Они считают себя-хорошими...

В Вологде по району подшипникового завода , так сказать : "королилась" по всей Вологде чернориэлторкая ОПГ , бывшего зам.парт.секретаря того подшипникового завода , эдакого упыря и вурдалака - александра сергеевича маганова , его жены работавшей там в цехе завода мастером -  вале магановой и их прочей родни и всех их мгочисленных бандитских подельников , с того ужасного подшипникового завода Вологды . Эти отмороженные тогдашние "хозяева Вологды" , совершали чернориэлторские дикие и даже совершенно бессмысленные преступления , как и по самому району , своего подшипникового завода , так и по прочим районам города Вологды , и даже по соседним регионам России . Эти пэзовские чернориэлторские бандиты "магановцы" , свою структуру строили по фашисткому принципу , гитлеровских структур . Вот например , там в их банду магановы старались набирать , только таких вот моральных и нравственных уродов , которые по возможности были высокого роста , белобрысые и толстоголовые , вот такая гадкая , поганая мразнотва и должна была по задумке этих поганых палачей магановых и их подельников - "валить" одиноких , и малосемейных жителей Вологды и соседних городов по России . Да и по Вологде были случаи , когда мафиозные , специально длительно подготовленные , эти пэзовские отборные эссэсовцы , из ОПГ магановых - нападали по беспределу , прямо на улицах Вологды на людей . Вот и в начале 2011 года , в шестом микрорайоне Вологды , район именуемый как "пакля" , то есть район Льнонокомбината , у тамошнего магазина "Элма" , этими жестокими сволочами , погаными фашистскими , эссэсовскими отморозками магановых , были жестоко избиты местные ребята , да так , что - не которые из них в очень тяжёлых состояниях попали в реанимацию . Эти эссэсовцы риэлторов магановых и их родни , и их подельников - приезжали нападать и на наших Льнокомбинатовских вьетнамцев , которые , и жили , и работали на рынке Льнокомбината . Конечно эти негодяи фашисты магановых из их эссэсовских чернориэлторских , таких как их агентство - капиталист , что на Батюшкова 11 , ведь сами то эти звери : не чего не производят и не чего не дают не прочим людям , не миру в общем и целом, а ещё "между собой" - считают себя лучшими , совершенными , а тех людей , которые не из их гнусного , омерзительного - круга , они презирают , и даже полагают , что прочие люди - не имеют "права на жизнь" , и что таких которые не как они - надо уничтожать , считая прочих людей "недочеловеками", уже людьми низших сортов ...


Рецензии