
Но в  день  и час порою - ранит
Вдруг открывая , правду  Вам!




Ну..если жизнь , читаешь  прозой
Она  с  годами  всё  трудней
В стихах - она сверкает  розой
И  и блещет  чистотой  своей!




Но  трудно  поменять  мгновенья
Стихами -   прозу  заменить...
Пусть в день духовного  рожденья
Прикажет  мудрость- легче  жить!


Рецензии