НАвозный червячноРИМский гусеничнопарышный страмх!

ПесняК Воздухаплавательству ))
Точно уже НЕБУдит спорить ))
лиБОЛЬ доказывать кому угоДНО из РИМлиудей то что ::

1. В Космосе Воздухаплавает ли, ПАРИТ ли, КРУТится ли, вРАЙщается ли почти Вечно ВСЁ = вКЛЮЧАя  СОЛНЦЕ, ЗЕМЛЮ и иные ПЛАН НЕТкИ !

2. КОНЕЧНО  дебильные оБЕСянкопАДобные из БЕСбашенно ЗЛОБ НОЖИл ЗЛОГОПарка  если им разрешАД некие АТАКие же ШИПко суеЦИдныЯ властиТЕЛИ, то  смогут продырявить и в ОСОБЬстВИНной  тупорылой бедовой голЛОВушке дырищу ЧЁРНУЮ и последНЮю  сАД ТВАРЬить ))

НИхТО же  АТОМ сними уСЕР АДься спорить, НИ  опЯДьъ жидоказывАДьъ  обрррАД ДНОе  не собиРАЙется !!

3. Воздухаплавательное СЕМЯ  ОДУВАНЧИКА  при определённых усЛОВИяХХХХ  к СТАТИ и отмечу, что ОСОБЬливо  АДля узкоЛОБОЛЬ мыслящих тех кто всё ЕСТЬчё на бронепоВезде ))) ...

Хоть ОнО и тяжелее ВОЗ ДУХ А ...
НОТЕм не менее МАГёт  ОТЧЕнь далеко УЛЕТЕТЬ !!!

И вполне ВОЗ МОЖНО, что не только на самый дальний и недоСИГАемый ОСТРОВ или КОНТИНЕНТ, но и АЗъЗАпРОСТО  и на СОСЕДНЮЮ  ПЛАН НЕТ ку-ку !!!

И "ПРИЗЕМЛИТЬСЯ" за счёт своей сВЕРьъХ  пООристой КОНСТРУКЦИИ  доВОЛЬ НА таки мягко !!!

4. Только слишком капитальные и яКАБАЛАбык непотопляемые РИМские утюги на пАДобии "ТИТАНИКА"  тонут от пробоины будто тяжеленные ЯкорЯ камнем "летЯД нАДно !!!!
 
Иное другое НЕ СУД ДНО, А ТЕЛооЛЕТ А опять же  ОГРОМНЫЕ   и ОТЧЕнь пористые - единственная опасность для таких при ПОЛНОМ РАЗРУШЕНИИ ИХ на мельчайшие части это стать КУЧЕЙ  !!!! НЕПОТОПЛЯЕМЫХ !!!! спасательных кругов ли плотиков !!!!

5. У РИМской циВИЛЛЫзаЦИи  управляемой СТРАХум .....
АД дна лЕШЬ МММыслЯ !!!!!
ТИП А  как бы люБОЙ  цеГной  набить КАРА МАН ЧЕКИ ?????
И нет забот о БЕСопасности даже ЛИЧной в тот самый момент наибития бумВАЖнога !!!!!

ТОП ПОТому что наБИТЫя биткУМ  БЕСдонныЯ  упомянутые  толстосумки  это первоочередная их цель в их сущестВОВАнии !!!!!

6. ОБА всём этом ЛУКАВЫй  ИСКключиТЕЛЬно АДля РИМА  кУЗЪниц уже неАД ДНО крАДно ведал в своих ДНЕвниках !!!!!!

Жаль только что мало кто их внимательно нынче читает !!!!!!

ПОЭТому наверняка не все гусеницы в сущЕМ их вРИМне доживаЙиуд до стАДии  БАБОЧКИ )))))) ......

7. ВЕЧНЫЕ ЛЕТАЮЩИЕ ОСТРОВА и наОСЬ СФЕРНА  АТОМ ОСЬ СФЕРНЫя поселения = ЦЕЛЫЕ СЛОИ на высотах 8-12 километров !!!!!!! МАГли Быть построены ещё 100 лет нАЗЪад !!!!!!!
Ещё при К.Э. ЦИОЛКОВСКОМ  и  В.И. ВЕРНАДСКОМ !!!!!!!

НО !!!!!!! ЧервивонаВОЗнаЯциВИЛЛЫзаЦИя нЕДро нефтигазовых канализационных НАНАсосунков, грызуНОФ  чуточку заИГралась  (поКАЛешь )))))))

8. НО МЫ то уже знаем, что ничто НЕ ВЕЧНО в материи груб БОЙ и чРЕЗ РИМноПЛОТЬной ))))))))

Кроме ВСЕРОДной приРОДЫ  и ВЕЛИКОЛЕПНогонь РАЙ СВЕТ ЛАДнОГОНЬ КОНСТРУКТОРА  ВЕЧНЫХ МИРооВ !!!!!!!!


........ (((((((( ОО ОО ОО ОО (( 8ОО8 )) ОО ОО ОО ОО )))))))) ........

 

А вы РИМлИУДИ  какую то ахинею всё ещё пытаетесь нести(супРОТиф)ВОЗ ДУХ АпЛАВАтельства, что нАСЪ и НАШИ АСЪ ТРАВА и КОР РАЙ БЫЛИ собьют ли, потопят ли, уничтожат )))))) ......

АТАК если этого всего бойАДся тогда зачем существовАДьъ по вашему ползая точь в точь как те гусеницаМЫ ли, червЯМЫ ли навозныМЫ, опарышаМЫли туалетныМЫ ......

которым не скоро ещё БУДИт  суждеНОЛИ ДАноли ........
СТАТЬ ВЕЧНЫМИ кОСЬ МЫ ЧЕСТЬкИМы  ВАКУУМНО ВОЗ ДУХ АпЛАВАтелЬныММММЫ = кОТЧЕвникЧЕСТЬныММММЫ сАЗЪиДАтелями РАЙских ВСЕЛЕНСКИХ САДОВ = МИРОВ !!!!!!!! 

 


Рецензии